![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена мои покупки закрыты по стопу с результатом -19 пунктов убытка. С утом текущего нисходящего тренда открыл ордер на продажу по рынку и пока расчет на то что пара пробьет минимум 141.12.о факту пробоя данного минимума будем смотреть где фиксировать прибыль,стоп не ставил.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем развитие коррекционного проста курса против текущего среднесрочного нисходящего тренда. продажи мои открытые ранее пока в просадке, стоп лосс на случай возобновление роста по паре поставил чуть выше ближайшего максимума на уровне 142.40, ожидаемое движение указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня только за счет укрепления курса евро имеем продолжение роста против текущего среднесрочного нисходящего тренда, о наличии которого указывает мой индикатор. Мои продажи пока в просадке, но максимум 142.40 где у меня стоит стоп лосс не пробит, так что прогноз на понижение курса пары в район минимума 141.12.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена движемся по ка в рамках прогноза постепенно сокращая просадку по моим открытым продажам по паре. При этом на текущий момент имеем возможность выставить стоп лосс на максимуме 140.08 и таким образом сократить возможный убыток по паре в случае возобновление роста курса пары.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках прогноза отрабатываем южное движение по текущему восходящему тренду, при этом цель продаж и минимум, что на уровне 141.12 пока не пробит. По текущей ситуации стоп лосс следует перенести на новым максимум и краткосрочный уровень сопротивления 141.73.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем выбивание моих покупок по ранее установленному стоп лосу. результат составил по закрытой сделке -28 пунктов. возможно продолжение краткосрочного роста курса пары против текущего среднесрочного нисходящего тренда к максимумам 142.00 и 142.10, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена как видим после формирования сигнала к покупкам имеем рост курса пары, однако для входа на бай считаю необходимым дождаться пробоя ближайшего максимума и краткосрочного уровня сопротивления 142.00. что я обозначил на графике, пока нахожусь вне рынка по паре, но на сегодня прогноз на рост курса пары.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена ранее указанный сценарий на среднесрочный рост курса отменяется. Курс евро, который начал стремительно снижаться после заседания ЕЦБ. оказывает на данную пару сильное понижающее давление, что в целом возможно сегодня уже будет способствовать уверенном пробою уровня поддержки 141.12.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена как и ожидал состоялся пробой уровня поддержки 141.12, что в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда дало возможность для формирования нового уровня сопротивления 142.36, что я обозначил на графике и без пробоя которого пара вероятней всего продолжит отрабатывать южное движение по тренду.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена продолжила отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду и сформировала таким образом новый краткосрочный уровень сопротивления 140.43. что я обозначил на графике. По текущей ситуации учитывая что пара торгуется у линии поддержки открыл ордер на бай по рынку с целью для роста на уровне указанного сопротивления 140.43.
|
![]() |