![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар иена пробили ранее заявленный уровень поддержки 102.36 и продолжаем снижение курса против текущего восходящего тренда. Все снижение курса которое носит учитывая текущий восходящий тренд носит вероятней всего коррекционный характер и будет ограничено поддержкой на минимуме 101.86.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре доллар иена учитывая текущий восходящий тренд со стопом на минимуме 102.24 открыл ордер на покупку с целью, что указал на графике. Продажи пары в любом случае даже при пробое 102.24 рассматривать не будем, так как пока сохраняется восходящая тенденция и все снижение пары носит коррекционных характер.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена покупки мои закрыты по стопу с результатом -9 пунктов. однако среднесрочная перспектива для пары остается северная и рассматривать стоит только покупки по текущему восходящему тренду с целью что я обозначил на графике на вновь сформированном краткосрочном уровне сопротивления 102.64.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена на сегодня не смотря на снижение курса остаемся торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда с перспективой роста на ближайшие дни. Учитывая что пара торгуется на уровне поддержки 101.86 я зашел на бай пока с минимальными целями. что обозначил на графике. Продажи на сегодня не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При торговле парой доллар иена за прошедшую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах получено -2 пункта убытка, но одна позиция в работе. что указана на скириншоте и она как видим в профите. В целом можно было при торговле против тренда взять неплохой профит. но я предпочитаю работать по тренду и на следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Медленно. но уверенно валютная пара доллар иена продолжает укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду наращаивая прибыль по открытым позициям на покупку о которых я писал ранее и стоп лосс по которы следует на сегодня разместить на минимуме 102.17. Продажи пары против тренда как и ранее не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду и на текущий момент торгуемся вблизи максимума и краткосрочного уровня сопротивления 102.64. Возможно коррекционное снижение курса пары перед пробоем 102.64. поэтому позицию на бай закрываю по рынку с итогом +58 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена как и ожидал отбились от ранее указанного максимума 102.64 и получили коррекцию в пол фигуру, что дает в целом учитывая текущий восходящий тренд зайти на покупку по рынку. Цель для роста курса пары указал на графике, в первую очередь этой целью в краткорсрочной перспективе выступает максимум сегодняшнего дня 102.62.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар иена в рамках прогноза после коррекционного снижения курса о котором я писал ранее и при котором открыл ордер на покупку имеем продолжение роста курса по текущему среднесрочному восходящему тренду. Цели для покупок пока не достигли, но по текущей ситуации выставляем стоп лосс на минимуме 102.30.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках прогноза по паре доллар иена отработали рост к указанному ранее максимуму и уровню сопротивления 102.64 без срабатывания ранее выставленного стоп лоса который на текущий момент переносим повыше на новый минимум и краткосрочный уровень поддержки 102.46. Продажи как и ранее не рассматриваю.
|
![]() |