Универсальная система инвестирования - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 10:23   #491
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если вы так поступаете , то это еще не означает то , что так поступают все инвесторы в памм счета , я вот например тоже не имею большой суммы в инавестициях , но тем не менее так вот никогда не делаю , не инвестирую свои эти копейки в агрессивные памм счета , так как прекрасно понимая чем это все может для меня закончится то .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:28   #492
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Если вы так поступаете , то это еще не означает то , что так поступают все инвесторы в памм счета , я вот например тоже не имею большой суммы в инавестициях , но тем не менее так вот никогда не делаю , не инвестирую свои эти копейки в агрессивные памм счета , так как прекрасно понимая чем это все может для меня закончится то .
Ну у каждого свои методы по работе в инвестировании с малыми суммами.Если человеку подходит та прибыль которою он получает от инвестировании небольших сумм в консервативные памм счета,то почему бы и нет,хотя риск потери денег и на консервативных никто не отменял.Каждый создает свои универсальную систему инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:36   #493
tytifrukt
Любитель

Я например еще не слышал тут на форуме , что бы кто то говорил о том , что он зарабатывает исключительно на агрессивных памм счетах и инвестициях в них , на протяжении долгого периода времени , а отсюда я и делаю вывод , что теоретически это возможно сделать , а вот на практике врядли это кто то делает , боясь потерять свои деньги .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:52   #494
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да дело даже не в том, что кого-то устраивает прибыль с небольших сумм. Думаю такого скорее всего и нет. Здесь дело в том, что нужно сохранить и приумножить капитал. Думаю это одна из целей такой системы. А агрессивные ПАММ-счета вряд ли дадут это сделать.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:54   #495
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я например еще не слышал тут на форуме , что бы кто то говорил о том , что он зарабатывает исключительно на агрессивных памм счетах и инвестициях в них , на протяжении долгого периода времени , а отсюда я и делаю вывод , что теоретически это возможно сделать , а вот на практике врядли это кто то делает , боясь потерять свои деньги .
Ну я бы так сказал что работа только с агрессивными памм счетами схожа с работой по торговле с разгоном депозита.Только на памм счетах это делается как то надежнее,потому как все таки ипользуется какая то система по которой и происходит увеличение прибыли в несколько раз,при том что можно использовать разные счета с разными системами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:07   #496
tytifrukt
Любитель

Ну я тут не согласен , что можно вообще вести речь о какой то надежности , когда инвестируешь в агресивные памм счета . На что можно надеятся в эти минуты , на то , что трейдер памм управляющий профессионал своего дела и что он точно не допустит роковую ошибку . Так ведь такое положение дел не будет долгим и рано или поздно он ошибется то .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 12:05   #497
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну я тут не согласен , что можно вообще вести речь о какой то надежности , когда инвестируешь в агресивные памм счета . На что можно надеятся в эти минуты , на то , что трейдер памм управляющий профессионал своего дела и что он точно не допустит роковую ошибку . Так ведь такое положение дел не будет долгим и рано или поздно он ошибется то .
В работе с агрессивными памм счетами самое главное вывести полученную прибыль если она там образовалось.И на мой взгляд не нужно инвестировать в агрессивные памм счета которым более 3-4 месяцев,так как обычно в такое время они уже исчерпали себя и возможна потеря денег по ним.Работа с агрессивными счетами очень кропотливая так как постоянно нужно их мониторить,выводить и инвестировать в новые.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.07.2013, 08:43   #498
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В работе с агрессивными памм счетами самое главное вывести полученную прибыль если она там образовалось.И на мой взгляд не нужно инвестировать в агрессивные памм счета которым более 3-4 месяцев,так как обычно в такое время они уже исчерпали себя и возможна потеря денег по ним.Работа с агрессивными счетами очень кропотливая так как постоянно нужно их мониторить,выводить и инвестировать в новые.

Ты прав , самое главное в разгоне депозита , это вывод своей прибыли потому что в случае если будет слив то хотя бы получиться вытащить свой депозит , именно поэтому многие не вкладываются в рисковые активы , но если вкладывать небольшие суммы в рисковые активы на разгон то может и получится добиться более лучших результатов чем на консервативных счетах.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:02   #499
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну почему же - зайдите в ветку где размещены ПАММ портфели. Есть человек, который на агрессорах за 6 месяцев удвоился к примеру.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну я бы так сказал что работа только с агрессивными памм счетами схожа с работой по торговле с разгоном депозита.Только на памм счетах это делается как то надежнее,потому как все таки ипользуется какая то система по которой и происходит увеличение прибыли в несколько раз,при том что можно использовать разные счета с разными системами.
Интересно как вы умудряетесь разгонять свои депозиты посредством агрессоров. Пример - индекс паммов Баланс2. Последние 3 недели дал больше 20% прибыли инвесторам. Я вошел минимальным лотом и сразу же получил просадку в 10 с лишним процентов. Угадайте сколько уйдет времени, что бы покрыть эту просадку? И где тут разгон депозита?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 12:04   #500
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересно как вы умудряетесь разгонять свои депозиты посредством агрессоров. Пример - индекс паммов Баланс2. Последние 3 недели дал больше 20% прибыли инвесторам. Я вошел минимальным лотом и сразу же получил просадку в 10 с лишним процентов. Угадайте сколько уйдет времени, что бы покрыть эту просадку? И где тут разгон депозита?
Ну так если вам не повезло это же не означает что всем не везет и все получают только убытки,да я и не говорил о индексах а о агрессорах которые дают за пару месяцев чуть ли не удвоение средств.Если попасть на определенный период то почему бы нет.А потом при разгоне депозита тоже далеко не всегда получается удвоить депозит.
geg66geg вне форума