Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 18:20   #491
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я вижу, речь в предыдущем посте шла о 1.25% в неделю! Или о 5% в месяц.

А с моим портфелем сегодня творилось что-то непонятное. Если кто помнит, я вчера прогнозировал недовыполнение плана. Так вот сегодня, благодаря стараниям Инвестоболина и МедВульфа план перевыполнен. Открыл кабинет и глазам не поверил. Подсчитал: эта неделя принесла 2.76% прибыли.
Я тоже обалдел когда увидел, что МедВульф не тоько отработал просадку в 4%, но и прибыль принес чуть больше 5%, благодаря этому уменя портфель принес больше 2%, хотя до этого еле дотягивал до 1,5%. МедВульф заставил понервничать на этой неделе, думаю многие вывели свои средства из этого счета в средине недели, а зря.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:43   #492
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я вижу, речь в предыдущем посте шла о 1.25% в неделю! Или о 5% в месяц.

А с моим портфелем сегодня творилось что-то непонятное. Если кто помнит, я вчера прогнозировал недовыполнение плана. Так вот сегодня, благодаря стараниям Инвестоболина и МедВульфа план перевыполнен. Открыл кабинет и глазам не поверил. Подсчитал: эта неделя принесла 2.76% прибыли.
У меня тоже под конец недели общая прибыль не сильно менялась, думал где то на уровне 1,68% остановится, потому что было и ниже опускалось после подъема, а потом под самый вечер открываю а там 2, 54% по фастпамму, а по инвестфлоу почему то 2,56%. Но все равно достаточно не плохо я считаю.Достаточно хорошо поработали почти все управляющие. Ну и индексы Баланс и Прайз 2 тоже молодцы.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:05   #493
kleryk
Мастер

Цитата:

Мне кажется что 1,25% в неделю довольно не плохой результат и на мой взгляд довольно консервативный у меня же не много больше из за умеренных памм счетов а это около 1,7% в неделю что в целом получается в год около 70% с учетом реинвестирования. И я принципиально не использую агрессивные памм счета в своем портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:31   #494
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже обалдел когда увидел, что МедВульф не тоько отработал просадку в 4%, но и прибыль принес чуть больше 5%, благодаря этому уменя портфель принес больше 2%, хотя до этого еле дотягивал до 1,5%. МедВульф заставил понервничать на этой неделе, думаю многие вывели свои средства из этого счета в средине недели, а зря.

Я Вульфа не брал, хотя к концу недели, когда он показал отличную доходность пожалел об этом. Хотя в моем портфеле никто из управляющих не просел, доходность вышла вполне приличная 2%, так что грех жаловаться. Уже пару месяцев в целом так и выходит за неделю доходность около 2% плюс минус. Так что можно сказать что еще одна удачная неделя.
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:51   #495
Andreyq
Любитель

Мой доход за эту неделю составил 1.21%.

http://forum.forex-i..._30#entry682930
Andreyq вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:03   #496
pittt
Мастер

Читаю посты и получается что практически ни у кого нет доходности за эту неделю больше 2% Просто действительно многие управляющие торговали ровно и не очень прибыльно в этот раз, только некоторые индексы и отдельные памм счета принесли больший результат, но инвесторы ведь вкладывают не 1-2 индекса или счета а во многие счета, видимо вот поэтому такой результат и вышел. Т.е. даже при желании на этой неделе сложно было заработать более 2%
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:02   #497
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Читаю посты и получается что практически ни у кого нет доходности за эту неделю больше 2% Просто действительно многие управляющие торговали ровно и не очень прибыльно в этот раз, только некоторые индексы и отдельные памм счета принесли больший результат, но инвесторы ведь вкладывают не 1-2 индекса или счета а во многие счета, видимо вот поэтому такой результат и вышел. Т.е. даже при желании на этой неделе сложно было заработать более 2%
Ну почему же, можно было вполне заработать и больше 2%, у меня как раз вышло 2% с небольшим. Но прибыль уменьшил чуть 242, в которого я вошёл в начале недели, а когда ещё увидел висящую сделку, по которой вроде как не было просадки, долился в него, а он взял и просадку показал. Но хорошо, что в последние часы успел под прибыльную сделку Mad Wolf вложиться, поэтому и такой доход вышел, хотя ещё поосторожничал с ним, всё-таки агрессор. Но прибыль радует.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:28   #498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Чего это нет доходности больше чем 2% ? У меня по портфелю доходность 2,08% на этой неделе, в просадке 2 счета оказалось но их доля очень маленькая в портфеле была около 5% а так всего в портфеле 12 счетов. По индексам портфель показал 2,01% а за 3 недели 1,92% в среднем или 5,77% в целом.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:38   #499
semigolovij
Мастер

Как то очень печально смотреть на 1.3-1.5% в неделю прибыли...во что ж это так надо инвестировать что бы так зарабатывать? Напишите пожалуйста. Что бы я знал куда НЕ вкладывать. Мой портфель из более чем 10 счетов, одного индекса прайз2 и некоторых маневров с перегонками денег по счетам принес мне мои 3.69%, что немного не дотянуло до мною выставленного плана в 4 % в неделю. Ну ничего. Будем работать дальше над этим...
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:57   #500
Juliet
Мастер

Цитата:
Моя прибыль на этой неделе получилась 2,2%. Но я начинающий инвестор и все мои деньги пока вложены в один счет, вот поэтому и такой результат получился. Хотя, судя по торговле неделя была довольно нервная и кто-то и смог бы больше заработать, но я довольна таким результатом - это совершенно прогнозируемый результат, который меня полностью устраивает.
Juliet вне форума