Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 21:33   #491
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да может инвесторы бы больше склонялись в ПАММ2 счетам, если бы больше было выбора этих счетов, мне допустим нравится эта страхов ка в 50%, но вот в Пантеоне из тех счетов что вы перечислили можно попасть только в Floringo , но он сейчас в просадке в 37% в 2-х сделках , а в остальные нет мест свободных для инвестирования. Поэтому и остается только выбирать или обычные ПАММ или Индексы.
Просто для управляющего трейдера не выгодно открывать памм2.0 это выгодно только для инвестора, и вообще пока будет возможность открывать простые памм счета пока и будут трейдеры их открывать, ну а памм2.0 откроет тот куму интересны большие инвестиции, например поставит условия 1000 баксов минимальная инвистиция, ну ил итого выше, и откроет такой памм или трейдер профи ил ипросто кто то по глупости не прочитав его условия
Redmen вне форума  
Старый 09.10.2013, 03:58   #492
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Просто для управляющего трейдера не выгодно открывать памм2.0 это выгодно только для инвестора, и вообще пока будет возможность открывать простые памм счета пока и будут трейдеры их открывать, ну а памм2.0 откроет тот куму интересны большие инвестиции, например поставит условия 1000 баксов минимальная инвистиция, ну ил итого выше, и откроет такой памм или трейдер профи ил ипросто кто то по глупости не прочитав его условия
Почему это не выгодно, счета памм 2.0 имеют и преимущества, например, отсутствие возможности досрочного вывода прибыли даже со штрафом. Во вторых это четкое соотношение КУ и КИ, поэтому тут не возникает дисбаланса между этими капиталами и не возникнет такой ситуации, что в памм накидают огромную сумму и возникнет резкий перекос в сторону КИ и малейшая небольшая просадка приведёт к уходу КУ в минус и управляющий будет работать бесплатно.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 07:15   #493
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно, кто кому что навязывает. Каждый волен выбирать что ему нравится, можно и самому сформировать портфель из обычных ПАМм счетов, лишь бы денег хватило. Мне милее индексы, поскольку они более консервативные в плане просадок, прибыль не велика но можно получать ее стабильно, если наловчиться как вы )
Разумеется каждый определяет сам что ему больше нравится, я тоже предпочитаю индексы неоднократно перечислял их достоинства, так же меня интересуют памм счета некоторых управляющих в которых думаю инвестировать, а пока индексы мне приносят доход и я доволен заработав в них я начну инвестировать в избранные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:23   #494
Андрей66
Мастер

Цитата:
Вот именно, кто кому что навязывает. Каждый волен выбирать что ему нравится, можно и самому сформировать портфель из обычных ПАМм счетов, лишь бы денег хватило. Мне милее индексы, поскольку они более консервативные в плане просадок, прибыль не велика но можно получать ее стабильно, если наловчиться как вы )
Наловчиться можно со временем, просто соблюдать все правила инвестирования. Вот сейчас я выбрала индексы с личных предпочтений, а раньше не было ни индексов, ни фондов, даже памм 2.0 не было, были одни только паммы, и приходилось использовать как инструмент только их. Это уже дальше выбор большой появился, даже такой, что люди не могут определиться что выбирать.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:30   #495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не только для управляющего, но и инвесторов не всегда может быть полезен ПАММ 2.0. Эта технология уникальна, спору нет, раньше никто и предположить не мог, что в обозримом будущем управляющие будут брать ответственность за капитал инвесторов (хоть и, обычно, только за 50%). Но загвоздка как раз-таки в капитале управляющего, который должен быть изначально большим, чтобы была доступна квота инвестиций для инвесторов. Со временем же, в зависимости от рентабельности трейдера, инвесторы начинают занимать "места", а при доступе новой квоты для инвестиций - расхватывают сиюминутно. Это на фхтренде нет такой проблемы, а на Пантеоне, как известно, она очень актуальна. Только в этом контексте уж лучше 1.0. счет, но это не отменяет превосходство 2.0., тут уж технология априори лучше, да и открывают этот счет, грубо говоря, не "простые смертные" (трейдеры).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:39   #496
Андрей66
Мастер

Занимаемые места в памм 2.0 пантеона понятны как никогда. Форекс тренд представляет индексы, также представляет консультантов, через эти инструменты можно инвестировать в любых управляющих, независимо от их минимальных порогов входа и системы, все равно риски уменьшаются. В Пантеон же есть пока фонды, но они еще не настолько развиты, инвесторы пытаются уменьшать риски всеми способами, и как вариант памм 2.0.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:36   #497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Наловчиться можно со временем, просто соблюдать все правила инвестирования. Вот сейчас я выбрала индексы с личных предпочтений, а раньше не было ни индексов, ни фондов, даже памм 2.0 не было, были одни только паммы, и приходилось использовать как инструмент только их. Это уже дальше выбор большой появился, даже такой, что люди не могут определиться что выбирать.
Так это же великолепно, что сейчас ПАММ сервис развился до такой степени, что становится более комфортно инвесторам, а не только управляющим. Индексы самые пока привлекательные на сегодняшний момент, может со временем и фонды наберут популярность, но думаю пока многих смущает отсутствие показателей по периодам и в некоторых фондах большой период инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2013, 19:51   #498
antonull
Мастер

Цитата:
Так это же великолепно, что сейчас ПАММ сервис развился до такой степени, что становится более комфортно инвесторам, а не только управляющим. Индексы самые пока привлекательные на сегодняшний момент, может со временем и фонды наберут популярность, но думаю пока многих смущает отсутствие показателей по периодам и в некоторых фондах большой период инвестирования.
Любой инвестиционный продукт имеет свои плюсы и минусы, но главное, чтобы он приносил прибыль. Думаю, что памм фонды тоже будут приносить прибыль, иначе бы компания не давала бы таких гарантий, а минусы памм фонда не для всех будут минусами и они обязательно наберут свою популярность среди консервативной части инвесторов.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:21   #499
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не только для управляющего, но и инвесторов не всегда может быть полезен ПАММ 2.0. Эта технология уникальна, спору нет, раньше никто и предположить не мог, что в обозримом будущем управляющие будут брать ответственность за капитал инвесторов (хоть и, обычно, только за 50%). Но загвоздка как раз-таки в капитале управляющего, который должен быть изначально большим, чтобы была доступна квота инвестиций для инвесторов. Со временем же, в зависимости от рентабельности трейдера, инвесторы начинают занимать "места", а при доступе новой квоты для инвестиций - расхватывают сиюминутно. Это на фхтренде нет такой проблемы, а на Пантеоне, как известно, она очень актуальна. Только в этом контексте уж лучше 1.0. счет, но это не отменяет превосходство 2.0., тут уж технология априори лучше, да и открывают этот счет, грубо говоря, не "простые смертные" (трейдеры).
ПАММ 2.0 хорошо подойдет для любого инвестора ,но особенно для тех у которых имеется солидный капитал. Преимущества над обычным ПАММ очевидно, так как дилетант уж точно не откроет такой счет ,а следовательно степень защиты такого счета значительно выше. Но многих останавливает минимальный порог ,который значительно выше. Мне как начинающему инвестору индекс смотрится предпочтительнее ,через минимальный порог и то ,что в них уже собраны лучшие счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.10.2013, 04:42   #500
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 хорошо подойдет для любого инвестора ,но особенно для тех у которых имеется солидный капитал. Преимущества над обычным ПАММ очевидно, так как дилетант уж точно не откроет такой счет ,а следовательно степень защиты такого счета значительно выше. Но многих останавливает минимальный порог ,который значительно выше. Мне как начинающему инвестору индекс смотрится предпочтительнее ,через минимальный порог и то ,что в них уже собраны лучшие счета.
На это можно посмотреть с другой стороны: среди ПАММ 2.0 нет топовых счетов, аналогичных, например, Вероники. Поэтому тема с подстраховкой сомнительная, ведь можно просто инвестировать в топовый счет, на котором вы получете пусть неформальную, но железную гарантию ограничения просадки.
IRON55 вне форума