![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт доллар практически весь вчерашней день торговалась в нисходящем движение. на снижение пара опустилась до отметки 1.7006 и уже потом пошла на рост. Сейчас у нас по прежнему открыты два ордера на продажу и один ордер бай стоп. С понедельника жду разворота в нашу сторону и закритья по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по по валютной паре евро доллар удалось взять общий профит 80 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай и к сожалению сработал отложенный ордер сел стоп. Данные ордера удалось разрулить в общий профит 20 пунктов только в среду. В четвер вход на сел и профит 30 пунктов. В пятницу тоже продажа и снова профит 30 пунктов. Недельный обзор. На прошлой неделе по по валютной паре фунт доллар удалось взять общий профит 135 пунктов. Неделя началась с разруливания ордера сел и закрыли ордера в профит 15 пунктов. Вторник вход на бай и профит 30 пунктов. В среду продажа и снова профит 30 пунктов. В четвер покупка и профит 30 пунктов. В пятницу снова покупка и профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется в восходящем диапазоне 23 пункта. На росте цена дошла до отметки 1.3662 и не много приостановилась. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и я считаю что будем продолжать расти где сработает защитный ордер бай стоп и будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем направление. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. И я думаю что пара пойдет еще выше где сработает защитный ордер бай стоп и тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня почти так и не чего не изменилось валютная пара евро доллар продолжает торговаться в восходящем направление. Цена пошла на рост но защитный ордер так и не сработал, но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Но на мой взгляд от этой точки будет разворот в нашу сторону, но закрыться по тейк профиту сегодня не успеем.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу валютная пара фунт доллар пошла еще выше где сработал защитный ордер бай стоп и теперь открываем еще один ордер на продажу чтоб вывести ордер сел стоп в без убыток. Также открываем еще два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста . Думаю будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 19 пунктов. У нас сейчас открыт ордер на сел и ондин ордер бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение снижения и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется сегодня в нисходящей коррекции и смогла снизится на 39 пунктов. На снижении цена дошла до отметки 1,7125 и остановилась. У нас сейчас на продажу открыто 5 ордеров и 3 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется сегодня весь день в нисходящем движении и смогла снизится на 55 пунктов. После того как пара дошла до отметки 1,3608 начался не большой отскок на рост. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги уверенно показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит падать.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар сегодня на снижении смогла обновить новый минимум и дошла до отметки 1,7101 и после отскочила. Торговля ведется в боковом диапазоне 63 пункта. В данный момент у нас на продажу открыто 6 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, индикатор макди показывает на рост.
|
![]() |