![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре австралиец франк нам удалось взять общий профит 30 пунктов. Новая неделя началась с разруливания ордера бай способом усреднения и закрыли его в общий профит 15 пунктов во вторник. В среду был открыт ордер на сел и сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Разрулили ордера только в пятницу в общий профит 15 пунктов. |
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в восходящем диапазоне 25 пунктов. На росте цена поднелась до отметки 1.0687 и пока что не куда не двигается. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение. А уже ближе к вечеру будем ждать хороший волны в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем диапазоне 41 пункт и до закрытия по тейк профиту у нас остается не сколько пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижение. Думаю за не сколько часов все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем направление. На снижение цена опустилась до отметки 10687 и пошла еще не много ниже и приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения . Думаю продолжим снижаться и закрыться сегодня уже не сможем.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец франк продолжает торговаться в нисходящем направление и до общего тейк профита нам остается всего навсего 3 пункта. у нас по прежнему открыто один ордер на продажу и один ордер на покупку. Считаю что сегодня еще успеем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец сегодня делала попытку на росте обновить новый вчерашний максимум и не удачно, цена отскочила на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. У нас сейчас на бай открыто 5 ордеров и 3 ордера сел стоп.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется сегодня в нисходящем движении и смогла снизится на 67 пунктов. После того как цена дошла до отметки 0,8320 цена отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждают индикатор макди. Думаю что цена пойдет на снижение и сработает сел стоп и после откроем еще один ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец сегодня на снижении обновила новый вчерашний минимум и дошла до отметки 1,0632 и после отскочила на рост. У нас по прежнему на покупку открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигналят на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю будет снижение.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара австралиец франк торгуется в диапазоне 67 пунктов. На снижении цена сегодня смогла обновить вчерашний минимум и после отскочила обратно на рост. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, индикатор макди показывает так же на рост.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем движении и смогла откоректироваться на 15 пунктов. У нас на покупку открыто в данный момент 6 ордеров и 4 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги начали показывать на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена будет подниматься.
|
![]() |