![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера во второй половине дня валютная пара австралиец доллар торговалась в восходящем диапазоне 23 пункта. У нас остаются открыты два ордера на продажу, а также два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги оставили сигнал на продолжение роста. Думаю что на следующей неделе продолжим расти.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера валютная пара новозеландец доллар завершила торговою неделю в восходящем движение. На мой взгля на следующей неделе рост пари так и будет продолжаться , где сработают защитные ордера бай стоп и тогда будем открывать еще один дополнительный ордер на продажу, чтоб вывести ордер сел в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось взять общий профит 65 пунктов. С понедельника нам пришлось разруливать ордер и закрыли ее в профит 20 пунктов во вторник. В среду продажа и снова неудача. Разрулили ордера в общий профит 15 пунктов. В четверг продажа и профит 30 пунктов. В пятницу продажа и снова неудача. Сейчас разруливаем ордер сел. |
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре новозеландец долла удалось взять общий профит 155 пунктов. Неделя началась с разруливания ордера сел и закрылась большая цепочка в общий профит 35 пунктов. Во вторник вход на бай и профит 30 пунктов. В среду продажа и снова профит 30 пунктов. В четвер снова продажа и профит 30 пунктов. В пятнипцу снова был открыт по тренду на продажу и сработал профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 40 пунктов. Еще с прошлой неделе открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 1-й мувынги и индикатор макди показываю на продолжение снижения. Считаю что сегодня ближе к вечеру все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 54 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения. И по моему прогнозу весь сегодняшний день будем оставаться в нашем направление но закрыться может быть не успеем.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня валютная пара австралиец доллар пошла против нас и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 40 пунктов. индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста .Думаю что цена пойдет еще выше , где сработает защитный ордер сел стоп и прыйдется открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 54 пункта. Индикаторы 9-й и 14-1 мувынги не дают точного сигнала , а вот индикатор макди показывает на снижение пари . На мой взгляд рост пари так и будет продолжаться и сегодня закрыться не сможем и завтра будем ждать хорошего движение в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 81 пункт. После того как цена на снижении дошла до отметки 0,9361 началась не большая коррекция на рост. У нас в данный момент на сел открыто 3 ордера сел и 3 ордера бай лок. Думаю цена продолжит падать.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар сегодня торгуется в боковом диапазоне 32 пункта. У нас на сел сейчас открыто 5 ордеров и 4 ордера бай лок. Инндикаторы 9-й и 14-й мувинги не подают четкого сигнала, индикатор макди так же не показывает сигнала. Думаю что все же выше цена не пойдет и ожидаю коррекцию.
|
![]() |