![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре фунт франк удалось взять общий профит 135 пунктов. Неделя началась с разруливания ордера сел и закрыли ордера в профит 15 пунктов. Во вторник вход на бай и профит 30 пунктов. В среду продажа и снова профит 30 пунктов. В четверг покупка и профит 30 пунктов. В пятницу снова покупка по тренду которая принесла нам профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в восходящем движение. Как я еще на прошлой неделе говорила что будем открывать ордер на покупку и сейчас у нас открыто один ордер на бай и два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение роста и это подтверждает индикатор макди. На мой взгляд сегодня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в восходящем диапазоне 39 пунктов. У нас на продажу открыто один ордер и установлено два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, а вот индикатор макди сигнализирует на снижение пари. Думаю все таки пара пойдет на снижение и будем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу к сожелению закрыться по тейк профиту не смогли но продолжаем оставаться в плюсе и до закрытия по тейк профиту нам остается 37 пунктов. Индикаторы макди дают сигнал на продолжение роста и я считаю что сегодня все еще сможем закрыться по тейк профиту , а если не успеем то будем ждать хороший волны роста.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт франк продолжает торговаться в восходящем направление. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока точного сигнала, а индикатор макди сигнализирует на снижение пари. Считаю что снижение продолжиться , но закрыться по тейк профиту уже не успеем.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена сегодня торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 30 пунктов. После того как цена выросла до отметки 139,27 началась не большая коррекция на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывает сейчас на рост, но макди индикатор начал показывать на коррекцию. Думаю будет повторная волна роста.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара фунт франк продолжает торговаться в восходящем движение. Сейчас у нас открыто два ордера на сел и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы макди и 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. И на мой взгляд рост пари продолжиться , а уже во второй половине дня будем ждать движение в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена торгуется весь день в восходящем диапазоне 30 пунктов. На покупку у нас открыт один ордер и один ордер сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление, индикатор макди так же находится в нейтральном состоянии. Думаю что будет коррекция на снижение.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется сегодня в восходящем движении и смогла вырасти на 102 пункта. После того как на росте пара дошла до отметки 1,5331 немного откатилась на снижение. На сел у нас в данный момент открыто 4 ордера и 2 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение роста, индикатор макди показывает так же на продолжение роста.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена сегодня торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 53 пункта. У нас сейчас отстается открытым ордер на бай и один ордер сел лок. В случаи продолжения снижения откроем еще один ордер на бай для усреднения. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают уверенно на снижение.
|
![]() |