![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
4 июля
На М120 цена ползет вверх - в восходящем флажке. А вот ССай идет с медвежьим понижением. Что говорит о возможном снижении. На часовике - та же самая картинка - МАСД диверит. Все это нас должно бы дотянуть до 1.53. Интересно смотрится тот же самый флажок на на М360 - там все свечи положительные практически доджи - с огромными хвостами сверху. На М120 - идет угасание положительного тренда. На Н1 цена зашла под мувинг. Теперь он служит сопротивлением - 1.5340. ДМай на часовике готов дать отмашку медведям - на ход к 1.5280. [attachment=142231:ФФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по минувшей торговой неделе
Пара, наверное, одна из самых волатильных была на прошедшей неделе. Отмахала ого-го сколько пипсов. Могу только порадоваться. что я не влезла в рынок - как планировала - в продажи. поскольку мне виделся разворот и ход вниз. Поэтому в завершенных сделок пока нет. И в подвисших - всего три ордера, причем из свежих - только одна ) Первая продажа с текущих от девятнадцатого мая - от 1.4989. Десятого июня я. выждав время и пипсы, тихонько усреднилась - от 1.5118. Все это профита мне не принесло. Первого июля опять с текущих продала от 1.5217. На этом мои подвиги пока закончены. Есть над чем работать. |
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Фунт - франк.
Очередной представитель бесбашенного семейства фунтовых пар. Цены на невероятных максимумах. Ну а аналитическая братия просто переходит на ТФ все более и более старшие и утверждают, что все в пределах разумного и, что сейчас как по-писанному идем в сторону....и называют 1.54....1.57....но ведь прекрасно понятно и видно на графиках, что это либо спекулятивные действия кого то, либо обычная истерия. Что в прочем одно и тоже. Не знаю, есть ли люди, которые сейчас открывают покупки свежие? Думаю, что нет. Это просто "крутят ручку на центральном сервере форекса"... Посему продажи уходят в просадку. На пошедшей неделе было открыты две, через 140 пипсов...и обои сделки ушли в просадку. [attachment=142415:ФФ итог.png] |
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
Месячный тайм: игроков нет. Ни медведей, ни быков. МАСД тянет вниз. лишь стохастик слегка еще не дотянул до зоны перекупленности. А сопротивление в моем понимании - отработанно. Недельный тайм: сопротивления - 1.5428, второе - 1.5480. Накоплен огромный положительный объем. Поддержка - 1.5202. Ниже пока ну никак ничего не просматривается. Дневной тайм: Игроков нет. Нас тянут вверх. Сопротивления смотрим выше. Поддержка - 1.5256. [attachment=142448:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю
Недельный тайм: сложно идентифицировать, на каком рынке мы находимся вообще. Можно придумать, что мы работаем вторую положительную волну и все еще впереди. А можно, кинув эдакий взгляд глобалиста, узреть на недельке коридор. В котором опять же у нас - все еще впереди. Сопротивление - 1.5458. Формируется вульф на продажу. Дневка: Не знаю. как я буду торговать пару на предстоящей неделе. Сейчас у меня сложилось полное впечатление. чо мы вышли из коридора (во всяком случае местного - дневного). и пошли работать верх. Из объективных сигналов на снижение - вульф на продажу на стохастике, ССай также готов сходить на юг. Поддержки - 1.5303, 1.5229, 1.5148. М120: формируется медвежий дивер. [attachment=142562:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по индикатору ССай
На понедельник: тугой коридор с тягой вверх к 1.5350 и поиском поддержки в зоне 1.5325. На середину недели: верх отработан. Сейчас идет завершение третьей положительной волны в коридоре, третья волна эта то ли благодаря коридору, то ли по теххнике строится с медвежьим понижением. Коридор спустится в область 1.5310-1.5265. На конец недели: верх на 1.5350 отработан. Хотя здесь для завершения баевого цикла не хватает третьей волны. Указателей нет. Есть низ - 1.5193. [attachment=142649:ФФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
7 июля
Недельный тайм: рисунок похож на график пары фунт/иена. С начала открытия биржи пытаемся строить отрицательно-коррекционную свечу, цель - мувинг на 1.5222. В остальном все очень без изменения. Все те же четыре пройденные волны, вульф пытается отправить нас на продажу. Дневка: Здесь так же изменений в сторону медведей не наблюдаю. вниз нас тянет только один ССай, поддержки 1.5240, 1.5160. М180: так же кардинальных изменений нет. разве что МАСД готов как бы дать сигнал на продажу. Н1: дает вход в продажу от 1.5341 к 1.5280. [attachment=142897:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю, не знаю, ну ничего окромя продаж у меня по этой паре не получается. Глянем в наш первоисточник - график пары. Дневной диапазон ФФ за пятницу - 35 пипсов, маловато будет для такой подвижной пары. И есть подозрение, что сил толкающих цену на север остается все меньше и меньше. Но тем не менее, сегодня первое сопротивление внутри дня 1.5354 рынок предоставил для продаж. Если на сегодняшних вершинах нет продаж, то сейчас на текущих значениях (1.5311) уже и не стоит. А то можем запрыгнуть в ушедший поезд, а он окажется уже прибыл на конечный пункт...
ПС...а стохастик уверенно разворачивается. Вернее, даже развернулся на снижение.... [attachment=142989:ФФ 07.png] |
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
7 июля
Пока положительную тенденцию на отрицательную мы не переломили. И силюсь понять - коррекция пойдет дальше или при касании уровня 1.5307 мы и угомонились уже (цена в моменте 1.5300). По недельке и по дневке получается, что нам бы надо сходить до серьезной поддержки 1.5241, вульфы на этих таймах начали ход из зоны перекупленности на юг, а это - серьезный знак. Но - смущает то, что и на М360 и на М120 - трендовые индикаторы не сдаются, повсюду сохраняется очень положительная динамика. Если не страшно, то только Н1 дает зеленый свет на продажи: от 1.5318 до 1.5256. Но мне отчего-то хочется пока побыть на заборе. [attachment=143071:ФФ_2.png] |
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк...
Цепко пару держит фигура 1.53. Вон, вчера, вроде уверенно пошли на снижение, а день закрыли на уровне 1.53. И опять получается сохранили возможность роста. Нет, конечно, обновление максимумов не жду, но сопротивление первое внутри дня 1.5347 вполне протестировать могут. Вот по этой цене и можно попробовать продать. Хотя сейчас наблюдается, что даже уровень пивот 1.5320 пытается сыграть роль сопротивления и не пустить цену выше. Но продажи от него явно преждевременны в сложившейся ситуации. [attachment=143198:ФФ 08.png] |
![]() |