Индикаторы в трейдинге - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 13:11   #491
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ишимоку вобще достаточно тяжелый индикатор,я работал по нему как то около полу года,и могу сказать что он вроде как показывает хорошо но не всегда четко,и на стандартных настройках он хорошо показывает на более старших фреймах,особенно дейли хорошо,все четко там идет,а на часовом ложных достаточно много,хотя многие работают по нему по разному.

Ишимоку индикатор просто классный , так как он не просто отдельный индикатор но он действует также как и отдельная торговая стратегия, тоесть можно вообще не использовать ничего кроме как одного индикатора ишимоку и все можно считать что ты имеешь торговую систему , которая уже проверена десятилетиями.
Forexjan вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:11   #492
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот именно это я и имела в виду. Для разного тайма подходят разные параметры и каждый индикатор нужно подстраивать под время на котором вы работаете и если вы решили изменить тайм, то соответственно скорее всего придется менять и параметры. Опять же об этом не все знают, только когда уже начинаешь интересоваться начинкой индиктора, тогда только выясняется, а нужно наоборот сначала выяснять. а потом с ним работать.
К тому же кроме разных параметров, зачастую на разных таймфреймах по разному трактовать следует показания индикаторов. На одних одно показание может быть сигналом к потенциальному развороту, на других потенциальным сигналом к началу тренда. Всё индивидуально
hiys вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:17   #493
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ишимоку индикатор просто классный , так как он не просто отдельный индикатор но он действует также как и отдельная торговая стратегия, тоесть можно вообще не использовать ничего кроме как одного индикатора ишимоку и все можно считать что ты имеешь торговую систему , которая уже проверена десятилетиями.
Он и в правду занимает первое место среди всех индиктаоров в рубрике индикаторов-одиночек, потому что елси взять только один индиктаор то самые лучшие торговые сигналы будут именно по нем, но на самом одном нем я бы не советовал торговтаь, дело в том, что стоит еще так же использовать фильтрующий сигнал и ним само лучше выступает фрактал, советую всем такое сочетание.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2013, 15:39   #494
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я не сказал что он плохой,я сказал что он тяжелый,так как не всегда четко по нему идут сигналы,и как я понял что там его нужно настраивать,а как это делать я не знаю,да и вобще почему у меня сложилось такое впечатление что я не правильно работал но все равно зарабатывал,так как я просто не читал ничего,а методом втыка торговал,точнее разбирался методом втыка.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 15:50   #495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я не сказал что он плохой,я сказал что он тяжелый,так как не всегда четко по нему идут сигналы,и как я понял что там его нужно настраивать,а как это делать я не знаю,да и вобще почему у меня сложилось такое впечатление что я не правильно работал но все равно зарабатывал,так как я просто не читал ничего,а методом втыка торговал,точнее разбирался методом втыка.
Ну а толку от одного этого индикатора, его нужно рассматривать в комплексе стратегии определенной- их цела куча на форумах... Для торговли этим индикаторм советую прочитать книгу А.Терехов. Идикатор Ишимоку как основа торговой системы. Очень подробно все расписано- особенно по сигналам. В принципе он достаточно простой в применении . торговать им в основном рекомендуют на тайме от 15 минут.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 15:56   #496
hiys
Мастер

Цитата:
Ну а толку от одного этого индикатора, его нужно рассматривать в комплексе стратегии определенной- их цела куча на форумах... Для торговли этим индикаторм советую прочитать книгу А.Терехов. Идикатор Ишимоку как основа торговой системы. Очень подробно все расписано- особенно по сигналам. В принципе он достаточно простой в применении . торговать им в основном рекомендуют на тайме от 15 минут.
Я так понимаю, автор индикатора, по псевдониму корого он так и назван, создавал изначально для работы по дневному периоду. Хотя в то время, пятнадцатиминутные расчёты накладно было было проводить.Вы, на пятнашках, со стандартными параметрами пользуетесь, или проводили оптимизацию настроек?
hiys вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:09   #497
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Нее, ну разговоры на пальцах хорошо...поработать бы ещё...

Делимся опытом на собственных примерах.

Начнём с простенького в работе индикатора Stochastic Oscillator, который хорошо работает в коррекциях. (во флэте и тренде применять не рекомендуется).

У данного индикатора существует зоны перекупленности\перепрода ности. Состоит из двух линий - основная %К, и другая %D (на графике отображается пунктирной). Она служит для определения точки входа.

Принцип работы довольно простой. Когда стохастик заходит в зону перекупленности это и будет являться сигналом к продаже.

Обратное пересечение в зоне перепроданности и выход из зоны будет являться сигналом к покупке.

Рассмотрим на примере валютной пары GBPUSD. С 01.06.2012 данная пара начала коррекционное движение наверх по отношению к ниспадающему тренду. 20.06.2012 коррекция закончилась, что и отобразил индикатор сигналом на продажу.

Выискивать хорошие отработанные сигналы на истории это не очень благодарное занятие. А о том, чтоб не торговать фо влете, речь вообще идти не может, так как никто не знает, когда этот самый флет начнется и когда закончится.)) Я сам очень долго работаю со стохастиком, но нужно применять еще какие-ниудь дополнительные сигналы
SPadun вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:14   #498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я так понимаю, автор индикатора, по псевдониму корого он так и назван, создавал изначально для работы по дневному периоду. Хотя в то время, пятнадцатиминутные расчёты накладно было было проводить.Вы, на пятнашках, со стандартными параметрами пользуетесь, или проводили оптимизацию настроек?
Ну вот только выложила какие настройки рекомендуют в соседней ветке: для М15 15, 60, 120, но я сейчас по Ишимоку не торгую, у меня сейчас другая игрушка кстати. вот встречала инфо, что Ишимоку вообще создавался в 30 годах 20 века, поэтому стандартные его индикаторы это 9, 26 и 52, это как то связано было с днями недели...
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:24   #499
hiys
Мастер

Цитата:
Ну вот только выложила какие настройки рекомендуют в соседней ветке: для М15 15, 60, 120, но я сейчас по Ишимоку не торгую, у меня сейчас другая игрушка кстати. вот встречала инфо, что Ишимоку вообще создавался в 30 годах 20 века, поэтому стандартные его индикаторы это 9, 26 и 52, это как то связано было с днями недели...
Спасибо за настроечки. Сам ещё основательно к "Ишимоку" не подходил, но знаю по себе, из опыта. Если индикатором не пользуешься сегодня, совершенно не означает, что он завтра тебе не пригодится. Стараюсь к полезной информации, по любым индикаторам прислушиваться
hiys вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:35   #500
pash@k
Интересующийся

Скользящей средней и индикатора Макд вполне достаточно для нормальной торговли. Главное видеть когда рынок переламливается в другую сторону, хотя это можно увидеть и на чистом графике но средняя поможет убедится в этом. Остальное все зависит от трейдера от его терпения уметь ждать и не войти в рынок рано, наблюдение и терпение лучшие индикаторы.
pash@k вне форума