Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 14:24   #491
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае любой начинающий инвестор следует советам других по выбору ПАММа, а уж со временем появляются свои собственные наработки, сразу то всего не осилить, главное помнить самые важные правила инвестирования : не вкладывать в один ПАММ, не принимать решение в спешке, инвестировать только те средства которые не боитесь потерять.
В этом наверно и кроется самая большая ошибка начинающих инвесторов на форекс , в том что они постоянно кого то слушают и инвестируют свои деньги по этому принципу , а вот если бы они изначально старались выбирать себе памм счета для инвестиций только ориентируясь на свои критерии отбора , тогда и результаты бы у них повыше были .

Старый 05.06.2013, 14:57   #492
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так все критерии отбора ПАММ-счетов есть в интернете, остается только применить их на практике. Вот с этим и могут у новичка возникнуть проблемы. И думаю новички слушают других инвесторов потому, что считают что они более опытные, а значит и в первый попавшийся ПАММ не станут инвестировать. Хотя ознакомится с тем, что пишут о ПАММе и ПАММ-площадке в сети перед инвестированием лишним не будет.
Инвестор вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:00   #493
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так все критерии отбора ПАММ-счетов есть в интернете, остается только применить их на практике. Вот с этим и могут у новичка возникнуть проблемы. И думаю новички слушают других инвесторов потому, что считают что они более опытные, а значит и в первый попавшийся ПАММ не станут инвестировать. Хотя ознакомится с тем, что пишут о ПАММе и ПАММ-площадке в сети перед инвестированием лишним не будет.
Сейчас поколение более продвинутое, сейчас каждый все проверяет и тщательно Но для новичков ест хорошая программа на соседнем форуме, школа инвестора, там можно научиться основам инвестирование и еще плюс бесплатно получить деньги для инвестирование, но надо будет потратить немного времени на изучения, но для опыта это просто не заменимо.
hufu вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:03   #494
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
И полезной эту информацию вряд ли можно назвать , тем более что изучая ее можно легко попасться на обман со стороны нечестных памм управляющих .Так что мой совет , поменьше слушать всех и вся , а больше думать головой смотря не реальные результаты торговли того или иного памм счета и сроки его существования .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:15   #495
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
И полезной эту информацию вряд ли можно назвать , тем более что изучая ее можно легко попасться на обман со стороны нечестных памм управляющих .Так что мой совет , поменьше слушать всех и вся , а больше думать головой смотря не реальные результаты торговли того или иного памм счета и сроки его существования .
А какой обман есть со стороны управляющего? Он предоставляет ту информацию для инвестора, которая необходимо для принятия решения по вкладу. Никто не фальсифицирует отчеты по паммам, все прозрачно и в свободном доступе. Вы всегда можете связаться с трейдером и как потенциальный инвестор попросить дать инвест-пароль, если у вас крупная сумма вложена. Понятно, что для 100 долларов вы вряд ли получите, но для более крупных инвестиций, думаю, такая возможность предусмотрена. Вы имеете на это полное право.

Да и по реальным торгам, приросту прибыли видно, как торгует управляющий.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:20   #496
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А какой обман есть со стороны управляющего? Он предоставляет ту информацию для инвестора, которая необходимо для принятия решения по вкладу. Никто не фальсифицирует отчеты по паммам, все прозрачно и в свободном доступе. Вы всегда можете связаться с трейдером и как потенциальный инвестор попросить дать инвест-пароль, если у вас крупная сумма вложена. Понятно, что для 100 долларов вы вряд ли получите, но для более крупных инвестиций, думаю, такая возможность предусмотрена. Вы имеете на это полное право.

Да и по реальным торгам, приросту прибыли видно, как торгует управляющий.
Ось тут я с вами соглашусь, инвестор всегда сознательно сам инвестирует, вед статистику не кто не прячет от него.
hufu вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:26   #497
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ось тут я с вами соглашусь, инвестор всегда сознательно сам инвестирует, вед статистику не кто не прячет от него.
Да любую статистику можно прочитать по разному и что для одних инвесторов покажется хорошо , для других инвесторов окажется утопией и они не станут не при каких обстоятельствах влаживать свои деньги в этого памм управляющего . Да если взять пример с прибыльностью в 30 процентов , одних это нравиться , других такая прибыльность отпугивает .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:32   #498
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да любую статистику можно прочитать по разному и что для одних инвесторов покажется хорошо , для других инвесторов окажется утопией и они не станут не при каких обстоятельствах влаживать свои деньги в этого памм управляющего . Да если взять пример с прибыльностью в 30 процентов , одних это нравиться , других такая прибыльность отпугивает .
Для инвестора важно, чтобы каждый месяц имел положительную динамику. Никто не будет вкладывать в памм, где предполагается прибыль в 30%, а на деле постоянные просадки. Да и держать планку доходности каждый месяц не получиться по причине нестабильного движения рынка. Не в том смысле, что он непонятен, а в том, что каждый день есть свои потенциалы для профита.

Утопия - это когда 100% и выше обещают. Эти паммы сразу должны игнорироваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:39   #499
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для инвестора важно, чтобы каждый месяц имел положительную динамику. Никто не будет вкладывать в памм, где предполагается прибыль в 30%, а на деле постоянные просадки. Да и держать планку доходности каждый месяц не получиться по причине нестабильного движения рынка. Не в том смысле, что он непонятен, а в том, что каждый день есть свои потенциалы для профита.

Утопия - это когда 100% и выше обещают. Эти паммы сразу должны игнорироваться.
Если я например получу в первый месяц прибыль от памма 30 процентов , а во второй минус 10 процентов и так история будет повторятся , я что , перестану в этот памм инвестировать , нет конечно 20 процентов профита за два месяца , тоже весьма хороший вариант для инвестиций , за не имением других вариантов .

Старый 05.06.2013, 17:05   #500
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если я например получу в первый месяц прибыль от памма 30 процентов , а во второй минус 10 процентов и так история будет повторятся , я что , перестану в этот памм инвестировать , нет конечно 20 процентов профита за два месяца , тоже весьма хороший вариант для инвестиций , за не имением других вариантов .
Имелось ввиду заявленная прибыль не оправдывает вкладов. А так, по среднестатистическим данным за определённый период вполне нормальный результат. Никто не говорит, что при первой просадке после двух/трёх месяцев прибыли инвестор должен сразу выводить все средства. Мы не можем предсказать, какой будет прибыль/просадка в следующем месяце, только постфактум констатируем и делаем выводы. Если она затяжная, просадка, то нет смысла продолжать держать деньги. Их нужно реинвестировать в другие паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума