Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 10:46   #491
margo_3334
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте!!! Меня зовут Маргарита. Мне 28 лет, живу в Украине. Я замужем. есть сын-3 годика.В данный момент я не работаю, пытаюсь найти работу в интернете, чтобы находиться дома с ребенком. Вообще я по профессии экономист( младший специалист) со стажем работы 5 лет. Моего сыночка зовут Костюшка и он очень любопытный ребенок, ему интересно в буквальном смысле ВСЁ!! Нашего кота он изучил со всех сторон.
margo_3334 вне форума  
Старый 06.03.2015, 14:38   #492
tyreq12345
Новичок

Всем привет меня зовут Юрий, и я б очень хотел научиться интвестировать, хотел би также научиться играть на форексе, а именно с компанией Пантеон. Ето мое первое сообщение не судите строго. Хотел би также розузнать как тут можно зарабативать, раскажите если не сложно пожалуйста. Итак мое первое сообщение я заканчивая так как набрал уже по моему 250 символов.
tyreq12345 вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:49   #493
таня13
Новичок

Всем большой привет. Меня зовут Татьяна. Живу в городе Караганде. Мне 20 лет,уже замужем,растёт замечательный сынок.пока не работаю занимаюсь своим любимым чадом. Очень люблю заниматься рукоделием. Часто делаю своему любимому мужу сюрпризы,люблю его радовать. Любимый месяц у меня март,МММ весна да и ещё мой день рождения. Люблю музыку и танцы,ой на дискотеку бы выбратся . и петь люблю,иногда как нагрянет вдохновение сочиняю стихи.
таня13 вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:29   #494
Константин28
Новичок

Всем привет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Я Костя, я первый день на форуме, смотрю, изучаю, знакомлюсь. Немного о себе: мне 32 года. близнец, поэтому очень противоречивая личность, но как мне кажется большую часть времени на позитиве [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] . Я из России Свердловской области г.Первоуральск. Поработать успел всего в нескольких местах: официально только в мвд 7 лет и с 2011 года официально больше не работаю. Несколько лет назад познакомился с деятельность млм и на сегодняшний день считаю, что это самая крутая штука для зарабатывания. Главное, что я понял, что если хочешь лучшей жизни, то ее нужно искать не в наемном труде. Очень люблю читать книги, из последних хочу порекомендовать Айн Ренда"Атлант расправил плечи"
Константин28 вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:41   #495
brodyaga
Новичок

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Всем привет! Меня зовут Дмитрий Мокраслоев! Живу я В стране Казахстан область Западная город Аксай! Мне 22 года через 2 недели будет 23! мое хобби это скорей всего интернет! и поиске стабильного зароботка в нем! Мое семейное положение холост ранее жил в гражданском браке есть сын но далеко от меня! По знаку зодиака я овен. в доме живет котенок имени еще не придумал недавно появилась, по жизни я оптимист всегда на веселе. книги я уже давно не читаю, люблю смотреть боевик,фантастика и комедии. здесь бы я хотел найти друзей по интересам. щас я временно не работаю вот и хочется что нибудь найти в инети стоящее узнал про форум по приглашению сюда пришел и решил попробывать авось и что нибудь получиться! Как говориться поживем увидем, ну пожалуй пока что все ну и мое фото прикреплю! всем всего доброго и хорошего заработка![/color][/font]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpgж.jpg
Просмотров: 73
Размер:	56.2 Кб
ID:	251712  
brodyaga вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:58   #496
klasking
Новичок

Всем доброго времени суток меня зовут Иван и живу я в московкой области а именно в п.пирогова я очень одинокий человек не смотря на мои 22 года все наверное из за моего характера я один из не многих людей которые не любят врать и не всегда пользуется коротким путем,из за этого я и работу свою поменял же три раза в теченье двух недель как бы не странно это было .Я из тех у кого еще не было длительных отношении и вообще я тут друзей ищу что б жизнь не было такой скучной. Я по знаку козерок родился я в декабре 27 в этотт день друзья мои не пьют и не празднуют так как нужно этот день из за того что через пару дней новый год уже [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img] можно много чего тут написать но пожалуй
klasking вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:15   #497
klasking
Новичок

луччше не надо

Всем привет меня зовут Иван мне 22 года,живу я в п.Пирогова в московской области не женат к сожалению. Живу с родителями не множко раздражает но скоро все изменится . По знаку зодиака я козерог но все говорят что я должен был быть бараном видете ли вы очень упертый [color=#008000] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img]. [/color]Играю на гитаре и пишу песни в стиле шансон некоторых из них сам пою по праздникам . Обожаю фильмы в жанре хорор (ужастики) но частенька смотрю и комедии. Очень надеюсь что модератор сайта опубликует мое сообщение))))
klasking вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:54   #498
Prorock
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привіт!) Мене звати Василь. Мені 22 роки. Моє хоббі це гра в баскетбол . Працюю на шоколадній фабриці "Світоч". Ще не одружений. В музиці - надаю перевагу рок пісням) По знаку зодіаку - Близнюк,тому настрій дуже часто міняється) О, а ще дуже люблю гуляти по вечірньому Львові....це дуже гарно! Особливо тут гарно взимку! Тому ласкаво прошу до свого містечка) Цього року дуже хотів поїхати у гори Карпати,хотів подужати найвищу точку України - Говерлу. Але нажаль не склалося... Сподіваюся ще до кінця року встигну ). Баскетболом я займаюся давно,ще зі школи. Ось так якось).

[color=#ff0000][b]МОD: не забываем, что форум русскоязычный. [/b][/color]
Prorock вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:54   #499
Prorock
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привіт!) Мене звати Василь. Мені 22 роки. Моє хоббі це гра в баскетбол . Працюю на шоколадній фабриці "Світоч". Ще не одружений. В музиці - надаю перевагу рок пісням) По знаку зодіаку - Близнюк,тому настрій дуже часто міняється) О, а ще дуже люблю гуляти по вечірньому Львові....це дуже гарно! Особливо тут гарно взимку! Тому ласкаво прошу до свого містечка) Цього року дуже хотів поїхати у гори Карпати,хотів подужати найвищу точку України - Говерлу. Але нажаль не склалося... Сподіваюся ще до кінця року встигну ). Баскетболом я займаюся давно,ще зі школи. Ось так якось).
Prorock вне форума  
Старый 15.03.2015, 21:33   #500
gleecer
Новичок

Привет! Меня зовут Сергей. В данный момент проживаю в Самаре (с 2004 года). Родной город Димитровград, Ульяновская область... В свободное время пробую зарабатывать в интернете. Способов и методов оказывается очень много, подбираю и выбираю для себя, наиболее удобный. Надеюсь что что-то получится... Доброжелателей (в хорошем смысле) много, помогают и советом и примером... В общем пробую и разбираюсь...

Всем привет. Меня зовут Сергей. Я живу в Самаре, но родной город Димитровград Ульяновская область. Живем вчетвером с женой и двумя детьми и еще кошка волосатая... В свободное время пробую зарабатывать в сети. Оказывается методов и способов очень много. Разбираюсь и подбираю подходящий для себя... Помощников найти тоже просто, люди помогают и подсказывают...
gleecer вне форума