Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 07:23   #491
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что инвестфлоу и фастпамм полезные ресурсы спору быть не может. А вот почему таких мониторов нет на самих площадках, это самая большая загадка для меня. Как может такое вообще быть, что на самой площадке нет мониторинга, а на каком-то стороннем ресурсе, всё есть?
А что есть такого в мониторинге, чего нет в ПАММ-сервисе? Недельная-помесячная доходность, а также посделочная история (Вал. пары, лотность и объемы сделок в $) имеются на двух площадках. Брокер на то и Брокер, чтобы показывать достоверную официальную инфу, а мониторинг удобен для тех инвесторов, которые держат "руку на пульсе" и следят за обновлением доходности. Конечно, если зайдешь на памм-сервис, то придется искать все самому (заходить в памм-счета и смотреть доход), что не совсем удобно.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:15   #492
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мониторинг это общедоступный ресурс, на своих сайтах и так много информации в ЛК все достаточно и переделывать что то в общем то нет необходимости, мне например нравится как в Альпари ЛК обустроен, а вот управляющих которые мне нравится там не так много, на Пантеон их больше и мониторинг к тому же нормальный что фастпамм что инвестфлоу.
У меня к Вам вопрос. Есть ли подобные мониторинги у того же Алпари или у других ДЦ имеющих ПАММ площадки (не учитывая те ДЦ с которыми сотрудничает Пантеон)? Или там в личном кабинете можно пронаблюдать всю информацию, которую мы видим на сайтах мониторинга? Если это так, то Пантеону стоит тоже не отставать от своих конкурентов, и внедрять что-то похожее у себя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:09   #493
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, конкуренция заставляет мониторинги развиваться и улучшать свою работу, а это значит, что инвесторы могут надеяться, что увеличение предлагаемой им информации сделает ПАММ индустрию более прозрачной. Поэтому два мониторинга это хорошо, но увеличение их количества только пойдет им на руку, так как заставит улучшаться.
Сейчас как то сложно придумать сервис еще какой то, и тавк по всем сервисам практически одинаковая информация да и набор иструментов для анализа одинаков, а плодить еще сервисы так они такие же будут так как сложно чем то удивить и придумать новое, мне одного то хватает и более чем он мне помогает, не то что два или больше.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:33   #494
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что есть такого в мониторинге, чего нет в ПАММ-сервисе? Недельная-помесячная доходность, а также посделочная история (Вал. пары, лотность и объемы сделок в $) имеются на двух площадках. Брокер на то и Брокер, чтобы показывать достоверную официальную инфу, а мониторинг удобен для тех инвесторов, которые держат "руку на пульсе" и следят за обновлением доходности. Конечно, если зайдешь на памм-сервис, то придется искать все самому (заходить в памм-счета и смотреть доход), что не совсем удобно.
Ну вы все и написали что не хватает в ПАММ сервисе что есть в мониторинге. Разве я могу на ПАММ площадке составить свой портфель и каждый день смотреть как и что в нем работает? Я могу конечно все это сделать у себя в тетради на бумаге. Но зачем это делать если уже есть все готово в фастпамме или инвестфлоу. Сама возможность смотреть в любую минуту что происходит с моими инвестициями говорит сама за себя.
andrstar вне форума  
Старый 27.08.2014, 00:18   #495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У брокеров нет самого главного мониторинга с графиком работы управов и уже к нему прилагающейся подробной статы, который есть на всех остальных без исключения инвестиционных платформах. Я приведу в пример, я как то показал так называемую стату пантеона и тренда инвесторам с запада, так те вообще были в недоумении, как может так выглядеть стата, тем более у пантеона на английской версии вообще ничего не работает(

Вспомните себя когда не было этих сервисов, удобная стата у брокеров?
Dele вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:28   #496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вы все и написали что не хватает в ПАММ сервисе что есть в мониторинге. Разве я могу на ПАММ площадке составить свой портфель и каждый день смотреть как и что в нем работает? Я могу конечно все это сделать у себя в тетради на бумаге. Но зачем это делать если уже есть все готово в фастпамме или инвестфлоу. Сама возможность смотреть в любую минуту что происходит с моими инвестициями говорит сама за себя.
Кстати, в ЛК Пантеона, в разделе "Мои ПАММ-счета", можно посмотреть процентное распределение средств в управляющих вашего портфеля. Доход, правда, там не указывается (для этого нужно переходить на каждый памм-счет и сверять недельную стату), но хотя бы можно понять как выглядит ваш инвест. портфель. В инвестфлоу мне тоже нравятся два основнополагающих отсека - "калькулятор доходности ПАММ-счетов" и "калькулятор доходности ПАММ-портфеля", весьма удобны для анализа и выбора.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:23   #497
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, без мониторинга работать сегодня с инвестиционными портфелями в принципе не реально. А вот на счет того, что бы постоянно самостоятельно мониторить и тем более вписывать данные в отдельные журналы наверное это излишне. Нужно разумеется проводить анализ и потом принимать инвестиционные решения. но когда уже все выполнено, следует дождаться результата, при чем любого, как положительного, так и отрицательного. Именно в таком случае можно будет адекватно анализировать свои ошибки и делать выводы. А когда инвестор будет постоянно менять свое мнение в зависимости от текущей ситуации он может полностью запутаться в своих же прогнозах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:18   #498
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, без мониторинга работать сегодня с инвестиционными портфелями в принципе не реально. А вот на счет того, что бы постоянно самостоятельно мониторить и тем более вписывать данные в отдельные журналы наверное это излишне. Нужно разумеется проводить анализ и потом принимать инвестиционные решения. но когда уже все выполнено, следует дождаться результата, при чем любого, как положительного, так и отрицательного. Именно в таком случае можно будет адекватно анализировать свои ошибкои и делать выводы. А когда инвестор будет постоянно менять свое мнение в зависимости от текущей ситуации он может полностью запутаться в своих же прогнозах.
Да мне вообще кажется что сейчас если инвестор работает без мониторинга его работу нельзя назвать эффективной. Элементарно не представляю как он будет смотреть текущую просадку по всем счетам которые у него есть в портфеле, конечно если это не 5 счетов. К тому же по мониторингу прекрасно видно в какой счет можно зайти, а из какого наоборот выходить. Мониторинг намного облегчает работу инвестору
getr вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:19   #499
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное разница не в том что у кого то чего то нет, транслируют сервисы мониторинга информацию от брокера, мне нравится тем что например не всегда можно подключится к своему ЛК ну там с работы или еще откуда, а сайт не требует паролей зашел оценил и занимаешься своими делами дальше.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:00   #500
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет на памм площадке вы не сможете составить портфель виртуально. Для этого специально существуют возможности сбора портфеля в мониторингах. и я не вижу смысла еще и на площадке это делать. Мне очень нравится своей простотой и функциональностью инвестфлоу и портфели по сбору я там эксперементирую и монитор там смотрю.
Midas вне форума