Прибыльные ТС. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 13:35   #491
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol
Если ставить меньший таймфрейм то бкдет входов больше а значит больше ошибок и меньший профит потому уменьшать таймфрейм на мой взгляд это уменьшать профит и прибыльность тс не повыситься . тем более для большинства торговых систем есть свои рабочие таймфремы на которые она и расчитанна и смена таймфрема может привести профитную систему в убыточную ,
Здесь я с вами согласен,что каждая торговая система или стратегия имеет свой рабочий тайм-фрейм,но согласитесь много из них можно переделать под любой тайм-фрейм,где то что то убрать,или наоборот добавить,и такие изменения тоже могут приносить не плохую прибыль,главное правильно изменить,и вовремя вносить новые правила входов или выходов с сделок.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:10   #492
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli
Ну там разговор был немного о другом,я тоже с вами согласен сам работаю по часовому и по дели,считаю что чем старше фрэйм тем четче и сильнее будит сигнал но тут дело в том что чем больше тем сигналов меньше у нас а мы не миллионеры чтобы ждать и торгуем по средним фрэймам,от часа до недельного можно еще таким как мы торговать,а месячные это перебор.поэтому чем старше фрэйм в тс тем лучше.
Дело в том что прип торговле валютами месячные таймфреймы не особенно важны, потому что на таких больших промежутках валюта чаще находится во флете, на валютах крайне редкие такие движения которые можно работать на месячном графике, тренды тут максимально это на недельном графике.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:45   #493
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher
А при чем тут индикаторы? я не торгую по индикаторам, поэтому мне все равно что они там показывают, просто говорю что трендовую систему можно с тем же успехом перенести на мелкий таймфрем, но только работать там сложнее, а вообще к показаниям индикаторов я всегда критично относился, на любом таймфрейме.
Как же Вы тогда торгуете если не используете индикаторов. Как и на чем основана Ваша торговая стратегия. Поделитесь своими наработками. Если Вы прибыльно торгуете своей стратегией может выложите ее на форуме.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:46   #494
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Здесь я с вами согласен,что каждая торговая система или стратегия имеет свой рабочий тайм-фрейм,но согласитесь много из них можно переделать под любой тайм-фрейм,где то что то убрать,или наоборот добавить,и такие изменения тоже могут приносить не плохую прибыль,главное правильно изменить,и вовремя вносить новые правила входов или выходов с сделок.
Я не спорю есть универсальные системы под любой тайм фрейм у меня лично система универсальная но предпочитаю работать на н4 хотя сама система и на М1 нормально работает просто на Н4 получается профит красивый не то что там тыкаться мыкаться на мелких ю. но и конечно стопы бывают такие что за душу берут . сначала тяжело было а потом свыкла . прибыльных систем много если соблюдать правила входов и остальные правила которые прописаны системой
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:40   #495
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Как же Вы тогда торгуете если не используете индикаторов. Как и на чем основана Ваша торговая стратегия. Поделитесь своими наработками. Если Вы прибыльно торгуете своей стратегией может выложите ее на форуме.
Вообще то я уже не раз писал что применяю графический анализ, индикаторы в нем не нужны, есть уровни от которых цена либо отбивается, либо пробивает их, выкладывать стратегию, какой в этом смысл? У каждого трейдера должна быть своя стратегия, а не общая, все что на рынке работает для всех обычно перестает работать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:43   #496
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я думаю, что выбор тайм-фрейма каждый делает по тому принципу, как ему удобнее будет, кому-то легче будет реже заходить на рынок и делать анализ по дейли раз в день, а кому-то наоборот каждые 15 минут проверять графики и торговать внутри дня. Но прибыльность от этого не зависит, можно и на дейли торговать прибыльнее, а можно и внутри дня. Хотя слаживается впечатление, что прибыль больше можно получить торгуя долгосрочно.
Тут нужно смотреть на торговую систему и если моя система приносит прибыль на Н4 и она под него настроена то как бы мне не нравилось на М15 работать она не будет столь прибыльной потому что ее рабочий таймфрейм Н4 и прибыльной она будет именно на Н4 . так что тут нужно исходить не только от своего желания но и от системы если хочется больше адреналина тогда нужна система которая будет прибыльной на меньших таймфреймах.
Старый 28.04.2013, 16:55   #497
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати на счет минутных, то в чем-то Вы правы, вот представил, что будет, да как, если взять и перенести торговую систему на 15-минутный график. Во-первых проблемы будут с техническим анализом. Вто-вторых некоторые индикаторы будут просто бесоплезны на таком тайм-фрейме, так что минимум для меня часовой график годится, ну и до недельного, по месячным сигналам еще не открывался.
есть системы которые универсальные но в основном они все предназначены для определенных таймфреймов и на этих таймфреймах они работают наиболее удачно и прибыльно потому переход на другие таймфреймы делают их уязвимыми и они начинают работать плохо . даже если посмотреть торговые системы которые есть в интернете там есть описания системы и есть такой пункт . рекомендуемый таймфрем например Н1 . это значит что наибрльшую прибыль система дает именно по этому таймфрейму потому на других мы ее просто ухудшим .
Старый 28.04.2013, 17:03   #498
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
есть системы которые универсальные но в основном они все предназначены для определенных таймфреймов и на этих таймфреймах они работают наиболее удачно и прибыльно потому переход на другие таймфреймы делают их уязвимыми и они начинают работать плохо . даже если посмотреть торговые системы которые есть в интернете там есть описания системы и есть такой пункт . рекомендуемый таймфрем например Н1 . это значит что наибрльшую прибыль система дает именно по этому таймфрейму потому на других мы ее просто ухудшим .
Ну у меня пока что так выходит, хотя когда я пролистывал историю, то высчитал, что самыми прибыльными будут 4-часовка, хотя я по ней в половине случаев и так открываюсь, и по дейли, вот как раз по дневным сигналам не всегда открываюсь, лишь тогда, когда эти сигналы есть еще на меньших графиках, на часовках то-есть, если их нету на часовке. то по дейли не открываюсь.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:06   #499
horster
Модератор

Цитата:
Кстати на счет минутных, то в чем-то Вы правы, вот представил, что будет, да как, если взять и перенести торговую систему на 15-минутный график. Во-первых проблемы будут с техническим анализом. Вто-вторых некоторые индикаторы будут просто бесоплезны на таком тайм-фрейме, так что минимум для меня часовой график годится, ну и до недельного, по месячным сигналам еще не открывался.
Не будет проблем с техникой, если уметь правильно работать. Не беря в расчёт М1, хотя бы М15 для торговли внутри дня вполне работоспособный тайм. И шумов поменьше и входа вполне нормальные можно делать и индикаторы будут показывать то, что должны. Отличие от часовых ТФ в том, что отработка по времени происходит быстрее и вы раньше понимаете либо свои правильные расчёты, либо ошибки. На часовых интервалах и стоп нужен поболее и любой подъём в три-четыре свечи легко перебивается одной в обратную сторону. В итоге вас выбивает по стопу и потраченное время напрасно в случае неудачи.

Проще найти универсальную торговую систему, чем гадать, почему у меня индикатор показывает несоответствие с ценой или не так, как в учебнике.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:13   #500
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну у меня пока что так выходит, хотя когда я пролистывал историю, то высчитал, что самыми прибыльными будут 4-часовка, хотя я по ней в половине случаев и так открываюсь, и по дейли, вот как раз по дневным сигналам не всегда открываюсь, лишь тогда, когда эти сигналы есть еще на меньших графиках, на часовках то-есть, если их нету на часовке. то по дейли не открываюсь.
В принципе долгосрочная торговля считается самой безопасной системой торговли.Но на мой взгляд не все просто имеют возможность так торговать так как для этого нужен депозит побольше.Там и стопы побольше ну и профит конечно соответствующий.Но то что стопы большие тоже неплохо так как их труднее сбивать.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ