"Текучка" в ПАММ. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 12:58   #491
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен, особый риск это когда управляющий выходит за рамки своей обычной просадки при этом часть средств на данный момент досрочно выведено и счет на данный момент испытывает особый дефицит капитала... Вот в этих случаях текучка особенно опасно. Не утверждаю, что она способна довести счет до стопа, но максимальная просадка станет гораздо большей.
Я думаю если говорить о консерваторах то там текучка средств особых проблем не создаст - если к примеру стоит стандартный штраф за вывод 50% то даже массовый досрочный вывод не сможет увеличить просадку до критического уровня не то что бы создать опасность закрытия памма. Да и инвесторы с консерваторов не так активно выводят досрочно.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:16   #492
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле инвесторы не виноваты в том что сейчас присутствует достаточно высокий уровень текучки - ведь это было спровоцировано новыми правилами досрочного вывода. Вот к примеру даже если инвестор не планировал досрочно вывести средства при появлении плавающей просадка то он се-равно будет выводить если другие инвесторы начнут это делать что бы не получить большую просадку. отсюда и такая текучка.
Я знаю про правила, наоборот это больше дало возможности инвестору работать с своим капиталом и это я считаю правильным, потому что если инвестору нужно вывести деньги то почему он должен половину или большую часть отдавать управляющему, так сказать дарить, а если это сумма более чем 10К , сам не понимал этого дурацкого правила.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:24   #493
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю если говорить о консерваторах то там текучка средств особых проблем не создаст - если к примеру стоит стандартный штраф за вывод 50% то даже массовый досрочный вывод не сможет увеличить просадку до критического уровня не то что бы создать опасность закрытия памма. Да и инвесторы с консерваторов не так активно выводят досрочно.
консерваторы то как правило не проседают до критических уровней ,и они даже если и снижается прибыль ,то особо большого движения средств нет. К примеру Галактика уже показывает такой мизер ,но все равно инвестиции стоят на месте ,правда здесь играет роль ее нахождение в индексах ,так что тоже важный фактор нахождение счета в индексах и фондах.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 00:44   #494
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Остается только непонятным одно , чем мотивируют брокеры такими изменениями в правилах досрочного вывода средств с инвестирования . Теперь конечно любой инвестор может прекратить свои инвестицию досрочно , пусть при этом деньги и не попадут обратно на его балансовый счет и тем самым провоцируют текучки с ПАММ счетов на ровном месте .
Я думаю брокер руководствуется тем что бы привлечь побольше инвесторов создав для них максимально выгодные условия. Ведь текучка в некотором смысле даже выгодна инвесторам - можно к примеру инвестировать средства в памм счет, получить прибыль, вывести досрочно и опять получить прибыль на ту же сумму в рамках одной недели.
galat вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:19   #495
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё как вариант с текучкой в памм счетах это когда управляющий слил свой счёт и потом открывает под другим ником, что бы никто не знал или же переходит к другому брокеру. Правда это похоже на тех кто работает агрессивно и старается замести свои следы. Но такое тоже вполне возможно и поэтому и открываются новые счета историю работы которых мы не знаем.
Если мы говорим о текучке ПАММ счетов в системе ПАММ инвестирования, то мне кажется, что тех управляющих и те счета которые не намерены работать на долгосрочной основе видно при анализе его работы, и успешный инвестор которые руководствуется холодным расчетов с легкостью обойдет такой счет стороной, либо инвестирует в него минимальную сумму, потеря которой не будет для него значительной.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:28   #496
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если мы говорим о текучке ПАММ счетов в системе ПАММ инвестирования, то мне кажется, что тех управляющих и те счета которые не намерены работать на долгосрочной основе видно при анализе его работы, и успешный инвестор которые руководствуется холодным расчетов с легкостью обойдет такой счет стороной, либо инвестирует в него минимальную сумму, потеря которой не будет для него значительной.

Текучка в памм есть как в самой памм площадке так и в памм счетах. В памм текучка идет и большая, а все потому что многие новички понадеялись на рекламу заработков, а на самом деле не смогли увеличить начальный капитал, потому и закрывают счета. А вместе с эти и инвестору памм счета тоже выводят свои деньги с такого памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:34   #497
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю брокер руководствуется тем что бы привлечь побольше инвесторов создав для них максимально выгодные условия. Ведь текучка в некотором смысле даже выгодна инвесторам - можно к примеру инвестировать средства в памм счет, получить прибыль, вывести досрочно и опять получить прибыль на ту же сумму в рамках одной недели.
Да, благодаря новым правилам по досрочному выводу средств из счёта, инвесторы могут спокойно пробовать выводить средства из счетов, которые либо показывают плохую работу, либо уже отработали на этой неделе, после чего тут же ещё до окончания ТП инвестировать под прибыльные сделки управляющих. Поэтому создать текучку из счёта, который показывает плохую работу можно легко. Правда на все средства расчитывать сложно, так как часть всё-равно останется до окончания ТП в счёте, поскольку штрафы у некоторых вообще по 80%. Но и сам выбегать начал досрочно из счетов и вполне успешно.
FirstX вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:55   #498
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
консерваторы то как правило не проседают до критических уровней ,и они даже если и снижается прибыль ,то особо большого движения средств нет. К примеру Галактика уже показывает такой мизер ,но все равно инвестиции стоят на месте ,правда здесь играет роль ее нахождение в индексах ,так что тоже важный фактор нахождение счета в индексах и фондах.
Да у консервативных управляющих текучки случаются намного реже . А все это потому что консервативные управляющие не допускают глубоких просадок и не провоцируют инвестор на вывод средств с его счета . А вот у агрессоров наблюдается совсем другая картина .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:27   #499
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, благодаря новым правилам по досрочному выводу средств из счёта, инвесторы могут спокойно пробовать выводить средства из счетов, которые либо показывают плохую работу, либо уже отработали на этой неделе, после чего тут же ещё до окончания ТП инвестировать под прибыльные сделки управляющих. Поэтому создать текучку из счёта, который показывает плохую работу можно легко. Правда на все средства расчитывать сложно, так как часть всё-равно останется до окончания ТП в счёте, поскольку штрафы у некоторых вообще по 80%. Но и сам выбегать начал досрочно из счетов и вполне успешно.
Это еще хорошо для управляющего если инвесторы выводят потому чтотон закрылся в плюс и рано в начале недели. Тогда ему собственно абсолютно все равно сколько инвестор вывел- ордеров же открытых нет совсем. Другое совсем дело когда там по счету плавающая просадка. хотя если она в допустимом размере то инвестор раньше не выведет
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:34   #500
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для консервативных управляющий ввод досрочного вывода средств без штрафа особо ничего не изменил, потому что с теми рисками, которые управляющие используют в торговле "текучка" средств у них была и будет оставаться не высокой, а вот для агрессоров этот момент весьма критичный. т.к. в случае попадания в глубокую просадку инвесторы могут устроить досрочный массовый вывод, что в конечном итоге может привести к полному сливу ПАММ счёта.
nicko5672 вне форума