Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 15:10   #491
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если смотрели картины, то я думаю, что логику почему будут расти акции, понять не сложно. Ведь акции привязаны к изменению стоимости картин.

А что именно Вам не понятно, сам процесс заработка на акциях? Уточните пожалуйста. Если знаю, то подскажу.

Насчет продвижения: вроде и так они продвигают картины, выставляя их на крупных выставках.
Логику, почему картины будут расти я понимаю, однако рост картин не может отражаться на росте акций. Рост акций будет зависеть от деятельности компании Артс-Тренд и какие стратегии она будет использовать в своей деятельности. Здесь нужно понимать, какие расходы будут потрачены на проведение выставок, оплату экспертов, страховку и другие запланированные и незапланированные расходы. А также, какую часть прибыли по концу года Артс-Тренд отдаст акционерам в качестве дивидендов.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:15   #492
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, поднять в Украине к примеру такую компанию сложно. Но с другой стороны они позиционируют себя как безопасная альтернатива ПАММ инвестированию с нормальной прибылью. Но ведь неторговые риски сохраняются. Вот если бы деятельность компании попадала под юрисдикцию нашего государства то подобное инвестирование как мне кажется было бы более интересно крупным инвесторам.
Ко всему новому есть сомнения, и я вас и себя понимаю, но вы же сами сказали, что компанию трудно у нас поднять, уверен, что если компания начнет набирать обороты( а ведь услуга уникальна в своем роде) , то и будет думать о лицензиях и юрисдикциях по ближе. Предлагаю нам записаться на новый вебинар завтра 8 сентября тема " Торговля акциями компании", думаю будет интересно.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:55   #493
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Логику, почему картины будут расти я понимаю, однако рост картин не может отражаться на росте акций. Рост акций будет зависеть от деятельности компании Артс-Тренд и какие стратегии она будет использовать в своей деятельности. Здесь нужно понимать, какие расходы будут потрачены на проведение выставок, оплату экспертов, страховку и другие запланированные и незапланированные расходы. А также, какую часть прибыли по концу года Артс-Тренд отдаст акционерам в качестве дивидендов.
Может отражаться. Ведь тут акции подкреплены стоимостью картин, а значит если растут картины, то это и отражается и на стоимости акций. Если даже взять в расчет расходы на проведение выставок, оплату экспертов и т.д., то эти расходы с лихвой должны покрыться. Ведь выставки зачастую выступают хорошим катализатором и благодаря им может возрасти потенциальная стоимость картин, а значит увеличится и спрос на акции со стороны инвесторов.
murrex вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:20   #494
nikaVika
Мастер

Цитата:
Может отражаться. Ведь тут акции подкреплены стоимостью картин, а значит если растут картины, то это и отражается и на стоимости акций. Если даже взять в расчет расходы на проведение выставок, оплату экспертов и т.д., то эти расходы с лихвой должны покрыться. Ведь выставки зачастую выступают хорошим катализатором и благодаря им может возрасти потенциальная стоимость картин, а значит увеличится и спрос на акции со стороны инвесторов.
Да и спонсоры возможно будут выставок,может,там банкет потом какой откроют,мало ли..Так что сказать,сколько точно будет затрат-неизвестно.А картины ещё расти могут в цене как раз из-за того,что в них будут вкладываться деньги.То есть коллекционеры будут покупать полотна,а другие люди могут охотно скупать\перекупать акции.Этакий круговорот,когда одни покупают акции ,потому что их покупают другие,считая,что значит выгодно,раз так происходит.
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:34   #495
Leos
Мастер

Цитата:
Все правильно Вы говорите, но для этого нужно, чтобы у компании было достаточно картин, чтобы она могла на выставке и в галерее предложить их потенциальным покупателям. Причем эти картины должны быть не только с низкой, но и высокой стартовой ценой, чтобы получился приличный добавочный капитал. С другой стороны, если была какая-то информациях о результатах деятельности выставок, то было бы проще принимать решения о покупке акций.
Leos вне форума  
Старый 08.09.2014, 04:53   #496
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все правильно Вы говорите, но для этого нужно, чтобы у компании было достаточно картин, чтобы она могла на выставке и в галерее предложить их потенциальным покупателям. Причем эти картины должны быть не только с низкой, но и высокой стартовой ценой, чтобы получился приличный добавочный капитал. С другой стороны, если была какая-то информациях о результатах деятельности выставок, то было бы проще принимать решения о покупке акций.
Ну раз компания на своем сайте выкладывает информацию о проведенных акциях чужими компаниями, то и о своей выставке в тех же новостях обязательно проинформирует. Понятное дело, что инвестирование в искусство - это достаточно новый инструмент. Поэтому первое время все сомнения инвесторов - это нормальное явление.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:45   #497
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы меня уж извините, но может вы хотя бы мне скажете - откуда вы взяли информацию что стоимость картин выросла? Насколько я понимаю что бы понять выросла ли стоимость картин и если выросла то насколько нужно провести аукцион и продать картину. А галерея у арт-трендс только пополняется, так откуда тогда информация что картины растут в цене и провоцируют рост акций?
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:55   #498
Dr_many
Мастер

Цитата:
Вы меня уж извините, но может вы хотя бы мне скажете - откуда вы взяли информацию что стоимость картин выросла? Насколько я понимаю что бы понять выросла ли стоимость картин и если выросла то насколько нужно провести аукцион и продать картину. А галерея у арт-трендс только пополняется, так откуда тогда информация что картины растут в цене и провоцируют рост акций?
Может вывод из того что акции растут, потому и думают что растут и картины тоже, я сам тоже не видел вообще где цены можно на них посмотреть видел галерею но там цены не указаны, может еще где то есть какой то список с ценами, а может как то из личного кабинета можно посмотреть. В общем вопрос остается открытым, думаю все таки есть такая возможность.
Dr_many вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:46   #499
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извиняю и прошу повторно и очень внимательно прочитать мое предыдущее сообщение! Я не писал, про то, что на данный момент картины и акции выросли в цене ! Я писал про "зависимость" стоимости акций от стоимости картин . Естественно, что конечная цена на картины определяется только аукционом .
murrex вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:06   #500
Dr_many
Мастер

Цитата:
Извиняю и прошу повторно и очень внимательно прочитать мое предыдущее сообщение! Я не писал, про то, что на данный момент картины и акции выросли в цене ! Я писал про "зависимость" стоимости акций от стоимости картин . Естественно, что конечная цена на картины определяется только аукционом .
Недавно разговаривали по поводу выставки, что компания будет проводить выставку, это там и аукцион проводят или аукционы проводят на постоянной основе и более часто либо они именно с выставкой связаны. Интересно узнать как аукционы проходят и кого на них приглашают и будет ли сервис интересно онлайн аукционов?
Dr_many вне форума