Лучшие ПАММ-площадки - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 15:39   #491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,столько агрессоров именно и потому,что им нужно срочно разогнать депозит,чтобы привлечь побольше инвесторов.это похоже со стороны на панику,когда срочно нужно вернуть былые позиции,а ждать времени нет Только приводит это к тому,что наоборот,многих отпугивает,Вы правы Я уже писала про кидалова в партнёрке-наладили бы это,давали пусть бы меньше,но давали,так лучше б было.
Альпари на паникеров не похожи точно, но то что площадка не развивается а все течет само собой это факт. Этому в первую очередь способствует открытие ПАММов с 1 доллара, открывают все кому не лень, разгонщиков там конечно много, но найти среди этого количество достойных трейдеров сложно. Альпари cqxfc бы не ставил на ступень с лучшими ПАММ площадками. Смотрел один рейтинг , так там вообще телетрейд, вы представляете?
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:04   #492
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Создается впечатление , что не хватает именно профессионального подхода у управлении данной площадки . думаю . что Вы правы . если бы они подняли порог для управов . это было бы намного лучше и отсеяло не нужных управов. Им нужно и над акциями и бонусами подумать как для управляющих так и для инвесторов . тогда начнут больше внимания обращать на данную площадку внимание инвесторы и управы.
Им для начала нужно пересмотреть свое отношение к клиентам, что бы туда вообще серьезный управляющий захотел идти, а порог, ну то такое дело, можно и увеличить, но дело в том что у них даже если договор внимательно почитать, то количество пунктов там, по которым может быть отменена прибыль уже просто напрягает, что бы идти в компанию с крупными деньгами.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 00:46   #493
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Альпари на паникеров не похожи точно, но то что площадка не развивается а все течет само собой это факт. Этому в первую очередь способствует открытие ПАММов с 1 доллара, открывают все кому не лень, разгонщиков там конечно много, но найти среди этого количество достойных трейдеров сложно. Альпари cqxfc бы не ставил на ступень с лучшими ПАММ площадками. Смотрел один рейтинг , так там вообще телетрейд, вы представляете?
Однозначно, рейтингам я вообще не доверяю, так как на мой взгляд, они просто проплачены - на некоторых из них тоже видела и ММСИС, и Телетрейд на первых местах, и даже Инсту! Я думаю, что все же, лучшую памм-площадку должны определять сами инвесторы - кому они в большей степен доверяют свои средства, какая площадка больше устраивает по количеству инвестиционных инструментов и качеству работы с инвесторами и т.п.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:12   #494
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А вообще это возможно если партнер к примеру первой пятерки памм площадок создаст какой то сервис для возможности инвестирования в эти площадки без необходимости регистрироваться в каждой из них, или может так случиться что брокеры сами на это не пойдут просто по причине недоверия?

Не с самого начала узнал о работе Пантеона и конечно же не помню такой возможности работать в Инстой как с ф4. Но они единственные кто можно точно сказать стараются присоединить к себе других брокеров. Честно говоря так и не понятно зачем это делать, ведь кого бы они не привлекли через себя на данный момент это брокер будет уступать в категории инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:05   #495
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Однозначно, рейтингам я вообще не доверяю, так как на мой взгляд, они просто проплачены - на некоторых из них тоже видела и ММСИС, и Телетрейд на первых местах, и даже Инсту! Я думаю, что все же, лучшую памм-площадку должны определять сами инвесторы - кому они в большей степен доверяют свои средства, какая площадка больше устраивает по количеству инвестиционных инструментов и качеству работы с инвесторами и т.п.
Конечно глупо смотреть на площадку и тем более оценивать её по рейтингам, понятно, что они вряд ли будут добросовестными, тем более если все положительные. Лучшие ПАММ площадки это те площадки, которые направляют все свои силы не на Пиар и рекламу, а на развитие удобного сервиса, качественного, надежного и на привлечение новых клиентов, заинтересованных в хороших условиях и стабильности. Примерами таких площадок будут опять же Пантеон, Форекс Тренд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:27   #496
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно глупо смотреть на площадку и тем более оценивать её по рейтингам, понятно, что они вряд ли будут добросовестными, тем более если все положительные. Лучшие ПАММ площадки это те площадки, которые направляют все свои силы не на Пиар и рекламу, а на развитие удобного сервиса, качественного, надежного и на привлечение новых клиентов, заинтересованных в хороших условиях и стабильности. Примерами таких площадок будут опять же Пантеон, Форекс Тренд.
Как раз с точностью наоборот. Сервис удобства пользование не так уж и важен как своевременный ввод и вывод денежных средств, так и один из важных показателей для инвестора - это прибыльность площадок, без них никакого не имеет смысла в удобном сервисе. На СНГ как раз и доказали Пантеон и ФТ как должны выглядить нормальные брокеры с инвесторским уклоном, чего ранее не наблюдалось
ThunderBird вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:38   #497
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно я познакомился с компанией чуть позже чем вы, но когда познакомился то четко помню что отличительной фишкой, на которую я обратил внимание, было то что из компании можно было инвестировать в различные памм площадки, я это хорошо помню, потому что никто больше ничего подобного не предлагал и насколько известно не предлагает.
Единственное куда инвестируют с пантеона это фх-тренд и всё я ни разу за несколько лет не слышал чтобы инвестировали в форекс4ю через пантеон. В супермаркете должен быть большой выбор,а не одна возможность, поэтому назвать пантеон супермаркетом инвестиций не могу, т.к. по сути не из чего выбирать.
Dele вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:32   #498
Фор
Acrypto-Мастер

Dele, согласен на счет супермаркета, пока его в ПФ нет. Раньше были в их мульти-площадке другие компании, помимо ФТ, потом убрали, сейчас вновь приглашают. Может будет лучше создать свой рейтинг памм-счетов, более обширный. То-есть активнее продвигать обучение новых управляющих.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:45   #499
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Единственное куда инвестируют с пантеона это фх-тренд и всё я ни разу за несколько лет не слышал чтобы инвестировали в форекс4ю через пантеон. В супермаркете должен быть большой выбор,а не одна возможность, поэтому назвать пантеон супермаркетом инвестиций не могу, т.к. по сути не из чего выбирать.
То есть как не слышали? Странно даже, вы точно с Пантеоном работали? Мне вот на мыло меньше месяца кажись назад только пришло письмо что компания прекращает работу с площадкой форек4ю, а вы говорите что даже не слышали что Пантеон работал с ними? А когда, насколько я помню, и Инста была в этом списке, тоже через Пантеон инвестировать можно было.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:05   #500
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть как не слышали? Странно даже, вы точно с Пантеоном работали? Мне вот на мыло меньше месяца кажись назад только пришло письмо что компания прекращает работу с площадкой форек4ю, а вы говорите что даже не слышали что Пантеон работал с ними? А когда, насколько я помню, и Инста была в этом списке, тоже через Пантеон инвестировать можно было.
Наверное речь идет о том, что памм-счета этих компаний были, только толку от них было мало, что инвесторы не обращали толком на них свое дорогое внимание. Я тоже видел счета Фх4ю, но они меня не интересовали. Больше интересуют счета ПФ и ФТ. Хотелось бы увеличения числа управляющих в этих компаниях.
Фор вне форума