![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;690079]Ну на 10 центов по нынешней цене думаю это солидно, а перепродажа наверное зависит от количества акций вообще думаю не проблема продать будет по 1000-5000 акций, вроде есть там заинтересованные инвесторы, динамика так сказать прослеживается помаленьку, может там и дивиденды начнутся .[/QUOTE]
И тем не менее придется пару месяцев, наверное, с продажей акций повременить, чтобы их цена хоть немного поднялась. А так сегодня купить, а спустя пару дней продать. То особой разницы не ощутит инвестор. Что касается выплаты дивидендов, то компания должна была заложить эту сумму в отдельный бюджет. Ведь если у компании будут средства только на что-то одно: покупку картин или выплату дивидендов, то длительное время она не просуществует. |
![]() |
![]() |
#492 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Leos;690153]Я тоже не одобряю вложение кредитных денег в акции компании Артс-Тренд. Если честно, то это "не правильная" идея. Такие стратегии обсуждались в других темах по поводу поиска денег для вложения в ПАММ. И рекомендую, знакомых не стоит тянуть в такие проекты, т.к. есть доля риска, и информацию по акциям в любом случае стоит мониторить и постоянно отслеживать и прогнозировать, даже если вложил деньги долгосрочно. Если ваш знакомый понадеется на Вас, а ситуация изменится, то что Вы ему скажете?[/QUOTE]
Да, про инвестирование в ПАММы кредитных средств ранее были жаркие дискуссии и все в итоге приходили к одному выводу: использовать кредитные средства для инвестирования крайне рискованно. С акциями компании Артс Тренд ситауация похожая, но далеко не аналогичная. Управы ПАММ-счетов часто попадают в затяжные просадки, а движение акций Арта пока направлено только вверх, существенных падений не было и я думаю не будет. Но все же я не буду советовать такое инвестирование. |
![]() |
![]() |
#493 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;690159]И тем не менее придется пару месяцев, наверное, с продажей акций повременить, чтобы их цена хоть немного поднялась. А так сегодня купить, а спустя пару дней продать. То особой разницы не ощутит инвестор. Что касается выплаты дивидендов, то компания должна была заложить эту сумму в отдельный бюджет. Ведь если у компании будут средства только на что-то одно: покупку картин или выплату дивидендов, то длительное время она не просуществует.[/QUOTE]Ну так это конечно пока не приходиться говорить а таких коротких промежутках времени, я имел в виду что короткие промежутки времени для акций Артса думаю в пределах 1-3 месяца еще что то можно извлечь,Наверно в будущем динамика станет намного волотильнее, надеюсь на это по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=ixion;689382]Кстати, тут один мой знакомый, которого я просвятил о новом сервисе инвестирования в искусство, тщательно все изучив, выдал вот такую идею, которую можно назвать и статегией: " А что если взять деньги в кредит, максимально возможную сумму, и купить сейчас максимально возможное количество акций по минимальной на сегодняшний день цене?!" И главное что инвестировать он предлагает именно на долгосрок.[/QUOTE]
Я бы не одобрила идею-стратегию Вашего знакомого. Ведь во первых, брать кредит очень рискованно, потому что, нужно каждый месяц выплачивать проценты, а если сумма большая, то и переплачивать нужно много. А во вторых, если на все кредитные деньги накупить акций, а они не вырастут в цене, то что тогда делать? Как отдавать долги? |
![]() |
![]() |
#495 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;690203]Да, про инвестирование в ПАММы кредитных средств ранее были жаркие дискуссии и все в итоге приходили к одному выводу: использовать кредитные средства для инвестирования крайне рискованно. С акциями компании Артс Тренд ситауация похожая, но далеко не аналогичная. Управы ПАММ-счетов часто попадают в затяжные просадки, а движение акций Арта пока направлено только вверх, существенных падений не было и я думаю не будет. Но все же я не буду советовать такое инвестирование.[/QUOTE]
Дело в том, что на настоящий момент идет тренд на повышение акций и вроде мы все понимаем, что акции будут повышаться в цене. Но основной упор все-таки надо делать на деятельности компании Артс-Тренд. Мы же не знаем какие изменения произойдут через полгода в составе самой компании и ее планах. А чтобы это оценить, надо постоянно мониторить ситуацию, даже если вложили акции в долгосрок. |
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Татьяна2014;690243]Я бы не одобрила идею-стратегию Вашего знакомого. Ведь во первых, брать кредит очень рискованно, потому что, нужно каждый месяц выплачивать проценты, а если сумма большая, то и переплачивать нужно много. А во вторых, если на все кредитные деньги накупить акций, а они не вырастут в цене, то что тогда делать? Как отдавать долги?[/QUOTE]
Брать кредит под такое инвестирование - это рисковано . если ПАММ счета можно как проанализировать , сделать досрочный вывод вложить деньги в разные ПАММ инструменты . то здесь этого нет и мы не знаем до которого времени будут расти акции и когда они могут пойти в цене в низ . здесь очень много факторов в том числе и сколько сама компания будет зарабатывать на купле - продаже искуства . очень шаткий и не предсказуемый рынок. |
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;690203]Да, про инвестирование в ПАММы кредитных средств ранее были жаркие дискуссии и все в итоге приходили к одному выводу: использовать кредитные средства для инвестирования крайне рискованно. С акциями компании Артс Тренд ситауация похожая, но далеко не аналогичная. Управы ПАММ-счетов часто попадают в затяжные просадки, а движение акций Арта пока направлено только вверх, существенных падений не было и я думаю не будет. Но все же я не буду советовать такое инвестирование.[/QUOTE]
Это пока падений нет , любые акции достигают определенного предела и либо останавливаются в росте . а могут и значительно рухнуть в цене . здесь не кто не знает какое время и до какой цены пойдет рост . по логике это еще должно достаточное время продолжаться ю.а вот по факту может быть как угодно . Поэтому о кредитных деньгах стоит хорошо подумать. |
![]() |
![]() |
#498 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Leos;690272]Дело в том, что на настоящий момент идет тренд на повышение акций и вроде мы все понимаем, что акции будут повышаться в цене. Но основной упор все-таки надо делать на деятельности компании Артс-Тренд. Мы же не знаем какие изменения произойдут через полгода в составе самой компании и ее планах. А чтобы это оценить, надо постоянно мониторить ситуацию, даже если вложили акции в долгосрок.[/QUOTE]
я вообще так понимаю что подорожать акции могут тогда, когда компания проведет какую то выставку, презентацию, аукцион, продажу картин или что то в этом роде. Вот перед тем как произойдет это событие стоит покупать акции компании, и продавать акции лучше всего так же после таких мероприятий, когда они подорожали |
![]() |
![]() |
#499 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=asirisa;690305]Брать кредит под такое инвестирование - это рисковано . если ПАММ счета можно как проанализировать , сделать досрочный вывод вложить деньги в разные ПАММ инструменты . то здесь этого нет и мы не знаем до которого времени будут расти акции и когда они могут пойти в цене в низ . здесь очень много факторов в том числе и сколько сама компания будет зарабатывать на купле - продаже искуства . очень шаткий и не предсказуемый рынок.[/QUOTE]
Да, это очень рискованно. Ведь очень сложно определить моменты когда акции поднимутся в цене, чтобы их можно было продать и отдать деньги за кредит. И потом, не факт, что если например через год акции поднимутся в цене, то заплатив проценты по кредиту за год инвестор останется в плюсе. Так что прежде всего нужно взвесить все за и против. |
![]() |
![]() |
#500 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Татьяна2014;690500]Да, это очень рискованно. Ведь очень сложно определить моменты когда акции поднимутся в цене, чтобы их можно было продать и отдать деньги за кредит. И потом, не факт, что если например через год акции поднимутся в цене, то заплатив проценты по кредиту за год инвестор останется в плюсе. Так что прежде всего нужно взвесить все за и против.[/QUOTE]
Лучше ничего не взвешивать и не брать кредитные деньги. По крайней мере инвестору так будет спокойнее. Первое правило инвестирования - использовать свободные деньги, потеря которых не повлияют на его качество жизни. Поэтому, такие деньги можно вкладывать в долгосрочное инвестирование, а кредитные деньги могут разорить инвестора или привести к неблагоприятным результатам. |
![]() |