Почему мы выбираем Форекс? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 21:31   #491
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну о стабильности это наверное не лучший аргумент в сторону форекса, так как именно стабильности тут нету. А вот возможности просто огромные - это да. Ведь вы можете имея 500 долларов открыть ПАММ счет а уже через 6 месяцев управлять миллионом долларов. Эти возможности конечно привлекают.
Я соглашусь, что Форекс предоставляет большие возможности тем, кто горит желанием заработать.Но одного желания здесь будет не достаточно, и поэтому сначала придётся понять суть рынка, а также познать основы теории, без которой нельзя далеко продвинуться ни в одном серьёзном деле, после чего надо получиться практику, которая даст необходимы личный, опыт, и лишь после этого можно рассчитывать на достижение своей цели.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 08:48   #492
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну о стабильности это наверное не лучший аргумент в сторону форекса, так как именно стабильности тут нету. А вот возможности просто огромные - это да. Ведь вы можете имея 500 долларов открыть ПАММ счет а уже через 6 месяцев управлять миллионом долларов. Эти возможности конечно привлекают.
Откуда у вас такая уверенность что инвесторы вложат такой большой объём инвестиций, за такой относительный маленький период торговли на памм-счёте, даже если вы все 6 месяцев торговать в прибыль, нужно немного смотреть реальнее на рынок, я знаю что этим форекс и привлекателен в плане больших доходов поэтому я и другие люди выбирают форекс, но всё же нужно смотреть на вещи реально
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 15:21   #493
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Откуда у вас такая уверенность что инвесторы вложат такой большой объём инвестиций, за такой относительный маленький период торговли на памм-счёте, даже если вы все 6 месяцев торговать в прибыль, нужно немного смотреть реальнее на рынок, я знаю что этим форекс и привлекателен в плане больших доходов поэтому я и другие люди выбирают форекс, но всё же нужно смотреть на вещи реально
Если говорить о таких темпах работы на ПАММ счетах где за пол года товарищ хочет с 500 долларов управлять миллионным счетом то он конечно глубоко заблуждается. В том плане, что инвесторы не будут вкладывать большие средства в управляющего, который ведет агрессивную торговлю, хоть и прибыльную. Инвесторы тоже умеют деньги считать и понимают что деньги просто так не зарабатываются. Поэтому они будут ценить свои средства а не подвергать их риску. Для того что бы инвесторы поверили управляющему и стали вкладывать в него надо как минимум год показывать стабильные результаты торговли. Именно стабильные а не высокие, пусть 10% в месяц но стабильно на протяжении всего года, чем 60 за месяц.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 10:42   #494
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить о таких темпах работы на ПАММ счетах где за пол года товарищ хочет с 500 долларов управлять миллионным счетом то он конечно глубоко заблуждается. В том плане, что инвесторы не будут вкладывать большие средства в управляющего, который ведет агрессивную торговлю, хоть и прибыльную. Инвесторы тоже умеют деньги считать и понимают что деньги просто так не зарабатываются. Поэтому они будут ценить свои средства а не подвергать их риску. Для того что бы инвесторы поверили управляющему и стали вкладывать в него надо как минимум год показывать стабильные результаты торговли. Именно стабильные а не высокие, пусть 10% в месяц но стабильно на протяжении всего года, чем 60 за месяц.
Да стабильность торгов и стабильность долгосрочная вот что является определяющим факторов для инвесторов, а и ещё некоторые инвесторы смотрят на капитал управляющего потому что управляющий с большой суммой своих инвестиций, будет хотеть и сам торговать успешно на рынке Форекс
Старый 05.01.2014, 14:15   #495
Redbook
Мастер

Цитата:
Да стабильность торгов и стабильность долгосрочная вот что является определяющим факторов для инвесторов, а и ещё некоторые инвесторы смотрят на капитал управляющего потому что управляющий с большой суммой своих инвестиций, будет хотеть и сам торговать успешно на рынке Форекс
Здесь лабиринт. С Суммой 500 долларов раскрутиться тяжело, рискнуть разогнать - запросто можно слить, вложиться в ПАММ - можно потерять, открыть свой ПАММ - но только год стабильной работы возможно приведет десяток-другой инвесторов по 100-200 долларов от каждого, вкладываться по 1-2 тысяче вряд ли будут из-за небольшого стартового капитала. Но мечты не покидают трейдеров, что все будет хорошо.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:57   #496
Palvia
Мастер

Я считаю что мы выбираем форекс по причине что нам нравиться данная работа, если бы не нравилась нас бы уже тут не было, при этом есть потенциал зарабатывать деньги при чем собственным умом не вкладывай свой физический труд, но только нужно тут работать хорошо своими мозгами, иначе рынок заставит работать руками в реальности после полного банкротства денег на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 09:38   #497
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю что мы выбираем форекс по причине что нам нравиться данная работа, если бы не нравилась нас бы уже тут не было, при этом есть потенциал зарабатывать деньги при чем собственным умом не вкладывай свой физический труд, но только нужно тут работать хорошо своими мозгами, иначе рынок заставит работать руками в реальности после полного банкротства денег на рынке.
Да не хочешь работать руками, работай мозгами, но все же от работы мозгами мы куда больше устаём, чем от физического труда, физический труд это как зарядка для тела, а вот мозги когда напрягаешь неделю за неделей то это уже другое дело, но мне действительно нравится напрягать свои мозги на Форексе, тут каждый день что-то новое и непредсказуемое, постоянно нужно учится и это тоже мне нравится
Старый 06.01.2014, 12:33   #498
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да не хочешь работать руками, работай мозгами, но все же от работы мозгами мы куда больше устаём, чем от физического труда, физический труд это как зарядка для тела, а вот мозги когда напрягаешь неделю за неделей то это уже другое дело, но мне действительно нравится напрягать свои мозги на Форексе, тут каждый день что-то новое и непредсказуемое, постоянно нужно учится и это тоже мне нравится

Форекс большая часть участников выбирает именно потому, что тут каждый может прекрасно саморелизоваться. И потом, сегодня уже интернет наверное в самом далеком населенном пункте присутствует, о такой общедоступности несколько лет назад можно было только мечтать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:01   #499
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Форекс большая часть участников выбирает именно потому, что тут каждый может прекрасно саморелизоваться. И потом, сегодня уже интернет наверное в самом далеком населенном пункте присутствует, о такой общедоступности несколько лет назад можно было только мечтать.

Выбирают потому что тут в теории есть реализация мечты абсолютного большинства людей, ничего не сделав, ничего не вложив, разбогатеть.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:00   #500
Palvia
Мастер

Цитата:
Если вы сильно устаете, вы значит не так мыслите, научитесь мыслить так один раз правильно на рынке, подумал совершил сделку, но когда вы думаете десятки раз одно и тоже действие да еще подключаете бесполезные эмоции, ваша ситуация еще более усугубляеться, тогда рынок просто вас будет изматывать на износ просто а чтоб этого не было у вас должна быть четкая инструкция и схема работы и просто следовать по этой инструкции нужно не отвлекаясь на все остальное.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ