Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 11:25   #491
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я считаю что ПАММ 3.0 достаточно гибкая площадка для инвестора, но не могу сказать на сколько она выгодна для управляющего, по опыту предшествующей площадки памм 2.0 у которой не столько поклонников сколько у ПАММ 1.0 можно судить что 3.0 не скоро полноценно вступит в памм систему
Да, мы видим, что новая Памм-система ПАММ 3.0 до сих пор ещё не работает и скорее всего не скоро вступит в ПАММ-систему. Видно что-то уникальное разрабатывают брокеры или кто этим занимается я точно не знаю, но надеюсь, что когда эта новая система всё же выйдет в поле зрения и начнёт свою деятельность, то инвесторы приятно будут удивлены.
Маша140 вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:31   #492
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да, мы видим, что новая Памм-система ПАММ 3.0 до сих пор ещё не работает и скорее всего не скоро вступит в ПАММ-систему. Видно что-то уникальное разрабатывают брокеры или кто этим занимается я точно не знаю, но надеюсь, что когда эта новая система всё же выйдет в поле зрения и начнёт свою деятельность, то инвесторы приятно будут удивлены.
Если речь идёт про памм 3.0 фх-тренда, то она в первую очередь должна показать инвесторам, что большинство трейдеров на площадке это реальные люди. Для этого будут использовать хеш файлы с паролями, в которых будет указываться информация об открытых сделках. Будет доказательство торговли - будет огромный приток инвестиций в компанию, это точно.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:22   #493
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё новое действительно очень привлекает и порой инвесторы спешат инвестировать свои деньги в новые продукты даже не проанализировав их работу и в итоге такие инвесторы очень часто остаются в убытках по этому не стоит сильно спешить инвестировать свои деньги в Памм 3.0 даже если все в один голос будут твердить что это самая лучшая Памм система из всех Памм систем.
Ну естественно,не стоит ни в коем случае идти за толпой.это еще ни к чему хорошему не приводило,так как у толпы есть самый главный вождь и может оказаться так,что он ведет просто исходя из своих или чужих интересов. Ведь можно раскрутить даже изначально провальный проект довольно хорошо,а люди лишь через время заметят его большие недостатки.
Juicy вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:46   #494
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну естественно,не стоит ни в коем случае идти за толпой.это еще ни к чему хорошему не приводило,так как у толпы есть самый главный вождь и может оказаться так,что он ведет просто исходя из своих или чужих интересов. Ведь можно раскрутить даже изначально провальный проект довольно хорошо,а люди лишь через время заметят его большие недостатки.
Новая Памм система привлекает так много внимания потому что это совершенно новый продукт Памм системы и всем интересно увидеть её в работе но конечно не смотря на большое количество позитивных отзывов об этой Памм системе нельзя сказать что она абсолютна идеально потому что элементарно никто её даже в глаза не видел и говорить про её недостатки и преимущества можно только после того как она начнёт работать.
Mihalina вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:45   #495
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Новая Памм система привлекает так много внимания потому что это совершенно новый продукт Памм системы и всем интересно увидеть её в работе но конечно не смотря на большое количество позитивных отзывов об этой Памм системе нельзя сказать что она абсолютна идеально потому что элементарно никто её даже в глаза не видел и говорить про её недостатки и преимущества можно только после того как она начнёт работать.
Да, это вы верно подметили, говорить о чём нибудь не держа это в руках всё равно что говорить ни о чём, нужно для начала опробовать её, да обещают очень гибкую систему, которая подойдёт каждому, но она по моему мнению ещё не скоро заработает в полную силу, потому что инвесторы не очень любят экспериментировать.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:36   #496
Mihalina
Мастер

Цитата:
Да, это вы верно подметили, говорить о чём нибудь не держа это в руках всё равно что говорить ни о чём, нужно для начала опробовать её, да обещают очень гибкую систему, которая подойдёт каждому, но она по моему мнению ещё не скоро заработает в полную силу, потому что инвесторы не очень любят экспериментировать.
Просто не все инвесторы любят сразу вкладывать свои деньги в новые продукты но я думаю что это больше касается опытных инвесторов потому что как показывает практика начинающие инвесторы очень даже готовы вложится во что то новое и не понятно плюс это для них или минус.
Mihalina вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:37   #497
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я считаю что ПАММ 3.0 достаточно гибкая площадка для инвестора, но не могу сказать на сколько она выгодна для управляющего, по опыту предшествующей площадки памм 2.0 у которой не столько поклонников сколько у ПАММ 1.0 можно судить что 3.0 не скоро полноценно вступит в памм систему
Как раз таки ПАММ 3.0 предоставляет управляющему больше полномочий, нежели было у него в предыдущих версиях ПАММ счетов. А вот для инвестора ничего нового не появилось, все зависит от того какую оферту создаст управляющий. Управляющий может настроить ПАММ 3.0 таким способом, что он будет такой же как и ПАММ 1.0. Инвестору, как и в предыдущих версиях, остается только выбирать, в какой ПАММ лучше инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:19   #498
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки ПАММ 3.0 предоставляет управляющему больше полномочий, нежели было у него в предыдущих версиях ПАММ счетов. А вот для инвестора ничего нового не появилось, все зависит от того какую оферту создаст управляющий. Управляющий может настроить ПАММ 3.0 таким способом, что он будет такой же как и ПАММ 1.0. Инвестору, как и в предыдущих версиях, остается только выбирать, в какой ПАММ лучше инвестировать.
ДА согласен, ПАММ 3,0 более гибок для управляющего, но из этого можно судить об оферте которую в дальнейшем предложит управляющий инвестору, и тут уже она должна быть удобна для инвестора чтобы он не смотря на наличие разнообразного количества типов и версий площадок выбрал именно 3.0 на тех условиях которые ему предлагают, думаю из этого следует: что они должны быть выгодны обоим участникам.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:20   #499
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
ДА согласен, ПАММ 3,0 более гибок для управляющего, но из этого можно судить об оферте которую в дальнейшем предложит управляющий инвестору, и тут уже она должна быть удобна для инвестора чтобы он не смотря на наличие разнообразного количества типов и версий площадок выбрал именно 3.0 на тех условиях которые ему предлагают, думаю из этого следует: что они должны быть выгодны обоим участникам.

Совершенно верно. Для инвестора самое главное, что б управляющий приносил прибыль. А вот когда есть конкуренция между управляющими, тогда они уже будут задумываться над тем? каким бы еще способом привлечь инвесторов в свой счет. И в этом вопросе им поможет воплотить свои замыслы именно возможности ПАММ 3.0 счетов. Ведь в этих продуктах у управляющих больше возможностей создать свой уникальный счет, нежели это было в ПАММ 1.0 и 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 21:08   #500
Juicy
Мастер

Цитата:
Просто не все инвесторы любят сразу вкладывать свои деньги в новые продукты но я думаю что это больше касается опытных инвесторов потому что как показывает практика начинающие инвесторы очень даже готовы вложится во что то новое и не понятно плюс это для них или минус.
Ну просто потому,что ведь у начинающих инвесторов нету как такового представления о том или ином инвестиционном инструменте,им просто не с чем сравнивать,и поэтому им все равно куда вкладывать свои деньги,лишь бы это приносило хоть какой - то доход им. Ну опять же нельзя говорить про всех новичков,так как есть новички осознанно инвестирующие и пока не разберутся во всем - не начнут даже.
Juicy вне форума