Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:52   #491
Panteon-Finance
Guest

Здравствуйте!

По поводу вывода и ввода с помощью Вебмани. Временно ввод средств будет проводится через Вебкассу, поскольку одного не добросовестного клиента заподозрили в мошенничестве, с этим и связаны временные неудобства с данной ПС. После проверки данной информации, ввод и вывод будет проходить в штатном режиме.

Старый 17.11.2014, 15:21   #492
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

По поводу вывода и ввода с помощью Вебмани. Временно ввод средств будет проводится через Вебкассу, поскольку одного не добросовестного клиента заподозрили в мошенничестве, с этим и связаны временные неудобства с данной ПС. После проверки данной информации, ввод и вывод будет проходить в штатном режиме.
У вас что с Фхтендом один кошелек на двоих? У них на форуме точно такое же написано. А говорите ещё что разные компании. Ну да ладно - мне то когда свою выплату ждать? Заказал я как обычно на вебмани.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:18   #493
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Если вот, например, сделала заявку на вывод средств, и в этот день доллар был по одной цене, а в день вывода доллар уже по другой цене, то интересно, по какой цене посчитают? А то моя заявка на вывод уже месяц рассматриваеться, а за это время доллар неплохо вырос, вот и интересно наверное в день вывода, это еще и от банка зависит
Интересный случай. Никогда не видел, что б заявку на вывод обрабатывали месяц. Можете конкретней описать, на какую платежную систему Вы заказывали вывод, и связывались ли Вы с поддержкой по поводу такого времени вывода средств. В условиях работы с Пантеоном ведь конкретно указано время обработки запроса для каждой системы вывода.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:47   #494
vitaliy33
Мастер

Это уже и перебор будет когда заявка на вывод буде обрабатываться месяц времени. Но если и есть такой случай то выводить будут по курсу на момент вывода, по другому и не может быть конвертации, так что вы от такой задержки только заработаете. Но возможно ваша заявка как то застряла и ее не увидели, потому лучше связаться со службой поддержки и выяснить причину невыплаты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:38   #495
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - решил сообщить что деньги по моей заявке пришли. Заказал выплату на вебмани в ночь в субботу ночью, пришли в понедельник вечером. Я использую вывод на вебмани так как заявки на вывод этим способом всегда обрабатывались за пару часов. Сейчас же как видим сроки немного изменились но тем не менее все в рамках заявленного регламента.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:01   #496
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - решил сообщить что деньги по моей заявке пришли. Заказал выплату на вебмани в ночь в субботу ночью, пришли в понедельник вечером. Я использую вывод на вебмани так как заявки на вывод этим способом всегда обрабатывались за пару часов. Сейчас же как видим сроки немного изменились но тем не менее все в рамках заявленного регламента.
Это вот до вашего случая заявки на вывод средств с Пантеона на Вебмани стали быстро обрабатываться. А когда я только начинала сотрудничать с Пантеоном так постоянно 2.5 дня ожидала обработки заявки. Одно радовало, что перед субботой всегда заявку обрабатывали. Даже если она была оформлена всего лишь день назад.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:12   #497
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У вас что с Фхтендом один кошелек на двоих? У них на форуме точно такое же написано. А говорите ещё что разные компании. Ну да ладно - мне то когда свою выплату ждать? Заказал я как обычно на вебмани.

Включаем логику, многие клиенты которые инвестирует в Пантеон Финанс, инвестируют и в ФТ. Кошельки разные только в одной ЭПС - Вебмани, которые и инициировали данную проверку.

Старый 18.11.2014, 09:42   #498
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это вот до вашего случая заявки на вывод средств с Пантеона на Вебмани стали быстро обрабатываться. А когда я только начинала сотрудничать с Пантеоном так постоянно 2.5 дня ожидала обработки заявки. Одно радовало, что перед субботой всегда заявку обрабатывали. Даже если она была оформлена всего лишь день назад.

На вебмани вывод получается очень даже быстрый. Если заявку оставить даже в субботу то можно ждать деньги в понедельник. Проблем с выводом не может и быть, а если они есть, то это все будет ошибочным. Но вот на платежную карту такого быстрого зачисления не получить, еще и от банка будет зависеть скорость зачисления денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:17   #499
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я работаю с компанией уже много времени, реально раньше на ВМ заявки выводились по сроку как и на карты в течении 1-2 дней. В последнее время даже если заказать вывод на ВМ после ролловера в субботу или воскресенье, средства уже в воскресенье звенели в кошельке. Надеюсь в связи с блокировкой кошельков не будет срок вывода увеличен к 10 дням, как в ФТ.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:33   #500
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я работаю с компанией уже много времени, реально раньше на ВМ заявки выводились по сроку как и на карты в течении 1-2 дней. В последнее время даже если заказать вывод на ВМ после ролловера в субботу или воскресенье, средства уже в воскресенье звенели в кошельке. Надеюсь в связи с блокировкой кошельков не будет срок вывода увеличен к 10 дням, как в ФТ.
Вчера днем заказывал вывод на вебмани, вечером платеж поступил на кошелек, правда сумма совсем мелкая. В ФТ тоже вчера днем заказал на ВМ с включенной опцией автовыплаты, сумма пока в состоянии "Проверено".
Income1 вне форума