Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:25   #1
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Например у моего знакомого, вернее моего молодого человека (а он управляющий трейдер) если посчитать то 25 инвесторов, но они с разными вложениями, то есть суммы разные, но они всем довольны и не жалуются, потому у молодого управляющего может быть примерно такое количество вкладчиков.
Я думаю что даже для молодого управляющего, 25 инвесторов это довольно таки мало! А вообще все зависит не только от количества инвесторов, а какая общая сумма вложение! Ведь если капитал управляющего довольно приличный, тогда к тому трейдеру, у меня будет не плохое доверие (Лично мое мнение).
VipMan вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:32   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я не думаю что если бы даже был нам доступен показатель количества инвесторов вложивших в того или иного управляющего помогло нам инвесторам как-то увеличить доходность или быстро преувеличить свой капитал. Очень важно нам инвесторам лучше разбираться с показателями просадок, с историей торговли того или иного управляющего чтобы инвестировать деньги грамотно и мудро распределять риски между разными памм-счетами. Очень важно инвесторам развивать свои аналитические навыки и стратегическое мышление.

Да, количество инвесторов в ПАММ-счете имеет значение лишь для самого управляющего, потому то от этого зависит его заработок и манименежмент. А вот для инвестора это особо не играет никакого значения, так как много инвесторов может быть и не у самого лучшего трейдера, я таких примеров встречал довольно много и постоянно удивляюсь чем они думают, когда вкладывают деньги в управляющих с таким уровнем просадки.
sergey339 вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:10   #3
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, количество инвесторов в ПАММ-счете имеет значение лишь для самого управляющего, потому то от этого зависит его заработок и манименежмент. А вот для инвестора это особо не играет никакого значения, так как много инвесторов может быть и не у самого лучшего трейдера, я таких примеров встречал довольно много и постоянно удивляюсь чем они думают, когда вкладывают деньги в управляющих с таким уровнем просадки.
Инвесторы не всегда могут предугадать с каким управляющим можно работать,а с каким не стоит потому,что элементарно не хватает опыта в этой сфере деятельности.И многие считают,что если в каком-то счёте количество инвесторов превышает,значит он стабильный и в него выгодно вкладывать свои деньги.Но такое мнение не всегда оправданно.
Маша140 вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:47   #4
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Инвесторы не всегда могут предугадать с каким управляющим можно работать,а с каким не стоит потому,что элементарно не хватает опыта в этой сфере деятельности.И многие считают,что если в каком-то счёте количество инвесторов превышает,значит он стабильный и в него выгодно вкладывать свои деньги.Но такое мнение не всегда оправданно.
Вот вы говорите не хватает опыта,а я считаю,что без опыта не надо так рисковать.Вначале надо тщательно ознакомиться с инвестированием,которое предлагает этот форум,а потом пробовать себя,как инвестор.Хотя я прекрасно понимаю,что опыт приходит во время работы,поэтому придётся терпеть и немного всё же рисковать.
karmel вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:57   #5
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Конечно. количество инвесторов может быть признаком самых разных проявлений в работе управляющего. Это может быть и следствием заманчивой статистики по прибыли, заработанной исключительно агрессивной торговлей и сроком работы трейдера с этим счётом, когда инвесторы доверяют просто потому, что счёт стабилен.
tigerguws вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:57   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно. количество инвесторов может быть признаком самых разных проявлений в работе управляющего. Это может быть и следствием заманчивой статистики по прибыли, заработанной исключительно агрессивной торговлей и сроком работы трейдера с этим счётом, когда инвесторы доверяют просто потому, что счёт стабилен.
Например, отсутствие инвесторов в каком-либо счёте в данный торговый период совсем не значит то, что счёт плохой, и он не приности той прибыли, которую ожидают инвесторы. Возможно и такое, что инвестор просто ждёт удобного момента прежде чем зайти в счёт. Например, просадки. А большое количество инвесторов в счёте не всегда говорит о его надёжности. Это может быть удачно сложившейся ситуацией для данного счёта.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:18   #7
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Например, отсутствие инвесторов в каком-либо счёте в данный торговый период совсем не значит то, что счёт плохой, и он не приности той прибыли, которую ожидают инвесторы. Возможно и такое, что инвестор просто ждёт удобного момента прежде чем зайти в счёт. Например, просадки. А большое количество инвесторов в счёте не всегда говорит о его надёжности. Это может быть удачно сложившейся ситуацией для данного счёта.
Если инвесторов нет - то не стоит в него вкладывать деньги, может быть например при относительно хорошей прибыли по балансу там глубокие просадки по эквити, или управляющий - котлетист, заработал 100% за 4 сделки, или еще что. На самом деле отсутствия инвесторов на счете очень плохой сигнал, в конечном счете если цифры красивые - что то не так. Я бы не стал инвестировать в такой счет.
MsWik вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:59   #8
karmel
Новичок

Я думаю,что всё таки количество инвесторов ПАММ-счёта имеет не мало важную роль.Если управляющий достойно выполняет свою работу,то инвесторы будут с радостью инвестировать свои финансы,а значит и количество клиентов в этом счёте значительно будет превышать остальные счета.
karmel вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:02   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если у управляющего инвесторов совсем нет, то действительно не стоит рисковать своим капитала и вкладывать в него свои средства. У хорошего управляющего всегда будут инвесторы, а если их нет, то выходит либо это совсем еще новичок, либо управ очень плохо торгует. Вот у него и нет своих инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:32   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Не могу понять. Как количество инвесторов может повлиять на заработок и тем более манименеджмент управляющего? Все это зависит от капитала инвесторов и ни в коем случае не зависит от количества инвесторов, ведь даже один инвестор может внести сумму значительно большую чем остальные инвесторы входящие в этот счет. Количество инвесторов это вспомогательный показатель, от которого практически ничего не зависит.
5Andrey2006 вне форума