Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 11:22   #491
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да, не радужная картина сейчас вырисовывается после обновления просадки, у Хозяина текущая просадка по 3м сделкам 11%, пришлось выйти из него досрочно, потому что будет убыток у него, у Скальпера так вообще 32% я вчера уже писал об этом, и это хорошо что цена начала немного падать, так бы еще больше просадка была.
Согласен, хорошего мало. Но мне повезло что в моем портфеле нету тр и скальпера. Но тем не менее спокойно я себя чувствовать не могу:

[attachment=185236:Безымянный4.JPG]

Меня смущает плавающая просадка у кузнеца так как я неоднократно замечал что все управляющие из индекса прайз2 торгуют похоже. Такая же ситуация как сейчас у кузнеца была не так давно у убунта в итоге дело кончилось просадкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный4.JPG
Просмотров: 32
Размер:	51.6 Кб
ID:	176272  
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:27   #492
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, хорошего мало. Но мне повезло что в моем портфеле нету тр и скальпера. Но тем не менее спокойно я себя чувствовать не могу:

Меня смущает плавающая просадка у кузнеца так как я неоднократно замечал что все управляющие из индекса прайз2 торгуют похоже. Такая же ситуация как сейчас у кузнеца была не так давно у убунта в итоге дело кончилось просадкой.
Ну а что Кузнец - хоть у него и есть сейчас плавающая просадка то в принципе даже если он ее и зафиксирует он все равно пока в плюсе по итогам недели. Так что рано пока переживать наверно по этому поводу. А сейчас у многих управляющих просадка образовалась - это только говорит о том что управы думают почти в одном направлении. По крайней мере те у кого просадка сейчас есть.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:33   #493
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да пускай просадки будут раз в месяц, они и так могут быть чаще а БПМ не надо забывать что агрессор и просадки будут всегда подстерегать. У Аваса вон не было долго просадки а торговля у него и консервативная но когда просадка то в 10 процентов а прибыль не более чем 2 процента вот и выходит что 5 недель как с куста уходит несмотря на стабильность Аваса.
Понятное дело что БПМ не консерватор, но уровень убытков у него довольно низкий, да и периодичность хорошо прослеживается - до этой недели он только один раз показал 3 минусовых недели подряд а так всегда после просадки следовала плюсовая неделя. Но так как сегодня только вторник то делать какие либо выводы по этой неделе для БПМ пока что рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:34   #494
pittt
Мастер

Цитата:

Не знаю, меня плавающая просадка Кузнеца не смущает, даже выводить досрочно с него не стал. На той неделе похожая ситуация у Сеана была, я тогда вывел а он закрылся в хороший плюс. Не думаю что Кузнец просядет. Кстати инвесторы с него тоже не выводят деньги, а наоборот инвестируют, потому что КИ растет, возможно что через Прайз 2 потому что у всех Муромцев выросли КИ примерно на одинаковые суммы
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:11   #495
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, меня плавающая просадка Кузнеца не смущает, даже выводить досрочно с него не стал. На той неделе похожая ситуация у Сеана была, я тогда вывел а он закрылся в хороший плюс. Не думаю что Кузнец просядет. Кстати инвесторы с него тоже не выводят деньги, а наоборот инвестируют, потому что КИ растет, возможно что через Прайз 2 потому что у всех Муромцев выросли КИ примерно на одинаковые суммы
А почему должна смущать плавающая просадка в 0.60%? Если бы это было бы 60%, тогда другое дело. Но так как просадки у Кузнеца - дело нечастое я бы на месте инвесторов повыводил бы деньги в ролловер. Просадка среди недели может говорить о сбое ТС, результатом которого может стать просадка по итогам недели в течении ближайших ТП.
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:33   #496
galat
Мастер

Цитата:
Ну я если бы и хотел вывести с кузнеца то не смог бы так как инвестирую в него с через индекс. А по поводу плавающей просадки так смущает меня она потому что если он зафиксирует убыток то после этого последует серия минусовых сделок вплоть до конца торговой недели.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:56   #497
Vlados25
Мастер

Что то у волка торговля вообще перестала ладиться - вот и на этой неделе опять просадка причем не только зафиксированная - ещё и плавающая есть. А вот фетисов держится молодцом - принес небольшую прибыль, видит что сейчас происходит и не лезет лишний раз рисковать.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:14   #498
pvwv
Мастер

Цитата:

Довольно часто, например, у Sean'a возникает такая небольшая просадка, у Кузнеца тоже бывает. Ничего страшного думаю не будет, возможно даже стоит ожидать на счёте повышенную недельную прибыль. Тем временем фастпамм показывает, что Скальпер открыл ещё одну сделку, хотя по факту как было две сделки, так и осталось. Странно, возможно одна уже закрыта, но в статистике не показывает.
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:41   #499
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Довольно часто, например, у Sean'a возникает такая небольшая просадка, у Кузнеца тоже бывает. Ничего страшного думаю не будет, возможно даже стоит ожидать на счёте повышенную недельную прибыль. Тем временем фастпамм показывает, что Скальпер открыл ещё одну сделку, хотя по факту как было две сделки, так и осталось. Странно, возможно одна уже закрыта, но в статистике не показывает.
Когда у сеана и Кузнеца, да и Ахмедоса возникали убыточные сделки в конце недели - это одно, а вот когда в начале - это совсем другое. Тем более, что Кузнец не зафиксировал убыточную сделку, а открыл вторую, что обычно приводит к общей просадке, превышающей плавающую просадку. Вообще сейчас образовался какой-то дисбаланс: одни трейдеры фиксируют минус, а другие - плюс.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:26   #500
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда у сеана и Кузнеца, да и Ахмедоса возникали убыточные сделки в конце недели - это одно, а вот когда в начале - это совсем другое. Тем более, что Кузнец не зафиксировал убыточную сделку, а открыл вторую, что обычно приводит к общей просадке, превышающей плавающую просадку. Вообще сейчас образовался какой-то дисбаланс: одни трейдеры фиксируют минус, а другие - плюс.
Что то у Кузнеца плюс вроде как уменьшился - получается что он открыл еще одну сделку и она увеличила просадку. Но не знаю - когда проседал Убунт тоже как то не верилось что он уйдет в минус, потому что достаточно ровно работает управляющий. Кузнец вроде тоже не из команды МадВульфа, поэтому хочется верить что вытянет все же итог. По итогам четверга думаю уже можно будет говорить точно.
andrstar вне форума