Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:38   #491
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно, что никто не будет оглашать про свои скрытые отношения между компаниями, тогда и доверие к ним сразу может улетучиться. А по мне так ничего страшного нету в таком родственном партнерстве между компаниями, самое хорошее так это то, что партнерство приносит положительный результат. А значит некоторым компаниям нужно поучиться так работать.
Я поддерживаю, конечно не приятно оказаться обманутым, но как ни крути, даже, если у этих компаний один владелец, который создал два филиала, стабильная прибыль и достойные условия для работы - это все есть. Не думаю, что если это выяснится все клиенты из-за обмана побегут на другие площадки (честные, но не очень удобные).
Аллена вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:57   #492
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я поддерживаю, конечно не приятно оказаться обманутым, но как ни крути, даже, если у этих компаний один владелец, который создал два филиала, стабильная прибыль и достойные условия для работы - это все есть. Не думаю, что если это выяснится все клиенты из-за обмана побегут на другие площадки (честные, но не очень удобные).

Не думаю что вообще инвесторам есть до этого дело в принципе, какие там отношения. Все равно им это не ведомо. По факту клиенты обеих компаний видят что с выводом средств проблем нет, инструменты для инвестирования прибыльные и стабильные. Остальное и не важно.
martinish вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:47   #493
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что вообще инвесторам есть до этого дело в принципе, какие там отношения. Все равно им это не ведомо. По факту клиенты обеих компаний видят что с выводом средств проблем нет, инструменты для инвестирования прибыльные и стабильные. Остальное и не важно.
Так нет же, если компании две, а владелец один то если соскамится одна компания, то вторая соскамится по умолчанию тоже. Так что узнать в принципе она это компания или две разные можно, и даже нужно. Мне вот всем устраивает Пантеон финанс, так же у неё удобнее личный кабинет и ПАММ площадка как по мне лучше будет чем у других. Мало кого знаю кто инвестировал в площадку форекс тренда.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:40   #494
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы очень глубоко заблуждаетесь, так как это принципиально важный момент. Вот к примеру человек разделил свои средства между пантеоном и фхтрендом и считал что защитил себя от неторговых рисков, произвел диверсификацию по разным брокерам. Ну а по факту получатся что это не так.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:25   #495
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вас не смущает тот момент что представителям обеих компаний 100 раз задавался вопрос по поводу связи компании. Любую связь они отрицали, а сейчас понятно что это грубо говоря одна и та же компания. не очень приятно доверять свои личные средства брокеру который так обманывает своих инвесторов.
Вы все равно же вкладываете, вообще почему сразу обманывают может просто не договаривают)). Да не суть какие у них взаимоотношения главное что площадки отличные, конечно намного лучше создать предприятие еще одно чем в одиночку, да и разные продукты и условия все это разнообразие идет на пользу инвесторам, и разница то в чем партнеры или конкуренты, для инвестора разница вообще есть а?.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:54   #496
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы все равно же вкладываете, вообще почему сразу обманывают может просто не договаривают)). Да не суть какие у них взаимоотношения главное что площадки отличные, конечно намного лучше создать предприятие еще одно чем в одиночку, да и разные продукты и условия все это разнообразие идет на пользу инвесторам, и разница то в чем партнеры или конкуренты, для инвестора разница вообще есть а?.
Очень странно было бы, если эти две площадки вдруг станут обманывать своих клиентов, воспользовавшись тем, что они уже завоевали доверие среди как инвесторов, так и управляющих. Смысла не вижу. То, что они решили сотрудничать, чтобы удержаться на плаву, завоевать своё место среди лучших и стать ими, это же не преступление Одному всегда тяжело.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:32   #497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно, что никто не будет оглашать про свои скрытые отношения между компаниями, тогда и доверие к ним сразу может улетучиться. А по мне так ничего страшного нету в таком родственном партнерстве между компаниями, самое хорошее так это то, что партнерство приносит положительный результат. А значит некоторым компаниям нужно поучиться так работать.

В отношении того, что их сотрудничество выглядит слаженным и не разрывным это вы правильно заметили. До сегодняшнего дня не было каких то случаев или же проблем которые мешали инвесторам работать с одной или другой площадкой. Все отзываются только положительно и свободно могут переводить средства с одних инструментов в другие в любое время.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:44   #498
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да огромная разница есть, я же уже написал выше. Почитайте форумы - что люди думают по этому поводу. А так же подумайте как чувствуют себя люди которые инвестируют сотни тысяч и считали что при этом снизили неторговые риски. Я уже молчу о том что такой обман со стороны компании наталкивает на самые неприятные мысли.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:59   #499
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да огромная разница есть, я же уже написал выше. Почитайте форумы - что люди думают по этому поводу. А так же подумайте как чувствуют себя люди которые инвестируют сотни тысяч и считали что при этом снизили неторговые риски. Я уже молчу о том что такой обман со стороны компании наталкивает на самые неприятные мысли.
А скажите, это уже официально подтверждено, ч то ПФ и ФТ имеют одного и того же хозяина или просто соединились в одну площадку, а то и собираются в скором времени? Если официально ничего такого нет, то о чём тогда должны были говорить представители обеих площадок? Как будет документально подтверждено о сотрудничестве или слиянии, тогда и объявят.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:07   #500
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы очень глубоко заблуждаетесь, так как это принципиально важный момент. Вот к примеру человек разделил свои средства между пантеоном и фхтрендом и считал что защитил себя от неторговых рисков, произвел диверсификацию по разным брокерам. Ну а по факту получатся что это не так.

Близкое партнерство компании и так уже уменьшает диверсификацию в этом смысле, это думаю все понимают. А насчет не важно я имел ввиду то когда начинают гадать, один там у них собственник в конечном итоге или нет. Вот это занятие по моему абсолютно бессмысленно.
martinish вне форума