Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 08:42   #491
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что диверсификация сильно поможет при работе с новичками, ведь их торговлю очень сложно проанализировать, и есть большая вероятность, что половина, а то и больше их просядет. А просадки у новичков могут достигать и до 70%, а прибыль, полученная другими новичками, не сможет перекрыть такие просадки. Поэтому не стоит доверять новичкам большие средства, пытаясь уменьшить риски методом диверсификации.
Диверсификация поможет, но может не сильно но что то она сохранит по больше чем без нее. У новичков хоть распредели им равномерно процент вклада, просадки какие то могут быть крупные кто 40 процентов потеряет кто меньше, нормально инвестировать в проверенных ребят у кого знаешь что если просадка то примерно не больше 10% а то диверсификация не спасет в натуре депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:59   #492
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ага, еще один такой же крутой парень (брахма) слил на этой неделе -70% инвесторам. Мало ли кто чего на форумах и в дневниках расписывает. Прибыль в 30 % влечет за собой сливы в один прекрасный момент. Открывать много сделок в один момент - это не защита от просадок (можно одновременно по всем позициям просесть на 5 % и это будет полным сливом всего депозита)

Вот такая ситуация может быть и с домеником,хотя мне кажется,что он более надежный трейдер,но пока в него не буду вкладывать. А вложу на короткий срок в фетисова,потому что на следующей неделе этот молодой управляющий должен показать хорошую прибыль,так как неожиданно просел на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:06   #493
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ага, еще один такой же крутой парень (брахма) слил на этой неделе -70% инвесторам. Мало ли кто чего на форумах и в дневниках расписывает. Прибыль в 30 % влечет за собой сливы в один прекрасный момент. Открывать много сделок в один момент - это не защита от просадок (можно одновременно по всем позициям просесть на 5 % и это будет полным сливом всего депозита)
)))) пугающее сравнение))) Действительно с брахмой получился очень плохой опыт, но все же это опыт который показывает что действительно получая большую прибыль существует значительный риск потерь. Поэтому мне кажется что если и работать с такими управляющими то лучше делать это под конец недели что бы управляющий имел меньше возможности принести вам потери.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:06   #494
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Диверсификация поможет, но может не сильно но что то она сохранит по больше чем без нее. У новичков хоть распредели им равномерно процент вклада, просадки какие то могут быть крупные кто 40 процентов потеряет кто меньше, нормально инвестировать в проверенных ребят у кого знаешь что если просадка то примерно не больше 10% а то диверсификация не спасет в натуре депозит.
Если в новичка вкладывается не более 5%, то даже просадка в половину депозита даст убыток равный 2.5% по общему портфелю. А такая просадка вполне отыгрываемая. А если учесть, что часть депозита можно вывести когда видно, что счёт скатывается к сливу - убыток будет ещё меньше. В работе с новичками - главное не завышать их долю и оперативно реагировать на состояние торговли.
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:48   #495
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация может быть и с домеником,хотя мне кажется,что он более надежный трейдер,но пока в него не буду вкладывать. А вложу на короткий срок в фетисова,потому что на следующей неделе этот молодой управляющий должен показать хорошую прибыль,так как неожиданно просел на этой неделе.
Доменик естественно надежнее, так как он не открывает столько сделок как брахма это раз, а второе это то, что его доходность раза в два , а то и в три меньше чем у Брахмы, следственно и риск меньше. Я вот одного управа новенького заприметил - MrFreeman. Как бы ничего выдающегося он не сделал, ну 3 недели по 10-20% делает, это хорошо, но не более того, а ему уже 400К накидали.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:57   #496
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Доменик естественно надежнее, так как он не открывает столько сделок как брахма это раз, а второе это то, что его доходность раза в два , а то и в три меньше чем у Брахмы, следственно и риск меньше. Я вот одного управа новенького заприметил - MrFreeman. Как бы ничего выдающегося он не сделал, ну 3 недели по 10-20% делает, это хорошо, но не более того, а ему уже 400К накидали.

От количества сделок ничего не зависит вообще у каждого есть свои плюсы и минусы доменик дал недавно хороший минус. Инвестировать в молодые памм счета можно только с большой осторожностью я не особый фанат этого всем известно что большинство новичков сливаются но сначала приносят хорошую прибыль на и ведутся инвесторы многие.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:51   #497
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
От количества сделок ничего не зависит вообще у каждого есть свои плюсы и минусы доменик дал недавно хороший минус. Инвестировать в молодые памм счета можно только с большой осторожностью я не особый фанат этого всем известно что большинство новичков сливаются но сначала приносят хорошую прибыль на и ведутся инвесторы многие.
Доменик не давал минусов еще, вы что то перепутали. Для меня Муромцы вообще идут отдельной категорией, я к ним отношусь не как к молодым счетам. Я вот решил попробовать и зашел в 2 молодых счета в Андифу и Георги87, думаю что на неделю две в них буду, а потом решу как дальше работать. Антифа после просадки, а Георги87 вроде как не фиксирует убыточные сделки, у него они всегда открыты.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:32   #498
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если в новичка вкладывается не более 5%, то даже просадка в половину депозита даст убыток равный 2.5% по общему портфелю. А такая просадка вполне отыгрываемая. А если учесть, что часть депозита можно вывести когда видно, что счёт скатывается к сливу - убыток будет ещё меньше. В работе с новичками - главное не завышать их долю и оперативно реагировать на состояние торговли.
Вообще если работать с новичками, то нужно иметь возможность постоянно контролировать свою инвестицию в его счёт, чтобы успеть досрочно вывести средства в случае начинаюегося обвала, а иначе лучше вообще не баловаться с этой лотереей, почти все новички почти всегда играют крупно и рисковано, и подавляющее большинство из них сольётся, так и не успев дорасти до элиты.
Kudzen вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:18   #499
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фетисова вряд ли можно назвать молодым управляющим, тем более для этой темы, где предлагают рассматривать счета с историей от одной недели до месяца. Если же говорить о стратегиях инвестирования в такие счета, то я выделяю им не больше 5%, и ищу счета с небольшим порогом входа и сразу после 1-2 прибыльных недель вывожу все средства и жду пока у данного счета не будет просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:31   #500
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Фетисова вряд ли можно назвать молодым управляющим, тем более для этой темы, где предлагают рассматривать счета с историей от одной недели до месяца. Если же говорить о стратегиях инвестирования в такие счета, то я выделяю им не больше 5%, и ищу счета с небольшим порогом входа и сразу после 1-2 прибыльных недель вывожу все средства и жду пока у данного счета не будет просадки.

Какая бы стратегия работы с новичкам не использовалась, итог будет зависеть от удачливости инвестора, работа с новичками это дело случая. Я вот тоже выбрал Антифу для инвестирования, дождался просадки и первого прибыльного периода, ничего не предвещало "беды", но в первый же день она опала в просадку. Только когда попадаешь в просадку новичка, начинаешь понимать, что с ними лучше не работать, так как стабильной стратегии работы с ними просто нет.
filatd вне форума