Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:52   #491
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что доливки в не больших количествах можно делать и в отдельные ПАМм счета, в средних можно и нужно в ПАММ 2.0, например в Гелиоса, но а крупные суммы доливать естественно нужно в ПАММ индексы или в ПАММ фонды. По тому что индексы и фонды более безопасны и там работает несколько управляющих, если один допустит просадку, вдруг, то другие его просадку смогут перекрыть.
Прежде всего надо доливать в прибыльные инструменты, а еще лучше все таки в пам индексы, диверсификация будет более уравновешенная, если суммы уже чуть побольше то лучше просто добавить в портфель парочку новых счетов, их много никогда не будет, а вот доливать в счета можно если счет в просадке до 10% и при условии что управляющий стабильно торгует годами и просадка просто как временность идет.
grizli вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:40   #492
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В основном в ПАММы доливаются те инвесторы, которым нравится стабильность и для них приемлема небольшая прибыль, а те инвесторы, которые хотят извлечь максимум выгоды, конечно же инвестируют напрямую, но только для инвестирования напрямую как правило надо больше денег, чем когда инвестировать через ПАММ индекксы.

Да, согласен, инвесторы которые хотят стабильности в инвестировании, то они доливаются в индексы, консервативные и умеренные. Те, кому нужны результаты в короткий период, тот берет себе в портфель отдельные памм счета, агрессоров. Вообще нужнг смотреть по ситуации, если есть хороший памм, который может принести прибыль, то лучше долить в них.
alien вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:40   #493
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Прежде всего надо доливать в прибыльные инструменты, а еще лучше все таки в пам индексы, диверсификация будет более уравновешенная, если суммы уже чуть побольше то лучше просто добавить в портфель парочку новых счетов, их много никогда не будет, а вот доливать в счета можно если счет в просадке до 10% и при условии что управляющий стабильно торгует годами и просадка просто как временность идет.

Несомненно в индексы доливаться безопаснее, так как там диверсификация рисков, но и доходность будет естественно ниже. Если инвестор рассчитывает на большую прибыль, то тогда нужно доливаться в ПАММ-счета. Я на этой неделе решил долиться в ПАММ-счет управляющего MadWolf, так как история торговли у него хорошая, и на прошлой неделе он попал в просадку.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:57   #494
spartak
Acrypto-Профессионал

Основную часть конечно лучше держать в готовых продуктах. так как это защита от потерь, ведь такие продукты как индексы просто не могут слиться. Ну конечно если с компанией, что то, не случится, все трейдеры которые входят в готовые продукты торгуют по различным тактикам и инструментам. А вот для дополнительного заработка можно и в отдельные ПАММ счета инвестировать.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:52   #495
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Основную часть конечно лучше держать в готовых продуктах. так как это защита от потерь, ведь такие продукты как индексы просто не могут слиться. Ну конечно если с компанией, что то, не случится, все трейдеры которые входят в готовые продукты торгуют по различным тактикам и инструментам. А вот для дополнительного заработка можно и в отдельные ПАММ счета инвестировать.
Соглашусь с вами. С готовыми продуктами лучше всего будет работать. Благодаря хорошо подобранным счетам, они являются очень безопасными. Поэтому я и считаю ,что лучше доливаться именно в готовые продукты. Однако если вы хотите получать высокую прибыль при доливке, то это лучше всего делать в отдельные памм-счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:12   #496
1mila
Специалист

Цитата:
Я тоже считаю что лучше всего доливаться в самые надёжные инструменты, это конечно индексы по сравнению с обычными памм-счетами. Например если в понедельник или вторник все управляющие индекса прайз2 в плюсе, можно смело доливаться хоть всем депозитом, недельный результат будет положительным.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:02   #497
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что лучше всего доливаться в самые надёжные инструменты, это конечно индексы по сравнению с обычными памм-счетами. Например если в понедельник или вторник все управляющие индекса прайз2 в плюсе, можно смело доливаться хоть всем депозитом, недельный результат будет положительным.

А вот сейчас куда доливаться? Вывела из Ахмедоса 50%, да еще и заначка нераспределенная с воскресенья осталась. Сижу и голову ломаю, Прайз2 отпадает пока, хотя если Ахмедос в плюс вырулит, то можно будет долиться. А так-то он у меня уже куплен... 14% от портфеля. И так много, если "локомотив" минусить начнет))

Безопаснее, конечно, все-таки в индексы доливаться, чего-то ситуация непонятная, управы в просадки что-то часто стали попадать. Хотя и прибыль гораздо меньше получается, а если еще и сумма доливки небольшая, то совсем копеечки. С другой стороны, из таких копеечек тоже денежка накапать может)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:13   #498
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самые прибыльные счета это агрессивные, вы пишете, что нужно доливать в прибыльные инструменты. Может что-то напутали? Доливку нужно делать в тот инструмент, которому инвестор на данный момент доверяет, а по прибыльности он может быть и не большим.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:47   #499
Redbird
Мастер

Цитата:
Я вот тоже придерживаюсь такого мнения что доливки стоит делать именно в индексы, по скольку индексы самые надежные инструменты и внушают доверие за счет того что на каждого управляющего отведена определенная доля депозита и если один сольет свои проценты, то у других останутся. Но а вообще, можно доливать еще в ПАММ фонды.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:32   #500
KiMaR
Мастер

У меня также есть свободные деньги - 15 процентов от портфеля. Можно купить 1 индекс какой-нибуль, наверняка выбор будет в пользу i500, или Прайз 2, если больший минус покажет. Но вот такая ситуация - в портфеле МадВульф на 10 процентов. Он в приличном минусе - думаю - может вместо покупки индексов его окупить? Все равно другой вариант никак в голову не приходит. Топ 15 уже в портфеле и фонды покупать не планирую. Так что у меня выбор - или конкретный памм или индекс.
KiMaR вне форума