![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, согласен, инвесторы которые хотят стабильности в инвестировании, то они доливаются в индексы, консервативные и умеренные. Те, кому нужны результаты в короткий период, тот берет себе в портфель отдельные памм счета, агрессоров. Вообще нужнг смотреть по ситуации, если есть хороший памм, который может принести прибыль, то лучше долить в них. |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Несомненно в индексы доливаться безопаснее, так как там диверсификация рисков, но и доходность будет естественно ниже. Если инвестор рассчитывает на большую прибыль, то тогда нужно доливаться в ПАММ-счета. Я на этой неделе решил долиться в ПАММ-счет управляющего MadWolf, так как история торговли у него хорошая, и на прошлой неделе он попал в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Основную часть конечно лучше держать в готовых продуктах. так как это защита от потерь, ведь такие продукты как индексы просто не могут слиться. Ну конечно если с компанией, что то, не случится, все трейдеры которые входят в готовые продукты торгуют по различным тактикам и инструментам. А вот для дополнительного заработка можно и в отдельные ПАММ счета инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вот сейчас куда доливаться? Вывела из Ахмедоса 50%, да еще и заначка нераспределенная с воскресенья осталась. Сижу и голову ломаю, Прайз2 отпадает пока, хотя если Ахмедос в плюс вырулит, то можно будет долиться. А так-то он у меня уже куплен... 14% от портфеля. И так много, если "локомотив" минусить начнет)) Безопаснее, конечно, все-таки в индексы доливаться, чего-то ситуация непонятная, управы в просадки что-то часто стали попадать. Хотя и прибыль гораздо меньше получается, а если еще и сумма доливки небольшая, то совсем копеечки. С другой стороны, из таких копеечек тоже денежка накапать может) |
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Мастер
|
![]()
У меня также есть свободные деньги - 15 процентов от портфеля. Можно купить 1 индекс какой-нибуль, наверняка выбор будет в пользу i500, или Прайз 2, если больший минус покажет. Но вот такая ситуация - в портфеле МадВульф на 10 процентов. Он в приличном минусе - думаю - может вместо покупки индексов его окупить? Все равно другой вариант никак в голову не приходит. Топ 15 уже в портфеле и фонды покупать не планирую. Так что у меня выбор - или конкретный памм или индекс.
|
![]() |