![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По поводу технического сбоя на сайте хочу написать. Не знал в какой теме, но думаю что в теме ввода - вывода это будет самое оно. У меня так же как и у многих изменились значения в ЛК но выводимым суммам и в журнале операций тоже каждая вторая , наверное, операция не верная. Так вот , многие твердят про совпадение. А я вот что скажу, сегодня в интернет банкинг захожу, а там на карте не понятно откуда 2000 гривен взялось, поехал в банк уточнить - так сказали, что у них какой то сбой был, сейчас к вечеру снова зашел в интернет банкинг сумма пропала. Так что не у одного Пантеона проблемы.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знал что у ЭПС есть проблемы. Чего-то не понятно на Пантеоне произошло, надеюсь хакеры не взломали)) Почему-то не могу попасть в личный кабинет, интересно у всех такое или только у меня(( А не знаете чего случилось?! Хотелось бы попасть по быстрее в личный кабинет, нужно же совершать какие-то действия... Вроде бы написано что сегодня сделают, надеюсь на это. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
И все же непонятно, вывод напрямую на банковскую карточку работает или нет? и как долго ждать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не могу точно сказать что сегодня с интернетом произошло, но сбои были на многих ресусах. Даже банковский сектор тряхнуло. С утра не мог в Приват24 зайти. И касается это не только финансов. Фейсбук и Инстаграмм тоже с утра были недоступны. Поэтому говорить, что проблемы только с ПФ оснований нет. Обратите внимание на управляющих: никто в пожарном порядке счета не закрывает, деньги не выводит. Значит и к панике никаких предпосылок нет. Это что, первая хакерская атака на Пантеон? И даже наш форум ддосили, кто помнит последний раз в декабре - ели ползали... Ничего, восстановили.
PS: сори оффтоп вышел. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да уж, ситуация очень интересная, потому что когда посмотрел в свою историю операций, то просто офигел, суммы конечно там были очень приятные. Но понятное дело что все это какие то лаги, но сегодня утром и вовсе удивился когда в кабинет личный не возможно войти. Надеюсь это и вправду работы технического характера, а то ка кто грустно с утра то..
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю нет смысла указывать на управляющих, т.к. там тоже всё видят. Что толку закрывать памм, если денег не выводят? Только панику усиливать? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |