Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 17:07   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу технического сбоя на сайте хочу написать. Не знал в какой теме, но думаю что в теме ввода - вывода это будет самое оно. У меня так же как и у многих изменились значения в ЛК но выводимым суммам и в журнале операций тоже каждая вторая , наверное, операция не верная. Так вот , многие твердят про совпадение. А я вот что скажу, сегодня в интернет банкинг захожу, а там на карте не понятно откуда 2000 гривен взялось, поехал в банк уточнить - так сказали, что у них какой то сбой был, сейчас к вечеру снова зашел в интернет банкинг сумма пропала. Так что не у одного Пантеона проблемы.
Chess вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:24   #2
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу технического сбоя на сайте хочу написать. Не знал в какой теме, но думаю что в теме ввода - вывода это будет самое оно. У меня так же как и у многих изменились значения в ЛК но выводимым суммам и в журнале операций тоже каждая вторая , наверное, операция не верная. Так вот , многие твердят про совпадение. А я вот что скажу, сегодня в интернет банкинг захожу, а там на карте не понятно откуда 2000 гривен взялось, поехал в банк уточнить - так сказали, что у них какой то сбой был, сейчас к вечеру снова зашел в интернет банкинг сумма пропала. Так что не у одного Пантеона проблемы.
Сегодня день такой, магнитные бури вероятно. С утра не работала ЭПС Перфект мани, сейчас работает без проблем. Может к завтрашнему дню и у Пантеона все наладится и будет восстановлен доступ к личному кабинету? Иначе как управлять инвестициями пока идут сбои с выплатами если нельзя попасть в личный кабинет? Хорошо если вложился в консерваторов и неделя без фиксации результатов значения не имеет, а если варгессоров? Тут каждый пропущенный день грозит большими потерями для инвестора.
eryomenko вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:56   #3
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Сегодня день такой, магнитные бури вероятно. С утра не работала ЭПС Перфект мани, сейчас работает без проблем. Может к завтрашнему дню и у Пантеона все наладится и будет восстановлен доступ к личному кабинету? Иначе как управлять инвестициями пока идут сбои с выплатами если нельзя попасть в личный кабинет? Хорошо если вложился в консерваторов и неделя без фиксации результатов значения не имеет, а если варгессоров? Тут каждый пропущенный день грозит большими потерями для инвестора.

Не знал что у ЭПС есть проблемы. Чего-то не понятно на Пантеоне произошло, надеюсь хакеры не взломали)) Почему-то не могу попасть в личный кабинет, интересно у всех такое или только у меня(( А не знаете чего случилось?! Хотелось бы попасть по быстрее в личный кабинет, нужно же совершать какие-то действия... Вроде бы написано что сегодня сделают, надеюсь на это.
Pascal вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:46   #4
TatiDu
Любитель

И все же непонятно, вывод напрямую на банковскую карточку работает или нет? и как долго ждать?
TatiDu вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:47   #5
valera
Acrypto-Мастер

Я не могу точно сказать что сегодня с интернетом произошло, но сбои были на многих ресусах. Даже банковский сектор тряхнуло. С утра не мог в Приват24 зайти. И касается это не только финансов. Фейсбук и Инстаграмм тоже с утра были недоступны. Поэтому говорить, что проблемы только с ПФ оснований нет. Обратите внимание на управляющих: никто в пожарном порядке счета не закрывает, деньги не выводит. Значит и к панике никаких предпосылок нет. Это что, первая хакерская атака на Пантеон? И даже наш форум ддосили, кто помнит последний раз в декабре - ели ползали... Ничего, восстановили.

PS: сори оффтоп вышел.
valera вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:58   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Да уж, ситуация очень интересная, потому что когда посмотрел в свою историю операций, то просто офигел, суммы конечно там были очень приятные. Но понятное дело что все это какие то лаги, но сегодня утром и вовсе удивился когда в кабинет личный не возможно войти. Надеюсь это и вправду работы технического характера, а то ка кто грустно с утра то..
spartak вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:49   #7
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация очень интересная, потому что когда посмотрел в свою историю операций, то просто офигел, суммы конечно там были очень приятные. Но понятное дело что все это какие то лаги, но сегодня утром и вовсе удивился когда в кабинет личный не возможно войти. Надеюсь это и вправду работы технического характера, а то ка кто грустно с утра то..
Как не зайду в эту ветку всегда здесь есть какие-то проблемы. Просто страшно иногда становится. Одно радует, что компания постоянно с гордостью выходит из этих проблем. Но откуда они берутся вот вопрос? Наверняка, какие-то негодяи пытаются взять и помешать Пантеону нормально функционировать.
Pupik117 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:44   #8
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Как не зайду в эту ветку всегда здесь есть какие-то проблемы. Просто страшно иногда становится. Одно радует, что компания постоянно с гордостью выходит из этих проблем. Но откуда они берутся вот вопрос? Наверняка, какие-то негодяи пытаются взять и помешать Пантеону нормально функционировать.
Скажем так,проблем то у Пантеон-Финанс,я надеюсь,нет.Есть определённые трудности,с которыми брокер,безусловно,справляе тся,довольно эффективно справляется.Проблемы настают тогда,когда со сложностями справиться не получается.Берутся они,скорее всего,от конкурентов,которых не устраивает присутствие Пантеона на рынке.Уверен,что проблем не должно возникнуть.
Pakan вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:48   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не могу точно сказать что сегодня с интернетом произошло, но сбои были на многих ресусах. Даже банковский сектор тряхнуло. С утра не мог в Приват24 зайти. И касается это не только финансов. Фейсбук и Инстаграмм тоже с утра были недоступны. Поэтому говорить, что проблемы только с ПФ оснований нет. Обратите внимание на управляющих: никто в пожарном порядке счета не закрывает, деньги не выводит. Значит и к панике никаких предпосылок нет. Это что, первая хакерская атака на Пантеон? И даже наш форум ддосили, кто помнит последний раз в декабре - ели ползали... Ничего, восстановили.

PS: сори оффтоп вышел.
Оффтопа нет, но я думаю вы понимаете что нынешняя ситуация в пантеоне уже форс-мажорная. Я видимо оказалась в числе счастливиц, которым вывели деньги перед новым годом. Я сегодня зашла на прокапитал, так там заявки у людей с начала декабря висят, это конечно ни в какие регламенты не лезет.

Думаю нет смысла указывать на управляющих, т.к. там тоже всё видят. Что толку закрывать памм, если денег не выводят? Только панику усиливать?
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:36   #10
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да,совершенно верно!Достаточно многие источники информации дают знать,что определённые сбои происходили во многих интернет-системах,в том числе и финансовых.К сожалению,как мы наблюдаем,Пантеон Финанс-не исключение.Думаю,это не является для брокера трудностями особой тяжести.Достаточно много было подобных случаев,поэтому нет смысла переживать,я уверен.
Pakan вне форума