Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 21:46   #491
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А вот, почитала его оферту сейчас. Написано, что управляющий просит не инвестировать пока, что справится сам своими средствами, и что корректирует свою ТС.
Конечно же корректировка текущей торговой стратегии для сегоднешней рыночной волатильности курсовых пар это наверное верно для памм счета вышеназванного памм управляющего особенно учитывая просадки в уже достаточно длительной истории существования данного памм счета после корректировки стратегии капитал инвесторов наверняка будет рости
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:53   #492
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Валекс как всегда вначале недели приносит прибыль около 4.5% и эта неделя как видим не стала исключением, в общем очень стабильно торгует, я думаю инвесторы это в ближайшее время оценят и значительно увеличат объем КИ, который сейчас к сожалению меньше, чем мог бы быть. Наконец-то на обеих счетах открылась Вероника по 1 сделке.
Валек очень хорошо торгует,очень стабильно,прибыльно и долго,тут не поспоришь.Но,я думаю КИ маловат именно по тому,что очень долго и хорошо торгует,инвесторы скорей всего ждут просадку,не думаю,что кто то хотел бы зайти в его счет и получить просадку вскоре после входа,тем более говорят просадки у него приличные бывают.Если инвестируешь долго то и просадку получать легче,ну а если вскоре после заливки,это обидно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:57   #493
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Ахмедоса тоже последняя неделя И просел он недавно совсем, а Гелиос в декабре. Да и нет на данный момент мест-я заглянула. Часа три назад КИ был пополнен-вот наверное тогда и можно было взять данный счёт. А сейчас либо ждите либо берите кого-нибудь. Ахмедос сделки открывает с некоей переодичность-то день только держит, то сутки. Скорее всего к утру закроет, там же новости должны выйти, новые котировки. Хотя учитывая "американскую сторону планеты", может и не спит сейчас, ждёт.

Да вот скорее всего зайду в Ахмеда сегодня, проседал действительно недавно. Места в Гелиосе есть, полно, максимальные инвестиции больше одного миллиона, на я вам верю, сам на прошлой неделе заходил смотрел статистику Гелиоса и видел, что мест то же не было, но по размерам капитала управляющего мест в нём однозначно должны было быть много.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:27   #494
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Валекс как всегда вначале недели приносит прибыль около 4.5% и эта неделя как видим не стала исключением, в общем очень стабильно торгует, я думаю инвесторы это в ближайшее время оценят и значительно увеличат объем КИ, который сейчас к сожалению меньше, чем мог бы быть. Наконец-то на обеих счетах открылась Вероника по 1 сделке.
Пантера круто просела. А я как раз хотел после этой просадки вложиться-не смог вывести деньги досрочно. А она как раз принесла потом почти 12% прибыли... Я вот все думаю, стоит ли мне менять коней на переправе? То есть, вывести из Темирхена и вложить в вульфа? Что скажут бывалые инвесторы? У вульфа много шансов выйти в прибыль на этой неделе? Или же будет и дальше минусовать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:34   #495
Саша Инвестор
Специалист

Смотрю трейдер Гелиос закрыл сделку,и принес своим инвесторам прибыль в размере 1.19% .На прошлых неделях доходность была немного выше,он приносил 1,6% инвестору,я надеялся,что и на этой неделе доходность будет не менее 1,5% инвестору,возможно еще до конца недели выйдет в рынок и заработает еще немного средств для своих инвесторов,хотя возможно и остановится на достигнутом.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 00:35   #496
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Смотрю трейдер Гелиос закрыл сделку,и принес своим инвесторам прибыль в размере 1.19% .На прошлых неделях доходность была немного выше,он приносил 1,6% инвестору,я надеялся,что и на этой неделе доходность будет не менее 1,5% инвестору,возможно еще до конца недели выйдет в рынок и заработает еще немного средств для своих инвесторов,хотя возможно и остановится на достигнутом.
Так а уто ам сказал, что гелиос закончил свою торговлю на этой неделе? Еще только среда, и за три дня он еще может пару раз войти в рынок и сделать прибыль под 2% или даже больше. В принципе я бы долился бы в гелиоса, так как уверен что он еще будет торговать на этой неделе, и точно принесет еще прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 00:51   #497
Kickstart
Мастер

bokser[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]662025[/font] закрыл уже 2 прибыльные сделки сегодня, при этом прибыль по ним где то 0.5%, наверное лотность не завышает и очень осторожно торгует. Пока на этой неделе больше всего принес в моем портфеле Боксер, вместе с прибылью за понедельник получается +2.28% инвестору, жаль долю ему малую выделил, поэтому портфель в 0 сейчас по прибыли из за просадок Мадвульфа и Якова Фетисова, хотя если они отобьют просадку может быть очень хорошая доходность.

Если кто то думает инвестировать в Мадвульфа, я бы подождал, вдруг он откроет сделку и по обновлению завтра плавающей просадки не будет по ней - тогда можно смело инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 21.01.2015, 01:34   #498
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Пантера круто просела. А я как раз хотел после этой просадки вложиться-не смог вывести деньги досрочно. А она как раз принесла потом почти 12% прибыли... Я вот все думаю, стоит ли мне менять коней на переправе? То есть, вывести из Темирхена и вложить в вульфа? Что скажут бывалые инвесторы? У вульфа много шансов выйти в прибыль на этой неделе? Или же будет и дальше минусовать?
Да Пантера можно уже сказать слила свой ПАММ-счет. Сейчас у ней уже есть зафиксированный минус в размере 50%, и еще висит две сделки с плаающей просадкой в 55%. Не думаю что ей повезет, и эта плавающая просадка уменьшится, скорее всего счет будет слит полностью. Пантера после такой вот торговли уже врятли еще раз соберет инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 21.01.2015, 03:42   #499
АлександрЛ
Мастер

А меня больше всего на прошлой и на этой неделе расстроил Вольф. На прошлой неделе просадка 22.95%, не маленькая просадка, она фактически перечеркивает всю прошлую работу управляющего. Долго наблюдал за этим управляющим, давно хотел инвестировать, но все время не было средств. Еле-еле насобирал необходимые 55$, вошел после просадки, и снова повторная просадка. Но больше всего расстроило, что в моем мнении управляющий превратился из классного в обычного, которому присущи большие просадки. А так хотелось иметь управляющего с максимальной просадкой меньше 10%
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:24   #500
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Бмп классный управляющий, который уже не раз подтверждал свой класс, думаю на этой неделе может и более 6 процентов прибыли показать. Мастер тоже очень опытный профессионал, но он торгует реже как правило всего одной сделкой в середине недели, стоит чуть чуть подождать и скорее всего увидим прибыль.
Пока прибыль у инвестора 1.5 процента насчет 6 процентов общей доходности можно торговля есть открыта сделка с нее еще можно взять столько же профита, а трейдер классный согласен, но не для моего дела такие агрессоры, но в год все же профитный управляющий. Недель в расход многовато на треть хоть бы уменьшил частоту просадок и было бы нормуль.
FanTomatos вне форума