![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В любом случае есть какой ни какой риск - даже опытные инвесторы, которые занимаются этим год и более, могут закончить неделю с минусом, очень важно только, как инвесторы с этой просадкой справляются. Я проходила ШИ с очень маленьким опытом инвестирования, у меня бывали убыточные недели, но тем не менеея приобрела опыт, некоторые (небольшие) средства, зная обо всех рисках. Решать, конечно, Вам, но настраивать себя на выплату возможных убытков также не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно стоит пробовать, даже нужно я бы так сказал, новичку в том числе. Просто не стоит завышать риски, и шансов того что Вы сольете бонусные деньги минимальные. Всегда можно посмотреть как другие участники составляют умеренно-консервативные портфели и с успешность проходят школу и набирают свои заветные проценты. |
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну почему уж так опасно? Даже минус пару, тройку процентов, если такое вдруг получится, никак Вам не навредит, отдадите эти деньги со своего балансового счета в Пантеоне, куда Вам начисляются бонусы за общение на данном форуме. Но это в самом худшем случае. Вы ведь приходите в ШИ для обучения и при этом 3 месяца инвестирования в любом случае дадут Вам достаточный опыт и минуса быть не должно, наоборот скорее всего выйдите в прибыль. Так что стоит или не стоит, решать конечно Вам, но не вижу серьезных причин, чтобы этого не делать. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно если Вы опытный инвестор у которого в обороте не один десяток тысяч долларов то Вам это не интересно, но большинство участников это молодые, не опытные, а главное не имеющие крупного стартового капитала люди. И им эта тысяча для старта в самый раз. А в ШИ 1 и 2 нужно было еще и свои средства вводить иначе 5000 не давали. А они не у всех есть. |
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все равно, спасибо компании даже за такую возможность. Я вот уже оценил ШИ и могу сказать, что действительно, школа дает уникальную возможность познакомится любому человеку с ПАММ инвестированием, даже если он ранее не решился бы попробовать, ведь для того что бы начать инвестировать даже не обязательно вкладывать своих средств. К тому же начинающему инвестору это какая - никакая все же помощь, ведь если он вложит и своих средств, то за 3 месяца может получиться довольно весомая сумма и он может быстрее прийти к созданию какого то капитала. |
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну так первопроходцам всегда должны быть наибольшие преимущества и лучшие условия, они думаю это заслужили. Тем более тогда только начиналась Школа, проект только стартовал, набирал обороты и еще нельзя было знать, как оно пойдет дальше. Теперь все стало ясно, желающий пройти ШИ огромное кол-во. Вы только посмотрите, сколько еженедельно в каждой новой группе участников, не менее 80 человек, а то и больше и раздавать всем по 5 тысяч для прохождения 2-го этапа, это уже чересчур))) И правильно Вы пишите, что только единицы опытных инвесторов приходят в ШИ из-за этой 1000 бонусной, у них капиталы более значительные и стоит ли время тратить ради этой 1000. А вот для только, только начинающих инвесторов, такая позможность, просто находка и беспрецедентный шанс на практике с реальными средствами научиться многому. |
|
![]() |
![]() |
#500 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что раз один раз уже изменились правила в школе инвесторов на менее выгодные для учеников, то это только подогрело интерес среди потенциальных учеников, потому как люди готовятся и стремятся пройти эту школу сейчас, потому как в последствии условия прохождения практики могут быть опять пересмотрены, но наверное не все в курсе о том на каких условиях изначально стартовал проект.
|
![]() |