Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 16:05   #491
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Тупые вопросы, будет задавать тупой человек. Тем более если управляющий, все докладно распишет в своем резюме, или на ветке на форуме, про свой стиль игры, то не кто не будет не каких вопросов задавать. Тем более что бы познакомиться с управляющим, то надо в него инвестировать не менее 50 000 долларов, как сделал Кондаков. Возможно у некоторых и другие расценки, но человек обладающий такими деньгами, врятли будет тупить.
Расписать то он конечно может , но ведь не все же памм управляющие так поступают и ведут свою ветку на каком нибудь форуме . Тогда как памм инвесторам узнать по какой торговой системе ведется работа на том или ином памме и какие при этом реально существуют риски , не нарушаются ли правила мм .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:01   #492
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Тупые вопросы, будет задавать тупой человек. Тем более если управляющий, все докладно распишет в своем резюме, или на ветке на форуме, про свой стиль игры, то не кто не будет не каких вопросов задавать. Тем более что бы познакомиться с управляющим, то надо в него инвестировать не менее 50 000 долларов, как сделал Кондаков. Возможно у некоторых и другие расценки, но человек обладающий такими деньгами, врятли будет тупить.
Как вариант постараются не тупить.. , то есть вопросы могут и не задавать. Ведь и так понятно , что выбирали профессионала, так какой смысл чего то там выпытывать. Это было сделано либо после консультации либо после просмотра нескольких предложений, а тут хочешь не хочешь, какие-то знания и термины "прицепятся".
ivis вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:58   #493
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Расписать то он конечно может , но ведь не все же памм управляющие так поступают и ведут свою ветку на каком нибудь форуме . Тогда как памм инвесторам узнать по какой торговой системе ведется работа на том или ином памме и какие при этом реально существуют риски , не нарушаются ли правила мм .
Если вы такой уж профи то поймете что вложение в паам счет вам не подойдут и вы торгуете сами, а вот новичкам зачем оно знать по какой там тс торгует данный управляющий паам счета? что новичок поймет там ММ и все остальное? а если вывод не верный сделает? вообщем такое общение по усмотрению управляющего.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:32   #494
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если вы такой уж профи то поймете что вложение в паам счет вам не подойдут и вы торгуете сами, а вот новичкам зачем оно знать по какой там тс торгует данный управляющий паам счета? что новичок поймет там ММ и все остальное? а если вывод не верный сделает? вообщем такое общение по усмотрению управляющего.
Тут дело не в профи , а в том , что некоторые инвесторы сами то не знают как правильно выбирать себе памм счета для инвестиций , вот и начинают интересоваться всем чем попало , вместо того , что бы смотреть действительно полезную информацию . При выборе памм счетов для инвестирования каждый смотрит то что хочет .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:23   #495
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я считаю что трейдер обязан вести где то ветку свою, изначально на начальном этапе общаться с людьми а потом уже можно и реже туда заходить, или он может сам комментировать что со счетом произошло, а как мы поймем как нарушается у трейдера тс или нет? и правила мм? и что нам это даст?
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:28   #496
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А я считаю что трейдер обязан вести где то ветку свою, изначально на начальном этапе общаться с людьми а потом уже можно и реже туда заходить, или он может сам комментировать что со счетом произошло, а как мы поймем как нарушается у трейдера тс или нет? и правила мм? и что нам это даст?
Ну да трейдер вам обязан , кляняться будет , в ножки вас целовать , только что бы заполучить ваши 20 баксов под свое управление . Я лично при выборе памм счетов никогда не интересуюсь , есть ли у этого памм управляющего своя ветка на форуме и что он там пишет и обещает , я смотрю всегда только на результаты .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:12   #497
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну да трейдер вам обязан , кляняться будет , в ножки вас целовать , только что бы заполучить ваши 20 баксов под свое управление . Я лично при выборе памм счетов никогда не интересуюсь , есть ли у этого памм управляющего своя ветка на форуме и что он там пишет и обещает , я смотрю всегда только на результаты .
Все равно прямое общение управляющего с инвесторами никогда не повредит. Всегда можно узнать о планах по торговле, благодаря чему можно принять определённые инвестиционные решения. Например, я инвестировал в ПАММ где велась ручная торговля. В своей ветке на форуме управляющий заявил, что на этом памме теперь будет вестись торговля при помощи робота, в следующий ролловер я покинул этот счет.
antonull вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:22   #498
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Все равно прямое общение управляющего с инвесторами никогда не повредит. Всегда можно узнать о планах по торговле, благодаря чему можно принять определённые инвестиционные решения. Например, я инвестировал в ПАММ где велась ручная торговля. В своей ветке на форуме управляющий заявил, что на этом памме теперь будет вестись торговля при помощи робота, в следующий ролловер я покинул этот счет.
Конечно же, если управляющий выходит на связь со своими инвесторами это значит что управляющий ими дорожит. И что он будет стараться делать свою работу максимально грамотно. Хотя конечно в своем примере что вы привели именно из за того что управляющий общается со своими инвесторами он и потерял вас в качестве инвестора после того как сообщил что переходит на автоматизированную торговлю.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:38   #499
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же, если управляющий выходит на связь со своими инвесторами это значит что управляющий ими дорожит. И что он будет стараться делать свою работу максимально грамотно. Хотя конечно в своем примере что вы привели именно из за того что управляющий общается со своими инвесторами он и потерял вас в качестве инвестора после того как сообщил что переходит на автоматизированную торговлю.
Да врядли управляющий памм счетами будет изменять свою торговую систему или вообще переходить на торговлю советником .Если до этого его торговая система приносила ему профит и тем самым он и удерживал у себя инвесторов , то ему нет оснований для того , что бы что то менять в своей торговле .
daffu36 вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:23   #500
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну это все только на усмотрение управляющего, а бывает просто сами инвесторы открывают ветку по счету и ведут ее с записями по инвестициям. Я такое не раз встречала и кстати -это очень удобно, особенно когда не инвестируешь еще, но ты в курсе всех действий управляющего: какая просадка, сколько открыто сделок . Так что прежде чем инвестировать почитайте ветку на форуме.
Гера вне форума