Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 09:10   #491
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, а есть ли среди вас инвесторы которые принимают участие в конкурс от инвестофлоу? сегодня зашел в раздел конкурсы и мониторинг удивил меня еще больше. Оказывается там есть конкурс на портфель недели, и ряд других конкурсов. И что самое интересное с бонусными призами. Я уже подал заявку на участие)))
Я всегда писал, что мониторинг Инвестфлоу более привлекателен и удобен в работе для инвесторов. По поводу конкурсов тоже раньше не обращал внимания, подам заявку на участие. Намного главная страница у Инвестфлоу стала привлекательнее, может такие перемены принесут и нам инвесторам удачу и работа брокера наладится в ближайшее время.
Gami56 вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:13   #492
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я всегда писал, что мониторинг Инвестфлоу более привлекателен и удобен в работе для инвесторов. По поводу конкурсов тоже раньше не обращал внимания, подам заявку на участие. Намного главная страница у Инвестфлоу стала привлекательнее, может такие перемены принесут и нам инвесторам удачу и работа брокера наладится в ближайшее время.
Ну работа брокера как мне кажется мало зависит от работы мониторинга))) Но пускай надежды останутся))) Заглавная страница и правда стала намного более привлекательней по сравнению с тем что было. Мониторинг приобрел более живой вид и стал еще более удобен в использовании.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:07   #493
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я на инвестфлоу создавала портфели, которые из проб превращались в реальные со временем, но не все составы поудаляла - интересно посмотреть, как они работают после того, как я поменяла состав. И сравниваю то, что есть с тем, что могло бы оставаться. И заодно посматриваю на работу некоторых бывших и потенциальных управляющих портфеля.
Инвестфлоу поменял дизайн, теперь классно все стало. Заходишь и сразу светиться портфели и прибыль портфелей рядом же. Не нужно заходить и смотреть общий процент. На фастпамм захожу, чтобы посмотреть прибыль данного счета в текущей недели. Быстро вписал начало ника управляющего и выдало тебе. Они оба дополняют друг друга.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:22   #494
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестфлоу поменял дизайн, теперь классно все стало. Заходишь и сразу светиться портфели и прибыль портфелей рядом же. Не нужно заходить и смотреть общий процент. На фастпамм захожу, чтобы посмотреть прибыль данного счета в текущей недели. Быстро вписал начало ника управляющего и выдало тебе. Они оба дополняют друг друга.
Странно, у меня не получается на фастпамме так, что ник не полностью писать. Вот на инвестфлоу-да, там история сохраняется даже последних 10 набранных счёта. Я на инвестфлоу не держу портфель, и таким образом ошибок я не вижу, на которые жалуются инвесторы при отображении информации. Кстати, есть там функция-уведомлять о числе сделок, прибыли\убытке, не пользуетесь этим?
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:39   #495
margovara
Любитель

Пользуюсь в основном Фастпамм на неделе, что бы быть в курсе изменений в портфеле. Единственный минус мониторинга для меня- часто счета новички, отработав неделю все еще не отображаются в рейтинге. Тогда подключаю Инвестфлоу и добавляю эти счета в избранные. На Инвестфлоу еще просматриваю историю бывших счетов управляющих и в конце недели обязательно отслеживаю рейтинг счетов
margovara вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:30   #496
5Andrey2006
Мастер

На фастпамме появилась информация, что сейчас тестируется мониторинг, со счетами Альпари и уже в скором времени мы увидим его. Возможно, как и инвестфлоу они изменят дизайн сайта. Мониторинги расширяются, а значит, в скором времени ими будут пользоваться больше инвесторов с разных площадок. Чем больше площадок на сайте мониторинга, тем легче выбрать наилучшие ПАММ счета из этих площадок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.03.2015, 10:24   #497
Crosh
Acrypto-Мастер

В инвестофлоу есть прекрасные недельные конкурсы на лучший портфель, только там усливе что один ПАММ счет не может не иметь более 25% капитала портфеля. А у меня Алифинвест со своей прибыльностью с 20% уже имеет 26%, поэтому не смогу принять участие...Или придется уменьшать его долю, чего делать не очень то хочется)
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:57   #498
KiMaR
Мастер

А у меня вопрос такой. Тут мы обсуждаем достоинства и недостатки инвестфлоу и фастпамм, но это наверное далеко не исчерпывающий перечень мониторинга для памм счетов. Кто сталкивался в работе с другими мониторингами- дайте щнать только, чобы они по нашим еамм площадкам показывали информацию. Дкмаю многие с радостью бы ознакомились с ними.
KiMaR вне форума  
Старый 05.03.2015, 12:40   #499
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А у меня вопрос такой. Тут мы обсуждаем достоинства и недостатки инвестфлоу и фастпамм, но это наверное далеко не исчерпывающий перечень мониторинга для памм счетов. Кто сталкивался в работе с другими мониторингами- дайте щнать только, чобы они по нашим еамм площадкам показывали информацию. Дкмаю многие с радостью бы ознакомились с ними.
Лично я сколько не искал ( но предупреждаю, что искал я не долго) не смог более найти мониторингов которые бы монитор или как пантеон так и форекстренд. Так что наверно фастпамм и инвесттофлоу единственные доступные на данный момент мониторинги, которые работают с этими площадками.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:23   #500
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Еще я заметил что в последнее время на Инвестфлов всякие глюки пропали или это только мне так везет? Ранее по нескольку раз то зайти на сайт не мог, то статистика не работала по пол дня было все без обновлений или неверные данные показывало, а теперь придраться особо не к чему, хотелось бы только чтоб хотя бы Топ ПАММ обновление было в реальном времени.
Kickstart вне форума