![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Любитель
|
![]()
Пользуюсь в основном Фастпамм на неделе, что бы быть в курсе изменений в портфеле. Единственный минус мониторинга для меня- часто счета новички, отработав неделю все еще не отображаются в рейтинге. Тогда подключаю Инвестфлоу и добавляю эти счета в избранные. На Инвестфлоу еще просматриваю историю бывших счетов управляющих и в конце недели обязательно отслеживаю рейтинг счетов
|
![]() |
![]() |
#496 |
Мастер
|
![]()
На фастпамме появилась информация, что сейчас тестируется мониторинг, со счетами Альпари и уже в скором времени мы увидим его. Возможно, как и инвестфлоу они изменят дизайн сайта. Мониторинги расширяются, а значит, в скором времени ими будут пользоваться больше инвесторов с разных площадок. Чем больше площадок на сайте мониторинга, тем легче выбрать наилучшие ПАММ счета из этих площадок.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В инвестофлоу есть прекрасные недельные конкурсы на лучший портфель, только там усливе что один ПАММ счет не может не иметь более 25% капитала портфеля. А у меня Алифинвест со своей прибыльностью с 20% уже имеет 26%, поэтому не смогу принять участие...Или придется уменьшать его долю, чего делать не очень то хочется)
|
![]() |
![]() |
#498 |
Мастер
|
![]()
А у меня вопрос такой. Тут мы обсуждаем достоинства и недостатки инвестфлоу и фастпамм, но это наверное далеко не исчерпывающий перечень мониторинга для памм счетов. Кто сталкивался в работе с другими мониторингами- дайте щнать только, чобы они по нашим еамм площадкам показывали информацию. Дкмаю многие с радостью бы ознакомились с ними.
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще я заметил что в последнее время на Инвестфлов всякие глюки пропали или это только мне так везет? Ранее по нескольку раз то зайти на сайт не мог, то статистика не работала по пол дня было все без обновлений или неверные данные показывало, а теперь придраться особо не к чему, хотелось бы только чтоб хотя бы Топ ПАММ обновление было в реальном времени. |
|
![]() |