Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 11:01   #491
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот мой портфель.

В нем меня интересует управляющий Мэд Волф. Раньше он работал очень доходно. Мне с трудом удалось включить его в портфель.

И вот после последней просадки качество его работы резко снизилось, упала недельная доходность.

Не знаю, как дальше поступить с ним, то-ли вывести из портфеля, или продолжать держать в нем. На форуме он тему не ведет. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о нем. Буду благодарен, если поделитесь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:14   #492
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так Ахмедос чем подкупал, у него очень приятные условия в форте на ПАММ счете, нормальный уровень входа, это раз, раньше он приносил умеренную прибыль в районе 3.5-5 процентов, причем делал это довольно стабильно, что привлекало к нему столько инвесторов. А теперь у него наблюдается отток, потому что он превращается в обычного консерватора, который делает соответственные проценты.
Да , у Ахмедоса нормальные условия,и это конечно правильный ход, как управляющего.Прибыль по 2014 году конечно была нормальной,в среднем получалось инвестору от 2 до 4.5%, при том что это стабильно, поэтому рос сильно КИ.Сейчас может уже немного консервативно торгует, может связано с началом года,но зато он надежен, почти как индекс, и это конечно дает ему большой плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 11:41   #493
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой портфель.

В нем меня интересует управляющий Мэд Волф. Раньше он работал очень доходно. Мне с трудом удалось включить его в портфель.

И вот после последней просадки качество его работы резко снизилось, упала недельная доходность.

Не знаю, как дальше поступить с ним, то-ли вывести из портфеля, или продолжать держать в нем. На форуме он тему не ведет. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о нем. Буду благодарен, если поделитесь.
А что там думать? Снизилась доходность более двух недель подряд, без видимых причин - значит есть проблемы с ТС. Выводите его из портфеля и наблюдайте. Стабилизируется торговля у МедВульфа - включите в портфель. Только поздно Вы спохватились. Счёт колбасит уже не первый месяц. Если смотреть по последней просадке в 22%, то прибыль должна быть хотя бы на уровне 4-5% инвесторских. Но никак не 1-2% по счёту.
valera вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:11   #494
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что там думать? Снизилась доходность более двух недель подряд, без видимых причин - значит есть проблемы с ТС. Выводите его из портфеля и наблюдайте. Стабилизируется торговля у МедВульфа - включите в портфель. Только поздно Вы спохватились. Счёт колбасит уже не первый месяц. Если смотреть по последней просадке в 22%, то прибыль должна быть хотя бы на уровне 4-5% инвесторских. Но никак не 1-2% по счёту.
вообще откровенно говоря всех Пантеоновцев колбасит, очень остро по управляющим видно непонятное состояние непосредственно брокера, МедВульфа начало трусить из стороны в сторону, 242 уже ивнесторы радуются прибыли 2%, всё это странно, поэтмоу лично я бы не включала в свой портфель Пантеоновцев, кроме Гелиуса после просадки и Алифинвест, он единственный работает безперебойно и всю неделю
Marinka вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:12   #495
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой портфель.

У Волка давно торговля не идет, раньше он в моем портфеле всегда присутствовал увеличенной долей. Началсись проблемы с торговлей вывела и инвестировать пока не собираюсь. Еще бы убрала у вас из портфеля Козуба, что то он последнее время сильно перестраховывается, соответственно значит не уверен в торговле. Алифинвеста не хотите добавить, у него вход 50$, доходность портфеля возрастет, пока к его торговле нареканий нет
margovara вне форума  
Старый 02.03.2015, 12:14   #496
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вообще то совсем не рекомендуют работать со счетами, которые открывают более трех сделок, и это правило лучше соблюдать инвестору. Даже Пантера открывала всего по три сделки в один период. Поэтому не стоит вообще работать с такими счетами. Куда спокойнее будет работать с Фетисовым или Хор_Виршес и возможно заработать, а не потерять.
Я понимаю, если человек не давно работает, но может себе такое позволить, открыть сделку, потом поставить лок, и так не сколько раз,а так согласен, у человека в управлении не маленькая сумма. и так халатно к этому, просто нельзя относиться.И Романенко, может в любой момент слить полностью депозит.А по сделкам у него голда, и Никей,раньше вот не смотрел, чем он торговал.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 13:37   #497
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вообще то совсем не рекомендуют работать со счетами, которые открывают более трех сделок, и это правило лучше соблюдать инвестору. Даже Пантера открывала всего по три сделки в один период. Поэтому не стоит вообще работать с такими счетами. Куда спокойнее будет работать с Фетисовым или Хор_Виршес и возможно заработать, а не потерять.
У Фетисова только последние 4 недели работа налаживаться стала, сейчас 5 неделя. Так, что надо ждать просадки. Вообще пока топовых управов колбасит, зачем угадывать будет ли на этой неделе просадка или на следующей лучше подождать немного, а потом опять начать работать с ними. МУР2 И МУР3 пока стабильно торгуют, ну и новички, в крайнем случае можно в индексы Популяр и Призе3 вложить
margovara вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:07   #498
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Волка давно торговля не идет, раньше он в моем портфеле всегда присутствовал увеличенной долей. Началсись проблемы с торговлей вывела и инвестировать пока не собираюсь. Еще бы убрала у вас из портфеля Козуба, что то он последнее время сильно перестраховывается, соответственно значит не уверен в торговле. Алифинвеста не хотите добавить, у него вход 50$, доходность портфеля возрастет, пока к его торговле нареканий нет

Возможно Козуб и не подстраховывается, а просто банально нет нормальных трейдов, у меня пока к нему нет нареканий, вполне нормальная торговля идет. А вот Али постоянно в начале с плавающей просадкой, достаточно существенной, и мне это не нравиться, начинать неделю с просадки, но под конец он всегда фиксит плюсы, пока.
alien на форуме  
Старый 02.03.2015, 14:11   #499
Дёмина
Мастер

Мне вот интересно, Пантера пока не торговала еще, с чего бы это. Обычно она уже в понедельник показывает довольно неплохую прибыль. Зато Темирхан начинает неделю с просадки. У него уже есть плавающая просадка в 0,61%, что меня уже начинает напрягать. Правильно сделали те, кто вовремя сумел вывести из него средства. А я вот чего - то решила остаться, считала, что Темирхан будет из кожи лезть, чтоб реабилитироваться.
Дёмина вне форума  
Старый 02.03.2015, 14:21   #500
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно Козуб и не подстраховывается, а просто банально нет нормальных трейдов, у меня пока к нему нет нареканий, вполне нормальная торговля идет. А вот Али постоянно в начале с плавающей просадкой, достаточно существенной, и мне это не нравиться, начинать неделю с просадки, но под конец он всегда фиксит плюсы, пока.
Просадка у Алифинвеста висит ещё с прошлых недель в ТП. Потому то это особенность отображение статистики Пантеона, что показывается максимальная просадка за ТП. Возможно, что сейчас вообще отсутствует у него на счету просадка. Он же вроде как выкладывает все свои сделки на форуме прокапитал, можно прикинуть по графику, в каком состоянии сейчас сделки.
pvwv вне форума