Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 19:01   #491
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вот и я о том же, арес в разы лучше будет, нежели счет кашера, хоть и оба торгуют хорошо и пассивно, просто нету у ареса вроде просадок глубоких в среди недели.

А что сейчас думаете на счет Ахмедоса? мне кажется Ахмедос сейчас начинает сдавать в торговле и на замену его растет управляющий не по дням. Даймандс превосходит во всем Ахмедоса, кроме возраста и все.
Если бы вы спросили про Ахмедоса во времена моего начал инвестирования, то я бы вам однозначно рекомендовала бы инвестировать в его счет. А сейчас вы верно пишите, что много сейчас управляющих, которые работают на порядок лучше и стабильнее Ахмедоса. Так что сейчас я просто присматриваюсь к его торговле и не инвестирую в его счет. Посмотрю как он отработает просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 20:43   #492
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
лично я бы выбрал себе Боксера, он как то будет по стабильней и прибыль нормальная и вообще с ним как по мне работать можно и нужно, что касается таких управляющих как Арес и Качер, я с вами согласен лучше взять себе в портфель Ареса, он хоть и молодой, но перспективный))
У меня в инвестиционном памм портфеле находятся все выше перечисленные вами управляющие,и хочу сказать вам,что да, Качер бывает такое что торгует как то непонятно,в начале недели заходит в просадку,но все же под конец он приносит инвесторам прибыль и у меня нету беспокойств по поводу него,он у меня месяц и за это время не разу не подвел.
Juicy вне форума  
Старый 01.04.2015, 04:57   #493
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Решил сделать анализ своих управляющих в своем портфеле, используя для этого возможности калькулятора портфеля инвестфлоу. Для этого сделал расчет на калькуляторе своего портфеля. Вот что получилось.

Я с удивлением увидел, что средняя доходность портфеля на общем для счетов временном интервале оказалась выше 3%, 3.26%.

А вот в отношении сравнения управляющих между собой оказалось, что наихудшие результаты показали управляющие:Ахмедос, сеан, Кузнец, Даймондс. В отношении первых трех мне этот факт был известен. А вот тот факт, что Даймондс очень сильно снизит свои показатели по сравнению со своими соратниками МУР3, для меня неожиданный.

Полученные результаты постараюсь учесть при дальнейшем формировании портфеля.
Решил и дальше немного поработать со своим портфелем с целью увеличения его прибыльности. На приведенном графике четко видно менее прибыльная работа трех управляющих, доходность которых намного меньше остальных. Эти управляющие, участники МУР2 - Кузнец,Ахмедос, сеан. Вот какой результат был бы, если бы в портфеле была только основная группа управляющих - высокододные, в основном состоящая из участников МУР3.

Как видим, результаты инвестирования в этом случае улучшились. Раньше доходность портфеля была 3.26, теперь стала 3.97.

Но даже и в этой группе управляющих можно повысить эффективность. Выделяется низкой доходностью голубой график. Это Даймондс. Для повышения эффективности нужно перейти от равномерного распределения средств в портфеле к неравномерному.

Нужно будет подумать, как и когда это делать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:32   #494
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе серьезно проседает Убунт, неужели это будет просадка, которую ждут любители работы с данным управляющим. Конечно, бывало такое что убыточные сделки ему удавалось отработать до конца недели, но убыток был немного меньше, сейчас же он 1,7% для инвестора. У управляющего открыто две сделки, но не факт что они прибыльные.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:09   #495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я вот за это и говорю, что после просадки теперь можно с легкостью и уверенностью инвестировать в Боксера, действительно что по статистике у него по идеи после просадки идет профит не менее месяца, так что сейчас самое время с ним работать!Так он и торгует вообщем не плохо!

Торгует Боксёр очень даже и не плохо и у него только в этом году прибыль для инвесторов не опускалась ниже чем 3%. Такого управляющего ещё стоит поискать и вообще за всё существование счёта около пяти месяцев это только выходит вторая просадка. Вот он можно смело сказать, что кандидат номер один для того что бы инвестировать в его памм счёт на месяц не меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:27   #496
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня в инвестиционном памм портфеле находятся все выше перечисленные вами управляющие,и хочу сказать вам,что да, Качер бывает такое что торгует как то непонятно,в начале недели заходит в просадку,но все же под конец он приносит инвесторам прибыль и у меня нету беспокойств по поводу него,он у меня месяц и за это время не разу не подвел.
Я тоже планирую Кешера взять в долгосрок. Хотя бы для начала попробовать инвестировать в его счет сначала на две недельки и если результат будет положительный. то значит оставлю его в портфеле вообще подольше. Точно также и планирую инвестировать в счет Ареса. Мне кажется, что эти два управляющих вполне могут и по 100 долларов получить инвестицию. Да, они еще молодые, но пока себя положительно зарекомендовали.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:26   #497
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе серьезно проседает Убунт, неужели это будет просадка, которую ждут любители работы с данным управляющим. Конечно, бывало такое что убыточные сделки ему удавалось отработать до конца недели, но убыток был немного меньше, сейчас же он 1,7% для инвестора. У управляющего открыто две сделки, но не факт что они прибыльные.
Если просадка углубится, то будет дольше отрабатывать, так как у него не высокие прибыли, хотя и стабильные. Но после его просадки КИ ему наделят и помогут инвесторы. А вот у него КУ +36к, значит он надеется быстро выйти и не потерять. А инвесторы успели 11к вывести, но они же могут позже и долиться в Убунта на отработку просадки, ведь до окончания ТП ещё больше недели.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:49   #498
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торгует Боксёр очень даже и не плохо и у него только в этом году прибыль для инвесторов не опускалась ниже чем 3%. Такого управляющего ещё стоит поискать и вообще за всё существование счёта около пяти месяцев это только выходит вторая просадка. Вот он можно смело сказать, что кандидат номер один для того что бы инвестировать в его памм счёт на месяц не меньше.
Да действительно, вы правы, прибыль для инвесторов у Боксера в этом году не опускалась меньше 3 процентов, что есть хорошо, что не скажешь сейчас о Ахмедосе, в этом году вообще не радует, а у Боксера две просадки за пять месяцев, вот это результат, в него на месяц можно стабильно влаживаться!)))
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 15:10   #499
Evgenija4624
Новичок

Доверять молодым управляющим свои инвестиционные ПАММ-счета все поначалу боятся, но если управляющий зарекомедировал как хороший, сумма, которой торгует управляющий приличная(если будет маленькая сумма, то возникнут сомнения, а сможет ли с более крупной также прибыльно торговать), минимум хотя бы 3-4 месяца торгует прибыльно, просадки не больше 30 процентов, ну и при всем этом прибыль в месяц 3-8 процентов то почему бы и нет, не доверить такому управляющиму.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 01.04.2015, 15:32   #500
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

А что один убонт разве просел, меня вот опять беспокоит Хьюго, который показывает минус 4 процента сейчас, не начнет ли он еще больше залазить в глубь, тем самым уменьшая доходность индекса Популярный. На это неделе, вообще большинство управляющих штормит, но они еще нормально отрабатывают свои минуса, некоторые из них, по крайней мере.
alien вне форума