Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 11:16   #491
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Индикаторы -это не волшебная палочка чтобы взяла и заработала деньги,ими тоже надо учиться пользоваться,и они не могут смотреть в будущее они могут показать текущую ситуацию на рынке, по поводу бота могу сказать что не все поголовно сливают, просто у всех алгоритмы разные, по любому есть прибыльные советники в бесплатном доступе,проверять просто надо всё , и браться за это дело всерьёз.
да понятно что это не волшебная палочка, но не мог я найти индикатор с МТ4 и с разных сайтом. которые четко давали сигналы. Все они запаздывают или перерисовываются. А потому считаю что не возможно заработать прибыль, кроме того ее куда нибудь реинвестировать работая с индикаторными ТС. Насчет роботов если вы и найдете робота в нете то представьте сколько его нужно тестировать и работать с параметрами чтобы понять его алгоритм и привести его к заработку. такие методы извлечения прибыли просто не эффективны. А потому очень тяжело что-то заработать и после этого распоряжаться правильно прибылями.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:24   #492
lukrom
Acrypto-Мастер

Распоряжаться прибылью каждый трейдер будет по своему правда кто-то будет делать это настолько умно и грамотно что он будет ещё иметь дополнительные источники дохода и богатеть при этом, другой же будет всё тратить что заработал, тут же важно быть дальновидным строить прочное финансовый фундамент и создавать источники пассивного дохода.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:07   #493
wetal2012
Мастер

у всех по разному проходит распределение и распоряжение прибыли, всё таки если у кого есть долгосрочные планы по рынку форекс, то лучше реинвестировать к примеру 50%,а 50% выводить, или так если прибыль крупная , можно и 75% оставить а 25% выводить.но трейдеру всёравно надо оставлять на торговлю средства с прибыли, таким образом будет накапливаться депозит я не сторонник выводить все средства прибыли со счёта ,такие вот соображения.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:18   #494
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что оптимальный вариант распределения прибыли будет следующим: минимум 50% прибыли нужно доливать в депозит. Остаток разделить пополам: 25% тратить на жизнь (личные расходы), 20% на привлечение рефералов, а 5% остатка на благотворительность в какой-то проверенный фонд (деткам, например). Примерно так. Всё зависит от работы с рефералами.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 23:13   #495
lukrom
Acrypto-Мастер

Прибылью распоряжаться надо так, чтобы часть инвестировать в памм-счета, часть на жизнь, часть на благотворительность, это конечно сугубо моё мнение, каждый другой трейдер будет по своему распределять прибыль. Так что тут на мой взгляд грамотно управлять деньгами, иначе, без денег легче остаться, чем с капиталлом
Старый 22.07.2014, 09:36   #496
Zirka
Мастер

Если логически, то те деньги которые заработал на форексе, однозначно можно оставить в обороте, ну или хотя бы часть, часть на жизнь снять, если трейдинг единственная стабильная работа, которая приносит прибыль. А вообще у каждого свои взгляды на этот счет, кто как хочет так ними и крутит, сегодня можно заработать, завтра остаться в минусе.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 13:03   #497
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Если логически, то те деньги которые заработал на форексе, однозначно можно оставить в обороте, ну или хотя бы часть, часть на жизнь снять, если трейдинг единственная стабильная работа, которая приносит прибыль. А вообще у каждого свои взгляды на этот счет, кто как хочет так ними и крутит, сегодня можно заработать, завтра остаться в минусе.
Лично я так и делаю,часть снимаю на семейные нужды,а часть оставляю,для увеличения торговых оборотов.конечно рики слива есть,но это же форекс для чего же вы нужны и сам контроль своих действий.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 13:18   #498
Redbook
Мастер

Все зависит от депозита. Наверное у кого-то и 10% с прибыли хватит для жизни на месяц, а кому-то и 90% мало. Если же брать нормальный депозит, при этом вы не особо зависите от него(есть еще другие источники),то нужно оставлять часть денег на депозите, а часть, к примеру класть в банк, в процентах это может быть половину от прибыли и примерно поровну от оставшихся средств нужно распределять между банком и приростом капитала.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 22:38   #499
lukrom
Acrypto-Мастер

Всё зависит от потребностей каждого трейдера и также от суммы зарабатываемой трейдер от этого и зависит как трейдеру распоряжаться прибылью ведь кто-то оплачивает ипотеку, различные другие кредиты и на форексе в первое время вряд ли будет зарабатывать достаточно поэтому тут надо с умом к этому подойти.
Старый 02.08.2014, 06:48   #500
wetal2012
Мастер

Все мы разные , но главное сначала заработать , ну а потом думать что с ней делать и как распоряжаться такие соображения у меня , думаю по любому надо оставить часть средств на счету чтобы он пополнялся потихонечку , ведь управлять большим счётом гораздо комфортней чем маленьким , а потребности играют важнейшую роль , и от них надо отталкиваться и решать сколько денег надо на их удовлетворение вот в чём дело.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ