Форекс от банка или брокера - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:56   #491
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не совсем понятно про то, как банки хранят клиентские отдельно от своих. От своих это от каких? И отдельно это как, в другом банке чтоли? У банка есть свое хранилище, там и хранятся все активы банка. Да и, вообще, нам-то точно откуда знать, где и что там храниться.

Активы банка не только в хранилище хранятся, ещё деньги хранятся на корреспондентских счетах банка в центробанке в безналичной форме). Кроме этого клиентские деньги не являются активами банка, учитываются на специальном счёте, и отследить это можно по банковской отчётности, которая публикуется в открытом доступе.

Трейдер банка, когда он выставляет клиентскую заявку в терминал, вводит клиентский номер счета
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:37   #492
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Активы банка не только в хранилище хранятся, ещё деньги хранятся на корреспондентских счетах банка в центробанке в безналичной форме). Кроме этого клиентские деньги не являются активами банка, учитываются на специальном счёте, и отследить это можно по банковской отчётности, которая публикуется в открытом доступе.

Трейдер банка, когда он выставляет клиентскую заявку в терминал, вводит клиентский номер счета
Там не нужно вводить специально свой клиентский номер, в терминале данные брокерского или клиентского счета есть, нужно просто оставить заявку. Я про терминал для торговли на фондовом рынке. С этими средствами для торговли понятно, что они не могут быть в одном месте, не могут быть на обычном банковском счете и брокерском, это два разных счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:32   #493
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Вот если клиентские деньги брокера хранятся в банке, но банком не используются, это очень надежный получается брокер. Я бы с удовольствием вложился в такого банковского брокера, но вот как говорят там минимальный порог начинается с десятка тысяч долларов. Вот потому с меньшими суммами приходиться торговать в обычных диллинговых центрах.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:42   #494
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот если клиентские деньги брокера хранятся в банке, но банком не используются, это очень надежный получается брокер. Я бы с удовольствием вложился в такого банковского брокера, но вот как говорят там минимальный порог начинается с десятка тысяч долларов. Вот потому с меньшими суммами приходиться торговать в обычных диллинговых центрах.
Вот именно, что там уже начинаются совсем другие правила и условия относительно торговой деятельности. Далеко не все смогут в перспективе перейти на подобные депозиты. Это так сказать удел настоящих профи своего дела и процент таковых людей среди всех трейдеров очень мал. Однако если грамотно подходить к делу, то и с помощью ДЦ можно зарабатывать неплохо, но естественно не столько сколько с большими суммами у брокеров.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:48   #495
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Смотря про какие деньги вы имеете ввиду. Если это обычный депозит на банковском счете, то такие средства банком используются и активно, за это и платить вам банк процент. А если речь про ваш брокерский счет для торговли в этом банке, то они используются только вами для совершения торговых операций.
Старый 09.04.2014, 15:25   #496
Juran123
Мастер

Хотел спросить кто знает. А какие банки в России предостовляют торговлю на рынке форекс, и какой минимальный нужен депозит, что бы торговать через банк. А так же не мало важный вопрос, который меня интересует больше всего, какой процент от суммы вывода, будет брать банк, и нужно ли платить по мимо комиссии еще и процент налоговой, так как я знаю, что банки предостовляют раз в год счета своих клиентов налоговой, по крайне мере у нас в Беларуси так. За вывод нужно банку заплатить 7 процентов, и в налоговую 12 %.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:21   #497
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хотел спросить кто знает. А какие банки в России предостовляют торговлю на рынке форекс, и какой минимальный нужен депозит, что бы торговать через банк. А так же не мало важный вопрос, который меня интересует больше всего, какой процент от суммы вывода, будет брать банк, и нужно ли платить по мимо комиссии еще и процент налоговой, так как я знаю, что банки предостовляют раз в год счета своих клиентов налоговой, по крайне мере у нас в Беларуси так. За вывод нужно банку заплатить 7 процентов, и в налоговую 12 %.
Точно знаю, что такие услуги предоставляет Банк ВТБ-24 и Альфа Банк, они кстати уже давно ведут активную рекламную компанию по привлечению клиентов. А если не секрет для чего тогда торговать через банковские компании если это влечет такое большое налоговое бремя. Получается, что Вы лишаетесь пятой части своего дохода. Есть ли в этом вообще смысл? Или причина в чём-то другом.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 19:24   #498
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Все выводят бабки из России)), а Вы хотите их туда внести). К тому же как, если Вы не резидент государства?) С Вас не смогут налог взять в Россию, а вот в белоруссию Вы ещё можете заплатить дополнительный налог за получение дохода из-за рубежа, если конечно есть такая статья.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 08:19   #499
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Все выводят бабки из России)), а Вы хотите их туда внести). К тому же как, если Вы не резидент государства?) С Вас не смогут налог взять в Россию, а вот в белоруссию Вы ещё можете заплатить дополнительный налог за получение дохода из-за рубежа, если конечно есть такая статья.
Откуда вы эту глупость взяли, что все выводят деньги из России? Даже близко нет ничего подобного. Пишете и сами не понимаете, что пишете. Если есть такая статья, а если нет? Налог уплачивается там, где вы получаете доход и плюс надо рассматривать соглашения о двойном налогообложении.
Старый 10.04.2014, 08:43   #500
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Точно знаю, что такие услуги предоставляет Банк ВТБ-24 и Альфа Банк, они кстати уже давно ведут активную рекламную компанию по привлечению клиентов. А если не секрет для чего тогда торговать через банковские компании если это влечет такое большое налоговое бремя. Получается, что Вы лишаетесь пятой части своего дохода. Есть ли в этом вообще смысл? Или причина в чём-то другом.

Не знаю причину по которой спрашивают, а так на форумах пишут, что трейдеры которые работают с большими деньгами стараются обезопасить себя. Тогда гарантированно докажешь, что ты пополнял счёт в этом банке на форекс торговлю. У тебя же на руках есть чеки и договора которые заключал с этим банком.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ