![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Активы банка не только в хранилище хранятся, ещё деньги хранятся на корреспондентских счетах банка в центробанке в безналичной форме). Кроме этого клиентские деньги не являются активами банка, учитываются на специальном счёте, и отследить это можно по банковской отчётности, которая публикуется в открытом доступе. Трейдер банка, когда он выставляет клиентскую заявку в терминал, вводит клиентский номер счета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот если клиентские деньги брокера хранятся в банке, но банком не используются, это очень надежный получается брокер. Я бы с удовольствием вложился в такого банковского брокера, но вот как говорят там минимальный порог начинается с десятка тысяч долларов. Вот потому с меньшими суммами приходиться торговать в обычных диллинговых центрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Мастер
|
![]()
Хотел спросить кто знает. А какие банки в России предостовляют торговлю на рынке форекс, и какой минимальный нужен депозит, что бы торговать через банк. А так же не мало важный вопрос, который меня интересует больше всего, какой процент от суммы вывода, будет брать банк, и нужно ли платить по мимо комиссии еще и процент налоговой, так как я знаю, что банки предостовляют раз в год счета своих клиентов налоговой, по крайне мере у нас в Беларуси так. За вывод нужно банку заплатить 7 процентов, и в налоговую 12 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Все выводят бабки из России)), а Вы хотите их туда внести). К тому же как, если Вы не резидент государства?) С Вас не смогут налог взять в Россию, а вот в белоруссию Вы ещё можете заплатить дополнительный налог за получение дохода из-за рубежа, если конечно есть такая статья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю причину по которой спрашивают, а так на форумах пишут, что трейдеры которые работают с большими деньгами стараются обезопасить себя. Тогда гарантированно докажешь, что ты пополнял счёт в этом банке на форекс торговлю. У тебя же на руках есть чеки и договора которые заключал с этим банком. |
|
![]() |
![]() |