![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня пара евро фунт торговалась в боковом движении около уровня поддержки в цене 0.8573 скорее за все пара может пойдет тестировать этот уровень и в случаи пробоя этого уровня пара продолжит снижение к уровню поддержки в цене 08556 и от этого уровня пара может вновь начать рост.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вчерашний прогноз не дал свои результаты. Цена не смог дойти до отмеченного уровня. Сегодня планы такие. По паре EUR/GBP на четырех часовом таймфрейме цена имеет восходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral подает сигнал на восходящий движения. На часовом таймфрейме пара находиться на нисходящим движения. Думаю сегодня не трогат эту пару, но можно попробовать еще раз купить когда цена окажется выше трех линии GRaB или лучше когда выше уровня 0,85928 и стоп лосс на уровне 0,85537. [attachment=16520:03.07.png] |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 0,8591, от которого цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 0,8550. Поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение к значимому целевому уровню поддержки +/- 0,8469, от которого уже вполне возможен отбой:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре EURGBP на часовом графике снижение продолжается, ожидаю первый уровень снижения на уровне 0,8490,далее последует отскок в раен 0,8520 и закончиться снижение на уровне 0,8470,там сильный уровень и думаю что сразу его не пробьем,считаю что широкий флэт продолжиться до конца месяца.
[attachment=16629:eurgbp.jpg] |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Пара уже довольно продолжительное время торгуется в боковом движении,и сейчас как раз видно что есть отбой от верхней границы канала и цена идет к нижней...учтивая то что фунт в последнии несколько дней показывает слабость то думаю скоро увидим цену на отметке 0.8465..
|
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
[attachment=16635:ефу.png]
Vamos, да наерное не только 0.8465.., а и намного ниже) Дело в том, что уже который раз пара реагирует на сопротивление от нисходящей трендины. Правда для более сильного снижения нужно пробить поддержку 0.84800, но думаю, что мишки справятся |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.По паре EUR/GBP прогноз на среду.На четырех часовом таймфрейме цена имеет низходящее движение.Быки начинают брать верх и медленно стремятся на север. Думаю пройдем на север до уровня 0.8507.Можно рискнуть продать если цена окажется ниже уровня 0.8490.Всем удачи в торговле
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8468.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8568. [attachment=16685:fx.JPG] |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Пара опять вернулась в формацию треугольник и скорее всего завтрашний день и определит курс пары, то куда она отправится.
При повышении целями станет 0,8745, а при понижении 0,8370. И хотя пара пробила ЕМА8-20-50, но скользящие не показывают смену тренда и потому возможно снижение краткосрочое. |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8592.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8442. [attachment=16974:fx.JPG] |
![]() |