![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На протяжении всей прошедшей недели пара доллар канадец торговалась в нисходящем движении. На снижении пара дошла до отметки 1,0169 и отскочила. На следующей неделе после не большого отката ожидаю продолжения снижения пары до уровня поддержки 1,0119.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD на часовом графике все так же анализ показывает разворот вверх, считаю что сегодня завтра он произойдет, пара еще раз может вниз снизиться и пробить локальный минимум но с текущих при такой сильной про торговке считаю после снижения на 250 пунктов пара откатит вверх минимум к уровню 1,0270 что и жду к концу недели увидеть. Далее нужна смотреть за долларом, большое вероятие что рост продолжиться.
[attachment=12786:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#493 |
Мастер
|
![]()
Пара USD/CAD на четырех часовом таймфрейме находится нисходящим движения. Индикаторы XPS и THV4 показывают медвежий настроения. На часовом таймфрейме тоже самое. Думаю можно рискнут продать пока цена ниже уровня 1,0178 последний верхний фрактал на часовом таймфрейме. Разворот цены отметил точку на уровне 1,0187 последний верхний фрактал на четырех часовом таймфрейме.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Мастер
|
![]()
Доллар-канадец продолжает снижение. Цели все те же пока. Хочется добавить, что цена в расширяющемся треугольнике. отскочила от верхней границы и направилась к нижней. На часовом тайме довольно продолжительный флэт и флаг с пробитием вниз. Сейчас цена у нижней границы и пробитие откроет путь для дальнейшего снижения на 0.9900
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0155. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже трендовой линии есть смысл торговать только на понижение с вероятными ближайшими целевыми уровнями поддержки +/- 1,0127 и далее если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,0089. Пока так:
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара доллар канадец торгуется в диапазоне 23 пункта. На снижении пара дошла до от метки 1,0149 и отскочила. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до недельного уровня поддержки 1,0120.
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=12932:17.06.png] по этой паре все еще склоняюсь на снижения. Данный момент цена на европейский сессии не смогла снизится от отмеченного уровня. Теперь надежда на американскую сессию. Если пара на часовом таемфрейме развернет свое направления не рекомендую покупать его пока цена ниже 1,0187. Лучше дождаться сигнала на четырех часовом таймфрейме. |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,0149, от которого цена отбилась и направилась на север, я так думаю, к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 1,0180. Вот если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0218. А так вполне возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12991:долларканад.png]
Igor29, да, бычки подают серьезную заявку на смену существующего южного настроения тренда.) Вон, даже на Н4 цена сегодня явно растет и. если дорастет и пробьет сопротивление1.02400, то можно и прикупить немного. Думаю, что расти будем до 1.04000 |
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Elhgar, тут с канадцем не совсем все однозначно и если канадец вошел во флэт, так это надолго. На текущий момент медведи тянутся к уровню поддержки +/- 1,0180. Я так думаю, что медведи вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг, но в любом случае уже нужно ждать подтверждения или пробоя или отбоя от данного уровня. Технично было бы если отбилась :
![]() |
![]() |