![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.3020 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.32. |
![]() |
![]() |
#492 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неожиданный обвал получился по евро баксу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак имеем отработку первого мощного сигнала на снижение( с утра озвучивал ) , результат на лицо , снижение от хая почти на 200 п , теперь очередь отработки и второго сигнала , но думаю , что навряд ли в понедельник , будет максимум небольшой разворот , но об этом можно уже подумать в выходные , пока вроде отработка идет по очереди .
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 |
Мастер
|
![]()
Василич! Рывок то получился сегодня,только вот не в ту сторону,в которую оппонент ожидал.Что обидно , так сначала мой стоп выбило,потом рывок отработал.Хорошо по ЕЕ несколько позже движение пошло ,успеел в вагон вскочить,отработал все и даже заработал малость.Но похож и это рывок уже истощился.Искусственный он был.Весьма вероятно цена вернётся на свои уровень.
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По поводу ЕЕ я в соответствующей ветке отписал. |
![]() |
![]() |
#498 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Мастер
|
![]()
По паре EURUSD уже можно покупать что Я и сделал хорошим лотом, да можем упасть еще ниже 1,2860 и даже к 1.2780 прогуляться, но все это уже не важно,то что крупные игроки закупают при каждом снижение Мы видем как отскакивает цена от определенных уровней а это говорит что разворот уже близок, в понедельник могут еще упасть, тем более индекс Доллара на дневном тайме показывает что еще максимум не достигнут, но разворот будет на следующей недели в этом Я уверен.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Одной часовой свечкой был восстановлен статус - кво и пара вновь вернулась в нисходящий тренд. На 4-х часах имеется свечной патерн "молот" который не получил должного подтверждения,а образовавшийся "волчок" говорит о нерешительности на рынке.Возможно "молот вызовет несмотря ни на что растущую коррекцию в район отм.1.3050, где пару можно будет продать с коротким стопом. Ждемс-с понедельника.
![]() ![]() ![]() |
![]() |