ПАММ счета отзывы - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 06:09   #491
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прочитав как кажется уже кучу статей про ПАММ инвестирование,лично я еще не готов доверить свои деньги ПАММ управляющим. Прежде чем инвестировать недостаточно просто понять структуру этого заработка. Необходимо иметь в арсенале четко поработанную схему формирования инвестиционного портфеля, определиться с выбором управляющих ПАММ - счетов или по началу лучше индексов ПАММ - счетов, оценить неторговые и торговые риски потери депозита, и много многое другое. А вообще лучше увидеть всю работу используя демо - счет и примеры работы более опытных инвесторов. Только опираясь на принципы, схемы работы успешных инвесторов для новичка шанс получения прибыли намного возрастает. Так что необдуманных вложений делать не стоит.
Censor78 вне форума  
Старый 16.08.2013, 07:06   #492
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Прочитав как кажется уже кучу статей про ПАММ инвестирование,лично я еще не готов доверить свои деньги ПАММ управляющим. Прежде чем инвестировать недостаточно просто понять структуру этого заработка. Необходимо иметь в арсенале четко поработанную схему формирования инвестиционного портфеля, определиться с выбором управляющих ПАММ - счетов или по началу лучше индексов ПАММ - счетов, оценить неторговые и торговые риски потери депозита, и много многое другое. А вообще лучше увидеть всю работу используя демо - счет и примеры работы более опытных инвесторов. Только опираясь на принципы, схемы работы успешных инвесторов для новичка шанс получения прибыли намного возрастает. Так что необдуманных вложений делать не стоит.
Нельзя не согласиться со многими тезисами. Действительно, доверять сейчас нужно очень осторожно. Желающих получить ваши деньги очень много, а вам не хочется их потерять. Поэтому нужно, как говорят - семь раз отмерить, а потом уже вложить. Наиболее приемлемыми следует выбирать консервативные счета.
vikvin вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:58   #493
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
С таким подходом можно и вовсе не начать свою инвестиционную деятельность. Скажите, а что вас останавливает сейчас вложиться? Страх потери, убытков или другие стимулы? Выберите индекс, хотя бы один для начала. Да и управляющие есть консервативные, в которых не жалко вложить деньги.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
молодой да ранний памм счет 2.0 T.I.R. 5000550 в Пантеон, показатели стабильности надежны, вознаграждение в пользу инвестора , ответственность всего 30% но думаю поднимет если продолжит хорошо торговать, торгует умеренно не рискует, начал плохо с просадки потом ситуацию выправил проценты упали с 30-45% до 6% дохода по месяцам, видимо в начале разгонял а может и нет, стоит понаблюдать за ним.
Да, я тоже на него обращала внимание, довольно перспективный счет, а доходность, на это пока можно не обращать внимание, все сначала разгоняют депозит, а дальше останавливаются на консервативной торговле.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:10   #494
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А том и речь что выводы делать преждевременно счет молодой но из молодых к которому можно присмотреться, а почему сумма в 18$ понятия не имею может число счастливое)) Вот еще молодой да ранний памм счет 2.0 T.I.R. 5000550 в Пантеон, показатели стабильности надежны, вознаграждение в пользу инвестора , ответственность всего 30% но думаю поднимет если продолжит хорошо торговать, торгует умеренно не рискует, начал плохо с просадки потом ситуацию выправил проценты упали с 30-45% до 6% дохода по месяцам, видимо в начале разгонял а может и нет, стоит понаблюдать за ним.
А бы его не назвала особо стабильным ,если посмотреть на недельную доходность, то в последний месяц этого управляющего не впечатляет неделя плюса неделя минуса , единственно просадка максимальная не больше 11,43%, но так как он еще мало торгует, нужно понаблюдать, может она в последствии увеличится. И торговый период у него не маленький 4 недели, видно стратегия среднесрочная...
Гера вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:56   #495
Андрей66
Мастер

Любой трейдер при открытии нового памм-счета никогда не будет изменять свою стратегию для этого, ну и ТП выбирает исходя с этого.

То что в ТИРа была просадка недельная то это не столь страшно, как мне кажется, общая динамика счета мне лично нравится, он уже есть в моих записях как кандидат, правда не скоро еще.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 10:06   #496
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, серьезный управляющий А мне кто-то не верил что с такими штрафами есть управы. один минус слишком мало еще работает,а уже такие завышенные требования, т.е. сразу обрубил всех несерьезных управляющих, но и потенциальных также по крайней мере пока счету не исполнится где то год ИМХО.Хотя он уже насобирал 118тыс, видимо большой штраф не всех пугает тем более торговый период у него 32 недели- не такой большой. Кстати а минимальный вклад 18 долларов )ИНтересно почему такая неровная сумма
Посыпаю голову пеплом. В своё оправдание, могу лишь сказать, что в том посте не говорил, что таких управляющих не бывает, просто мне они раньше не встречались.

По оферте - я бы не сказал, что 32 недели - малый торговый период. При таком штрафе и при такой продолжительности ТП - этот ПАММ настоящая финансовая кабала. Но при стабильной доходности в 6-8% и консервативной торговле - желающие инвестировать, конечно же, найдутся.
valera вне форума  
Старый 18.08.2013, 10:38   #497
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посыпаю голову пеплом. В своё оправдание, могу лишь сказать, что в том посте не говорил, что таких управляющих не бывает, просто мне они раньше не встречались.

По оферте - я бы не сказал, что 32 недели - малый торговый период. При таком штрафе и при такой продолжительности ТП - этот ПАММ настоящая финансовая кабала. Но при стабильной доходности в 6-8% и консервативной торговле - желающие инвестировать, конечно же, найдутся.
Простите я тоже ввела вас в заблуждение, торговый период у него 2 недели- то меня очепятка была Если смотреть по месячную торговлю и не заглядывать в недели то он идет более ли чем стабильно и прибыль впечатляет, при том, что просадка не растет выше 27% и смотрю торгует он не большим количеством сделок -сейчас открыто 7.

Цитата:

01-02-2013 - 01-03-2013 59.09 %

01-03-2013 - 01-04-2013 16.50 %

01-04-2013 - 01-05-2013 6.54 %

01-05-2013 - 01-06-2013 43.79 %

01-06-2013 - 01-07-2013 21.65 %

01-07-2013 - 01-08-2013 22.90 %

01-08-2013 - 01-09-2013 32.85 %
и это при том что только 20% управляющему...
Гера вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:35   #498
Андрей66
Мастер

Результаты месячные более чем превосходны, но это агрессивная торговля, включить такой счет в основной свой портфель я бы побоялась. Можно закинуть пробную минималку на счет, посмотреть 1-2 торговых периода, но только снимать прибыль каждый ролловер для безопасности. А у него всегда есть открытые сделки, или закрывает иногда все?
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:30   #499
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Результаты месячные более чем превосходны, но это агрессивная торговля, включить такой счет в основной свой портфель я бы побоялась. Можно закинуть пробную минималку на счет, посмотреть 1-2 торговых периода, но только снимать прибыль каждый ролловер для безопасности. А у него всегда есть открытые сделки, или закрывает иногда все?
Вот этого пока не знаю, еще не так долго за ним наблюдаю. Буду смотреть в течение недели, нужно проверить , что он не накапливает убыточные сделки, пересиживая убытки, как делают некоторые управляющие. Тоже согласна с вами, что для пробы его можно включить в портфель, минималка у него 18 долларов, что немного- риски не так велики.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2013, 09:03   #500
Андрей66
Мастер

Если на счету сделки закрываются каждый ролловер и не растет при этом показатель максимальной просадки, то можно попробовать вложиться. Только вот минималка мне роли большой не играет, я привыкла разделять по соотношению, а не вкладывать во все счета только минимальные сумы.
Андрей66 вне форума