![]() |
|
![]() |
#491 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прочитав как кажется уже кучу статей про ПАММ инвестирование,лично я еще не готов доверить свои деньги ПАММ управляющим. Прежде чем инвестировать недостаточно просто понять структуру этого заработка. Необходимо иметь в арсенале четко поработанную схему формирования инвестиционного портфеля, определиться с выбором управляющих ПАММ - счетов или по началу лучше индексов ПАММ - счетов, оценить неторговые и торговые риски потери депозита, и много многое другое. А вообще лучше увидеть всю работу используя демо - счет и примеры работы более опытных инвесторов. Только опираясь на принципы, схемы работы успешных инвесторов для новичка шанс получения прибыли намного возрастает. Так что необдуманных вложений делать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#494 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Мастер
|
![]()
Любой трейдер при открытии нового памм-счета никогда не будет изменять свою стратегию для этого, ну и ТП выбирает исходя с этого.
То что в ТИРа была просадка недельная то это не столь страшно, как мне кажется, общая динамика счета мне лично нравится, он уже есть в моих записях как кандидат, правда не скоро еще. |
![]() |
![]() |
#496 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() По оферте - я бы не сказал, что 32 недели - малый торговый период. При таком штрафе и при такой продолжительности ТП - этот ПАММ настоящая финансовая кабала. Но при стабильной доходности в 6-8% и консервативной торговле - желающие инвестировать, конечно же, найдутся. |
|
![]() |
![]() |
#497 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#498 |
Мастер
|
![]()
Результаты месячные более чем превосходны, но это агрессивная торговля, включить такой счет в основной свой портфель я бы побоялась. Можно закинуть пробную минималку на счет, посмотреть 1-2 торговых периода, но только снимать прибыль каждый ролловер для безопасности. А у него всегда есть открытые сделки, или закрывает иногда все?
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Мастер
|
![]()
Если на счету сделки закрываются каждый ролловер и не растет при этом показатель максимальной просадки, то можно попробовать вложиться. Только вот минималка мне роли большой не играет, я привыкла разделять по соотношению, а не вкладывать во все счета только минимальные сумы.
|
![]() |