Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 07:20   #491
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Sergeynet;104646]Большинство советников это рекламный ход продавцов которые пытаются распиарить свой товар для того что бы потом повыгодней его продать.Но не могу с Вами не согласиться, что работающие и приносящие прибыль советники есть, но их немного и для того что бы найти такого советника нужно затратить не мало усилий.[/QUOTE]Это если самому написать советника тогда будит,а так в сети вы не найдете,очень много противоречий будит,логически если посудить ну кто будит продавать советника который приносит прибыль!?человек в тихаря продаст квартиру и будит на эти бабки торговать себе в профит,это 100%,а то что говорят что мол нашел сову доработал и все в шоколаде,это чушь.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 07:24   #492
Фейрик
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=MATYSS;103949]Какие могут быть секреты при торговле с помощью советников. Секрет один, найти прибыльного безсливного советника который будет торговать 5 дней в неделю 24 часа в сутки. Ведь при торговле советниками самое главное не слить депозит.[/QUOTE]

Это не секреты, а фантазии новичков или тех, кто в обще не разбирается в автоматической торговле. Если ты не разбираешься в совах, в их настройках, то для тебя не будет такого советника, который бы не сливал. Даже самый хороший советник долго не протянет и начнет торговать в минус.
Фейрик вне форума  
Старый 14.04.2013, 08:00   #493
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=Гера;104724]Да действительно, я хоть и верю, что советники зарабатывают, но тем не менее еще такого советника не видела, ну сама лично. на словах конечно люди говорятт что торгуют успешно, выкладывая стейты, вот потому наверное у меня теплиться надежда что я тоже когда нибудь найду прибыльный советник без стоп-аута.[/QUOTE]

Что для Вас значит зарабатывать с помощью советника? Для меня это стабильный заработок с прибылью около 20 процентов в месяц и небольшой просадкой. Такого советника найти реально, А если трейдер расчитывает получить столько же сколько получает от ручной торговли тогда его ждут разочарования, такого не будет.
Sergeynet вне форума  
Старый 14.04.2013, 08:07   #494
baksik
Мастер

[QUOTE=Sergeynet;104792]Что для Вас значит зарабатывать с помощью советника? Для меня это стабильный заработок с прибылью около 20 процентов в месяц и небольшой просадкой. Такого советника найти реально, А если трейдер расчитывает получить столько же сколько получает от ручной торговли тогда его ждут разочарования, такого не будет.[/QUOTE]Ну так при ручной стабильной торговли 20-30% в месяц есть так же хороший результат, поэтому торгуя с той же прибылью советником это очень хороший результат ддля советника при том что просадка будет небольшой. а сотни % прибыли и в ручной и советником большой риск и этим занимаются скорее новички ну или агрессоры.
baksik вне форума  
Старый 14.04.2013, 08:27   #495
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli;104749]Это если самому написать советника тогда будит,а так в сети вы не найдете,очень много противоречий будит,логически если посудить ну кто будит продавать советника который приносит прибыль!?человек в тихаря продаст квартиру и будит на эти бабки торговать себе в профит,это 100%,а то что говорят что мол нашел сову доработал и все в шоколаде,это чушь.[/QUOTE]

Думаю продать квартиру что бы потом доверить эти деньги советнику, идея мягко говоря не очень правильная, хотя с самой мыслью я согласен, продавать прибыльного советника нет абсолютно никакого смысла, это все равно что продавать мешок с деньгами, не логично.
zeher вне форума  
Старый 14.04.2013, 08:28   #496
elda
Мастер

[QUOTE=Фейрик;104753]Это не секреты, а фантазии новичков или тех, кто в обще не разбирается в автоматической торговле. Если ты не разбираешься в совах, в их настройках, то для тебя не будет такого советника, который бы не сливал. Даже самый хороший советник долго не протянет и начнет торговать в минус.[/QUOTE]

Всё верно мало иметь хорошего советника,надо уметь еще в них разбираться и уметь с ними торговать,правильно настроить,оптимизировать,а так действительно любой советник будет сливать,а ведь вполне возможно советник и плохой и в умелых руках неплохую прибыль приносит.Наверно важный секрет в торговле советниками,это упорство трейдера и не опускать руки если что то не получается с советниками.
elda вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:36   #497
MATYSS
Специалист

При торговле на форекс автоматически никаких секрктов нет, это торговля при помощи советников. Сдесь самое главное найти прибыльного и самое главное безсливного советника, который сможет приносить Вам прибыль и не сольет депозит при плохом развитии рыночного движения цены для Вас.
MATYSS вне форума  
Старый 14.04.2013, 13:23   #498
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=MATYSS;105114]При торговле на форекс автоматически никаких секрктов нет, это торговля при помощи советников. Сдесь самое главное найти прибыльного и самое главное безсливного советника, который сможет приносить Вам прибыль и не сольет депозит при плохом развитии рыночного движения цены для Вас.[/QUOTE]Ну тогда может вы знаете где их искать . Потому как найти такие хорошие советники очень тяжело , а уж тем более в бесплатном виде . А покупать кота в мешке как то очень то и хочется . Так и денег нет таких , для того что покупать и отсеивать советника на тех которые торгую прибыльно и на тех , которые торгуют с убытками .

Старый 14.04.2013, 13:32   #499
Terra
Мастер

[QUOTE=Andrew88;104065]Секрета в автоматических торговых стратегиях нету, так как они име[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют конкретный алгоритм который можно легко понять , я для себя уже давно определил что советники это прямая дорога к стоп-ауту , и я дума[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что со мной здесь согласятся большинство , но как показывает практика всегда будут новички которые будут искренне верить что именно они и найдут этот самый грааль![/font][/color][/QUOTE]

Если не ударятся в крайности, то советник это тоже вариант торговли. причин почему они сливные много и первая это просто человек не умеет за ним смотреть. Конечно это не Грааль торговли, но и не сплошной минус. Ручные ТС тоже сливают, но торгуем же как то. Вот почему только новичкам тлумаки, даже профессиональные трейдера хотят немного автоматизировать свою торговлю. Ни кто не ищет Грааль, но облегчить торговлю все хотят.
Terra вне форума  
Старый 14.04.2013, 13:33   #500
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Sergeynet;104792]Что для Вас значит зарабатывать с помощью советника? Для меня это стабильный заработок с прибылью около 20 процентов в месяц и небольшой просадкой. Такого советника найти реально, А если трейдер расчитывает получить столько же сколько получает от ручной торговли тогда его ждут разочарования, такого не будет.[/QUOTE]

Согласна с вами , я бы конечно хотела бы от советника видеть 30-50% стабильно в месяц, но к сожалению не многие советники могут дать такой процент при небольшой просадке, да в принципе и 20% стабильно в месяц в течение скажем года не каждый сов способен давать, да и конечно поискать его надо.
Гера вне форума