![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар после оглашения фундамента по ЕС имеем довольно таки стремительный рост по текущему восходящему тренду. Из зоны покупок пара вышла, но движение задано, пара идет к 39 фигуре, так что любые продажи по паре я не рекомендую. В данный момент пара достигли линии сопротивления так что покупки я свои закрываю по рынку. Итог по закрытым сделкам +85 и + 31 пункт.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На предыдущей торговой недели с направлением по паре евро доллар определился верно, открыл три ордера на бай все в профит , итог торгов по паре евро доллар за предыдущую неделю +119 пунктов прибыли, по остальным валютным парам торговля велась не столь успешно.
Итог торговли по всем сделкам указанным в моих ветках индивидуальных прогнозов за прошедшую торговую неделю составил: 11 прибыльных сделок, 9 убыточных и 2 сделки закрыты в б/у. По пунктам прибыль составила + 302 пункта, убыток составил -257 пунктов, итого вышло +45 пунктов прибыли по итогу прошедшей недели. По открытым позициям в работе две сделки с результатом +54 пункта и -44 пункта.Также установлены 5 отложенных ордеров. |
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар открыл позицию на покупку по рынку по текущему восходящему тренду. Расчет у меня думаю всем понятен, что среднесрочная перспектива это рост пары к 39 фигуре без пробоя 1.3650. возможно перед ростом еще понижение курса пары на пол фигуры, но продажи я не рекомендую и не рассматриваю. Прогноз на повышение курса пары на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В сфязи с выходом позитивных данных по фундаментальным данным США относительно деловой активности в производственном секторе пара евро доллар продолжила отрабатывать южное коррекционное снижение, что дает возможности открыть дополнительный ордер на покупку в расчет на пробой уже максимума 1.3821, уровенб поддержки для пары на прежнем уровне 1.3650.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар на сегодня имеем вполне ожидаемый рост по текущему восходящему тренду и начало формирования нового уровня поддержки на минимуме сегодняшнего дня 1.3721 где и ставим стоп лосс по одному ордеру открытому на покупку ранее. Второй ордер закрываем по рынкку с результатом +17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар как видим к концу сегодняшнего дня имеем все шансы обновить минимум, что на уровне 1.3721 и выбивание таким образом по стопу моих покупок, после чего возможно снижение пары вплоть до поддержки 1.3650 без пробоя 1.3764. я продолжаю держать покупки, до выхода данных нонфарм не вижу фундамента для глобального падения пары евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар торгуется практически без изменения на уровне минимума 1.3720, впереди данные по валовому внутреннему продукту Европейского Союза, прогнозу данные не должны изменится. что ыв целом окажет на пару евро доллар минимальное повышающее давление, так же ожидается выход сегодня индекса деловой активности по США, прогноз негативный, так что пока в покупках по паре евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Покупки по паре евро доллар у меня закрыты по стопу с результатом -63 пункта, однако все снижение по паре евро доллар до пробоя минимума и уровня поддержки 1.3650 считаю коррекционным поэтому ищем пока возможности для покупок с целями на уровне максимума 1.3821, пока сигнала к баям не вижу, вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар сегодня продолжаем отрабатывать южное коррекционное движение, видимо тенденцию для пары уже задают ожидаемые новости нонфарм что выйдут в эту пятницу и судя по прогнозу должны спровоцировать рост курса доллара. Пока поставил отложенный ордер на бай от сопротивления 1.3764. продажи пары не смотря на фундамент не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Имеем рост по паре евро доллар после пробоя указанного мной ранее уровня сопротивления где стоял отложенный ордер на покупку который четко исполнился. Завтрашние новости нонфарм уже будут влиять на коррекционное снижение курса пары евро доллар. Пока позицию на бай закрываю. Итог по закрытой позиции +50 пунктов.
|
![]() |