Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 502 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:39   #5011
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне не нравится консервативный фонд через длительный тп. А страховка в данном случае играет малую роль. Теоретически консервативный фонд не должен допустить огромную просадку или, еще хуже - слиться, так как у него не тот вид торговли у управляющих. Так что страховка - это всего лишь привлечение для новых инвесторов.
Не обязательно для новых, можно и для крупных.Есть инвесторы, которых устроит довольно консервативные 3-4% в месяц.Что страховка чисто символическая, это мы понимаем, но не все вникают в суть.Для инвесторов, которых не волнует прибыльность, но важна стабильность и безопасность, есть возможность получить готовый портфель с гарантиями.Мне кажется при хорошем анализе и выборе одинаковую эффективность имеют абсолютно все продукты ПАММ-индустрии.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю что большинство счетов можно выбрать для инвестирование. Вопрос только в том, КОГДА именно надо инвестировать. Я после 6 недель прибыли агрессора БПМ влил 300 долларов на его счет. Результат: минус 11 %. Проанализировав его статистику,-увидел, что после просадки он работает несколько недель в плюсы. Утроил депозит и работаю дальше с ним. Так что выбирать надо не столько счет, сколько время входа в него.
Если вы инвестировали все средства в одного управа, то вам ни время входа, ни вид счета не подходит.Это большой риск.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:53   #5012
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ПАММ фонды предлагаемые компанией Пантеон предпочитают большинство памм инвесторов поскольку этих готовые памм портфелях имеют приличную сбалансированность и диверсификацию,причем следует отметить что это уникальный готовый памм продукт поскольку только у него присутствует страховка до 95%
Фондам отдают предпочтение большинство инвесторов, которые уже достигли некоторых результатов и используют фонд для сохранения и накапливания капитала. Для инвестора, который работает на прибыль фонд не подойдет никак. Слишком пассивное инвестирование и рост капитала медленный, реинвестирование возможно только раз в 3 месяца. Страховка в 95% заманчива, но не стоит ради нее жертвовать доходом.
kronon вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:06   #5013
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, фонд и памм 2.0 считаются более стабильными, но и прибыль там не такая уж большая, а с тем капиталом, что у меня это далеко не роскошь, поэтому выбираю обычный памм-счёт 1.0, к сожалению капитал ещё не такой велик, чтобы радоваться прибыли, но по крайней мере ежемесячный процент радует, поэтому пока коплю капитал и уже с более весомым капиталом думаю буду выбирать стабильные 3% в месяц на фондах
У меня так же небольшой капитал и памм 2.0 счета я не использую и должен вам сказать что ничего особо мы не теряем. Повышенную прибыль памм 2.0 не показывают, а стандартную консервативную можно получить и у консерваторов в обычных памм счетах сохраняя при этом возможность досрочного вывода средств.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:46   #5014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После таких недель как эта я в очередной раз убеждаюсь в эффективности индексов. Я видел отчеты разных инвесторов которые составляют портфели, тратят нервы и время и в конечном итоге в среднем зарабатывают 1.5% прибыли в неделю с учетом ринвестирования. А теперь посмотрите на средние результаты того же и500 или прайз2 - они приносят лучшую прибыль чем стратегии 90% инвесторов.
Тоже верно. Бывает и так, что доходность у некоторых индексов больше чем средний доход у инвесторов, но и бывают и инвесторы с доходностью больше, чем у любого индекса. А по поводу и 500 и Прайза 2, так они на самом деле приносят хороший доход. Но если инвестор работать будет с обычными счетами, он может повышать свой доход, а если только с индексами, то возможности такой не будет. Поэтому можно вполне инвестировать в те инструменты, которые подходят под собственную стратегию инвестирования. Но я только PAMM 1.0 предпочитаю.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:09   #5015
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, фонд и памм 2.0 считаются более стабильными, но и прибыль там не такая уж большая, а с тем капиталом, что у меня это далеко не роскошь, поэтому выбираю обычный памм-счёт 1.0, к сожалению капитал ещё не такой велик, чтобы радоваться прибыли, но по крайней мере ежемесячный процент радует, поэтому пока коплю капитал и уже с более весомым капиталом думаю буду выбирать стабильные 3% в месяц на фондах
Вы очень точно подметили относительно не высокую доходность таких памм продуктов как памм фонды компании Пантеон и памм счета сервиса памм 2.0 это обуславливается тем что в состав практически всех памм продуктов обладающих страховкой входят в основном только консервативные паммы-и большинство крупных инвесторов предпочитает именно эти продукты
Wingo вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:28   #5016
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так как капитал на данный момент у меня достаточно небольшой то я использую только отдельные памм счета для более прибыльных результатов. Индексы же рассматриваю в первую очередь на тот случай когда нету возможности активно инвестировать или просто нету выгодных вариантов для инвестирования в отдельных управляющих.
Предпочитаю смешанный портфель - он меня устраивает. В портфеле есть и консервативный фонд и индексы и отдельные ПАММ счета.Инструменты использую толькоь консервативные из-за простоты инвестирования в них. Надо отметить . что смешанный портфель тоже стабильно и достаточно прибыльно работает в среднем за месяц получается 3.5-4 процента прибыли . это учитывая что большой активности в инвестировании нет.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:58   #5017
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Предпочитаю смешанный портфель - он меня устраивает. В портфеле есть и консервативный фонд и индексы и отдельные ПАММ счета.Инструменты использую толькоь консервативные из-за простоты инвестирования в них. Надо отметить . что смешанный портфель тоже стабильно и достаточно прибыльно работает в среднем за месяц получается 3.5-4 процента прибыли . это учитывая что большой активности в инвестировании нет.
Такой доход совершенно не интересен , я работая например исключительно индексами получаю около 6 процентов в месяц и так же свои инвестиции считаю исключительно надежными . А вы получается просто одновременно проверяете работоспособность всех инвестиционных инструментов , а не пытаетесь заработать как можно больше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:50   #5018
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже верно. Бывает и так, что доходность у некоторых индексов больше чем средний доход у инвесторов, но и бывают и инвесторы с доходностью больше, чем у любого индекса. А по поводу и 500 и Прайза 2, так они на самом деле приносят хороший доход. Но если инвестор работать будет с обычными счетами, он может повышать свой доход, а если только с индексами, то возможности такой не будет. Поэтому можно вполне инвестировать в те инструменты, которые подходят под собственную стратегию инвестирования. Но я только PAMM 1.0 предпочитаю.
Конечно, самый выгодный ПАММ 1.0, стабильные счета и есть огромный выбор на сегодняшний день, но опять таки если брать диверсификацию, то никто не мешает вкладывтаь в памм 1.0 и в индексы, у кого есть возможность на весь лот инвестировать в индексы, так вообще лучшее вложение, индексы меня радуют и разбавлять консерваторами, не вхлдящими в портфель индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.09.2014, 01:00   #5019
nomatter
Мастер

ПАММ счета сейчас актуальны с торговым периодом в 1 неделю, максимум - 2, а так же с консервативно-умеренной торговлей. Кстати, это самый оптимальный варинат из всей индустрии, ведь получается, что процент прибыли очень близок к консервативному, и безопасность похожая, но всё таки процент в полтора раза больше.
nomatter вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:31   #5020
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ счета сейчас актуальны с торговым периодом в 1 неделю, максимум - 2, а так же с консервативно-умеренной торговлей. Кстати, это самый оптимальный варинат из всей индустрии, ведь получается, что процент прибыли очень близок к консервативному, и безопасность похожая, но всё таки процент в полтора раза больше.

Если инструмент приносит прибыль и работает стабильно, то в таком случае первая цель достигнута. Потом уже следующий шаг это действительно сократить торговый период на тот минимум который возможен. В данном случае это относится к индексам или некотором отдельным счетам, что гораздо реже можно найти. Вот эти инструменты и остаются лидерами в инвестировании.
valvin1 вне форума