ПАММ индексы - Страница 503 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:36   #5021
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подведем немного итоги уходящих 2 дней работы управляющих в Индексах- Баланс пока наибольше показал доходности из всех - я не прогадала что опять взяла долю его больше- 1,01% прибыли уже, Агрессив пока не оправдывает ожидания- Скальпер опять показывает просадку, прибыль по 2010 и по Прайз 2 пока одинакова по пол процента. Остальные -прибыльности большой нет.
Гера вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:31   #5022
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Опять продавал? Это уже смешно. Может только действительно он угадал и скоро начнется движение вниз. Но если у него не будет его ожидаемой прибыли то опять будет сидеть ждать и те кто вкладывал в агрессивный индекс опят будут недополучать прибыль. Опасности закрытия минуса у скальпера может и нет но игвестор не дополучит
У него похоже только одна кнопка ,на покупку нет . Странно что он так долго еще держится ,но а теперь уж точно уверена ,если даже агрессивный будет 3 недели к ряду показывать просадку , и там будет Скальпер все равно не возьму этот индекс. С его 40%-й долей он может принести и убыток ,не смотря что Отмар с Патриком отработают на отлично.
Darya вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:39   #5023
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да у Скальпера опять плавающая просадка образовалась, что то никак он не попадет в струю торговли, наверное будет опять пересиживать, тогда надежда только на Отмара что он принесет прибыль. Сейчас Агрессив стал менее популярен среди инвесторов, потому что доходность не высокая а риски возросли
Пока в этом индексе будет присутствовать Скальпер вряд ли этот индекс будет популярным. Идеальным был его состав ,когда в него вместо Скальпера входил Антон , и ранее Отмар ,Патрик. Тогда индекс был привлекательным ,а сейчас ввиду не стабильной торговли у Скальпера привлекательность явно снизилась.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:27   #5024
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подведем немного итоги уходящих 2 дней работы управляющих в Индексах- Баланс пока наибольше показал доходности из всех - я не прогадала что опять взяла долю его больше- 1,01% прибыли уже, Агрессив пока не оправдывает ожидания- Скальпер опять показывает просадку, прибыль по 2010 и по Прайз 2 пока одинакова по пол процента. Остальные -прибыльности большой нет.
У меня Балланс и 2010 в равных долях,остальные меньшей лотностью,но тоже равными долями,и агрессив взял минимальным лотом.По итогам еще добавлю по Голду пока в маленьком минусе,Alex Zhuk в минусе c двумя открытыми сделками,у Вероники тоже открыто 2 сделки. Миллион 3 на данный момент имеет 0,41%
ВячеславХ вне форума  
Старый 07.05.2014, 03:46   #5025
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх... вчера Индекс Баланс3 показывал 1,6%, а уже сегодня 0.36%... я как раз думал выставить тейк по этому Индексу, чтобы уйти с макс. доходом (тогда Авас зафиксил макс. прибыль, чтобы оправдать плавающий убыток), но держал в уме Хозина и его прибыль. Надеюсь, что Авас покажет хотя бы консервативную прибыль (сейчас за ним -0.6% убытка и, самое главное, нет открытых сделок), а Хозин покажет 2-3% инвесторам, вот тогда Баланс3 вновь вернется на прежний максимум.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:34   #5026
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У него похоже только одна кнопка ,на покупку нет . Странно что он так долго еще держится ,но а теперь уж точно уверена ,если даже агрессивный будет 3 недели к ряду показывать просадку , и там будет Скальпер все равно не возьму этот индекс. С его 40%-й долей он может принести и убыток ,не смотря что Отмар с Патриком отработают на отлично.
Как в индексах, только только наоборот Доля у него велика для Индекса - почему не дали 40% Патрику, за что такие блага Скальперу? Не понятно никому из инвесторов. Для агрессивного индекса 3 управляющих, один из которых не знает что такое стоп это очень мало.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:40   #5027
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх... вчера Индекс Баланс3 показывал 1,6%, а уже сегодня 0.36%... я как раз думал выставить тейк по этому Индексу, чтобы уйти с макс. доходом (тогда Авас зафиксил макс. прибыль, чтобы оправдать плавающий убыток), но держал в уме Хозина и его прибыль. Надеюсь, что Авас покажет хотя бы консервативную прибыль (сейчас за ним -0.6% убытка и, самое главное, нет открытых сделок), а Хозин покажет 2-3% инвесторам, вот тогда Баланс3 вновь вернется на прежний максимум.
Ну вот как я вчера и прогнозировала- Авас фиксанул убыток, в итоге он всего лишь в небольшом убытке, но и индексы значительно потеряли изза того , что срезалсь сильно прибыль- у него есть 6 Индексов с его участием. Индекс 2010 вместо такой хорошей прибыли в пол процента теперь в -0,20%. Но Авас будет еще торговать-это точно.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:42   #5028
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2010 тоже был с небольшой прибылью,теперь убыток 0.2%,(у Аваса -0.6% убытка,у Алекс Жук тоже убыток -1.7% но есть 3 открытых сделки,у Вероники +1,1%,и 4 открытых сделки)
ВячеславХ вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:02   #5029
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
2010 тоже был с небольшой прибылью,теперь убыток 0.2%,(у Аваса -0.6% убытка,у Алекс Жук тоже убыток -1.7% но есть 3 открытых сделки,у Вероники +1,1%,и 4 открытых сделки)
Ого, я еще этих управляющих не смотрела, неужели и консерваторы столько сделок по открывали, потмоу что движения по парам не угадали - может возникнуть изза этого проблемы на многих индексах 6-7 индексов имеют в составе этих товарищей. Чтото я не припоминаю, чтоб они так много сделок открывали, но и рынок ровным трудно назвать. Агрессивный индекс тоже опять в плавающей просадке изза Скальпера- надеюсь что выйду в эту неделею "сухой из воды "
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:06   #5030
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Я думаю, что, даже если все консервы просядут, в 2010 роль "спасителя" возьмет на себя Валекс (обычно он приносит 5-7% прибыли). За Вероникой, как это ни странно, именно в Индексе 2010 5% доли (на два ее счета), так что ее просадка или прибыль там почти никакой роли не играет.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс тоже опять в плавающей просадке изза Скальпера- надеюсь что выйду в эту неделею "сухой из воды "
Уверен практически на 100%, что скальпер не будет трогать свою сделку. Хотя меня тоже тревожит его плавающая просадка, но ему не в первой. Однако высокой прибыли, скорее всего, ждать не придется, как будто в одного Отмара вложил, но через Индекс.
WarnerDC вне форума