Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 503 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 11:03   #5021
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда прочитал про торговлю от стопа вспомнил одесского бомбилу, вы это тоже от него почерпнули? Что касается того что профит должен быть больше стопа и что стоп вообще должен быть лично я не согласен. Как торговать и управлять риском это дело каждого человека. Лично мне не нравится только одно это торговля с неадекватным риском, то есть я наблюдал такое явление как убыток за одни день более 10%, вот это неадекватное управление и наличие таких счетов в памм системе это недостаток.

Достаточно ограничить плечо и у управов не будет таких возможностей по получению за день таких убытков или прибылей. Вот только кто потом торговать останется..? Инвестору нужно просто уметь определять таких трейдеров которые не обращают внимание на риски и торговля которых подобна лотерее.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:28   #5022
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Достаточно ограничить плечо и у управов не будет таких возможностей по получению за день таких убытков или прибылей. Вот только кто потом торговать останется..? Инвестору нужно просто уметь определять таких трейдеров которые не обращают внимание на риски и торговля которых подобна лотерее.
Поверьте мне , даже если ограничить плечо в торговле , это не улучшит результаты . Главное достоинство памм инвестирования заключается в том , что есть достаточно большое количество памм счетов и всегда есть из чего выбрать инвестору , собрать свой прибыльный памм портфель в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:43   #5023
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Поверьте мне , даже если ограничить плечо в торговле , это не улучшит результаты . Главное достоинство памм инвестирования заключается в том , что есть достаточно большое количество памм счетов и всегда есть из чего выбрать инвестору , собрать свой прибыльный памм портфель в инвестировании .

Это уменьшит дневные убытки и прибыли. Если кого то это беспокоит то для них это недостаток. А вот большое количество счетов при том что большинство из них никуда не годятся, действительно ли это преимущество? Это просто особенность которая обусловлена "местной свободой действий.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:51   #5024
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
За один день я видел не только убыток в 10%, а 100%, не раз были ситуации когда управы Альпари, в которые инвестировали сотни людей прсото перед нвоовстями грузили депо, фактически подкидывали монетку.

Про стопы я не согласен, в копировании масса управов с стопом 50 и тейком 100, 150(благодаря этом я могу оценить риск и праивльно выбрать лот), а в паммах масса управов делающих 3,4% в неделю но имеющих просадку раз в месяц под 50%, что фактически означает что каждый инвестор рискует 50% ради заработка 3,4% это же дико минусово.

Да, за такие случаи я вообще не хотел говорить когда реально за день сливали весь депозит. Даже помню ветку на форуме читал как управляющий писал что с счетом все хорошо и говорил о перспективах и в этот же день через несколько часов он сливает все деньги. Это говорит о том что контроль рисков отсутствует полностью и у инвесторов нет никакой защиты и это несомненно огромный минус памм системы.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:54   #5025
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Большой выбор везде есть, так что это даже не полноценное достоинство, но вот то, что любой инвестор, даже новичок может составить свой собственный портфель инвестиций, то это явно достоинство будет. И в этом как раз помогает то, что минимальная сумма инвестиций составляет около 100 долларов, что так же плюс будет, по скольку открывает дорогу и для представителей обычного класса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:04   #5026
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это одно из самых важных достоинств, что можно выбирать тот инструмент с теми рисками, какие устраивают инвестора. К тому же, всегда можно защитить свои средства с помощью диверсификации просто составив портфель из достаточно надёжных счетов. А то, что есть среди них и не самые лучшие, то это не является проблемой, т.к. по истории работы инвестор в состоянии оценить подходит ли ему такой счёт, главное чтобы при этом счёт работал продолжительное время, тогда и неожиданно резких просадок можно будет избежать.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:06   #5027
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это уменьшит дневные убытки и прибыли. Если кого то это беспокоит то для них это недостаток. А вот большое количество счетов при том что большинство из них никуда не годятся, действительно ли это преимущество? Это просто особенность которая обусловлена "местной свободой действий.
Ну если вы считаете , что ограничение минимальной суммы в 500 долларов мало кого останавливает , то вы ошибаетесь , при большом количестве ПАММ счетов , все таки большинство из них вполне приемлемы , не то что у других брокеров , у кого нет такого ограничения по минимальной сумме инвестирование . А из такого большого количества всегда можно найти самые лучшие ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:15   #5028
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если вы считаете , что ограничение минимальной суммы в 500 долларов мало кого останавливает , то вы ошибаетесь , при большом количестве ПАММ счетов , все таки большинство из них вполне приемлемы , не то что у других брокеров , у кого нет такого ограничения по минимальной сумме инвестирование . А из такого большого количества всегда можно найти самые лучшие ПАММ счета .
Если сравнивать тот же Форекс тренд и другие площадки , к примеру Инста , то и там и там много памм счетов , вот только у одних , что бы открыть свой памм нужен 1 доллар , у Форекс тренда нужно минимум 500 , а реально нужно больше 1000 долларов . А это хороший фильтр от трейдеров однодневок .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:29   #5029
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Я имел ввиду всю памм систему в СНГ. Найти самые лучшие разумеется можно, почему нет. Но когда этих счетов настолько много, да и количество постоянно увеличивается, то это преимущество для трейдеров у которых есть шанс, но не для инвесторов которым приходится искать в этом множестве что то путное.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:38   #5030
Харламов
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду всю памм систему в СНГ. Найти самые лучшие разумеется можно, почему нет. Но когда этих счетов настолько много, да и количество постоянно увеличивается, то это преимущество для трейдеров у которых есть шанс, но не для инвесторов которым приходится искать в этом множестве что то путное.
У любого брокера , который имеет памм площадку приходится искать самые лучшие памм счета и это нормально на самом то деле . Никто кроме самого инвестора не может это сделать лучше , потому что у каждого инвестора свои критерии для отбора . Так что это нормально , когда много памм счетов даже не самого высокого качества .
Харламов вне форума