Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 504 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 16:02   #5031
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Обращать внимание нужно на много показателей, так сразу и не угадаешь. Нужно смотреть на общий капитал pamm счета, чтобы понять какое к нему доверие других инвесторов. Так же нужно смотреть на срок его работы, ведь если это pamm начинающего - велик риск,а если профессионала - скорее всего, управляющий справится с любой проблемой. Ну и самое главное - это просадка и на сколько часто она случается.
Но всё же, главным фактором который никак не стоит пропускать, это доходность счета, ведь если даже всё подходит, ( я имею ввиду частота просадок их глубина и срок торговли) а прибыль счет приносит не большую, то вполне можно найти похожий счет, но с большей доходностью что будет как ни крути лучше, ведь инвесторы сюда приходят отнудь не хранить средства, а увеличивать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:12   #5032
Фор
Acrypto-Мастер

Все имеет значение и безопасность и прибыльность. Самое первое на что лучше смотреть - это просадка и продолжительность. Хорошо, чтобы просадки были как можно маленькие до 5% и только редкие до 15% где-то. Такие консервативные счета в первую очередь и необходимо включать в памм-портфель, с прибыльностью 3-5%.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:08   #5033
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Но всё же, главным фактором который никак не стоит пропускать, это доходность счета, ведь если даже всё подходит, ( я имею ввиду частота просадок их глубина и срок торговли) а прибыль счет приносит не большую, то вполне можно найти похожий счет, но с большей доходностью что будет как ни крути лучше, ведь инвесторы сюда приходят отнудь не хранить средства, а увеличивать.

Памм счета существуют для заработка инвесторами денег, вот потому и первое что нужно проверять так это доходность памм счета. Потому что именно такой показатель нужен нам для получения выгоды, именно доходность и показывает за определенный период качество торговли на рынке форекс управляющего памм счетом.
serg1111 вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:30   #5034
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все имеет значение и безопасность и прибыльность. Самое первое на что лучше смотреть - это просадка и продолжительность. Хорошо, чтобы просадки были как можно маленькие до 5% и только редкие до 15% где-то. Такие консервативные счета в первую очередь и необходимо включать в памм-портфель, с прибыльностью 3-5%.
Действительно, есть моменты на которые стоит обращать внимание в первую очередь. Но только лишь для того что бы определить, стоить ли изучать работу ПАММ счета для определения возможности инвестировать в него свои средства, так как для окончательного решения нужно смотреть на ПАММ счет в целом.
Crosh вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:38   #5035
Valdemar
Любитель

Даже по истории сделок можно определить -как трейдер ведёт свою торговлю, какая просадка, и тактика торговли, вот что хочу сказать! что трейдеры в основном говорят что якобы они придерживаются просадки 10% от депо, ну я взял историю одного трейдера- не поленился и все сделки его отобразил на терминале, и оказалось, что тот трейдер который гворил что у него просадка не достигает 10% , я по его сделкам увидел, как он усреднялся, и просадка достигала 50% , вот так я и понял всю суть честности паммщиков-проверка и только проверка.
Valdemar вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:42   #5036
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Памм счета существуют для заработка инвесторами денег, вот потому и первое что нужно проверять так это доходность памм счета. Потому что именно такой показатель нужен нам для получения выгоды, именно доходность и показывает за определенный период качество торговли на рынке форекс управляющего памм счетом.
Последним что я смотрю , так это на доходность ПАММ счета . Есть еще и такие критерии для отбора , как срок работы ПАММ счета , который даст практически всю нужную информацию по ПАММу , ведь слабые счета долгое время жить не могут . Ну и про просадки забывать не стоит , тоже не маловажный показатель .
Laborant вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:59   #5037
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну качество торговли зависит ещё так же от того насколько он без убыточно торгует, что тоже не мало важно, ведь потеря финансов нежелательна, и инвесторы чаще используют консервативные счета, из-за того что они минимальны в плане рисков, а прибыль уходит на второй план, но в принципе я сам такого же мнения, и рисковать своими деньгами не хочу
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:48   #5038
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, есть моменты на которые стоит обращать внимание в первую очередь. Но только лишь для того что бы определить, стоить ли изучать работу ПАММ счета для определения возможности инвестировать в него свои средства, так как для окончательного решения нужно смотреть на ПАММ счет в целом.
Думаю, большинство так и делает, когда выбирает счёт. Ведь нельзя просмотрев бегло счёт, сказать точно, что он подходит для инвестирования и вложить в него средства. В любом случае, нужно открывать статистику смотреть периодичность и глубину просадок, а также и доходность. Ну, а в самом начале достаточно быстро посмотреть на КУ, КИ, максимальную просадку и уже примерно будет видно какой счёт перед вами, хотя без подробной статистики всё точно сказать нельзя будет.
FirstX вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:14   #5039
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это всё хорошо, когда есть прибыль. Но и сохранность средств инвестор не должен обходить стороной. И помнить, что большой процент не всегда оправдан. И что сидеть месяцами в просадке также не есть нормальное инвестирование. Потому и обращается внимание сначала на уровень просадки, а потом смотрится доходность. Зачем вам счет, который приносит еле-еле пять процентов раз в три месяца(условно) и всё время находиться в глубокой просадке, из которой выходит не сразу? Если эти два критерия вам подходят, значит двигаемся в нудном направлении. если один не устраивает, значит, памм игнорируется.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:16   #5040
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, большинство так и делает, когда выбирает счёт. Ведь нельзя просмотрев бегло счёт, сказать точно, что он подходит для инвестирования и вложить в него средства. В любом случае, нужно открывать статистику смотреть периодичность и глубину просадок, а также и доходность. Ну, а в самом начале достаточно быстро посмотреть на КУ, КИ, максимальную просадку и уже примерно будет видно какой счёт перед вами, хотя без подробной статистики всё точно сказать нельзя будет.
При выборе ПАММ счета , я смотрю только на срок работы этого ПАММ счета и на максимальные просадки . Даже прибыльность меня не сильно интересует . Если ПАММ счет работает года два , то его и прибыльность будет на высоте , как минимум процента 4 в месяц будет .
Laborant вне форума