Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 504 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 12:52   #5031
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я имел ввиду всю памм систему в СНГ. Найти самые лучшие разумеется можно, почему нет. Но когда этих счетов настолько много, да и количество постоянно увеличивается, то это преимущество для трейдеров у которых есть шанс, но не для инвесторов которым приходится искать в этом множестве что то путное.
Как не было бы трудно искать , но все равно лучше когда есть большой выбор для инвестора , а не наоборот , когда выбирать не из чего и поэтому инвестируешь в кого попало . Это относится и к количеству брокеров предоставляющих такую услуги по инвестированию и количеству инвестиционных счетов у него . Выбор должен быть .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:59   #5032
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Достаточно ограничить плечо и у управов не будет таких возможностей по получению за день таких убытков или прибылей. Вот только кто потом торговать останется..? Инвестору нужно просто уметь определять таких трейдеров которые не обращают внимание на риски и торговля которых подобна лотерее.

А я и не предлагал ограничить плече. На мой взгляд есть и другие методы, например ограничить максимальный убыток для трейдера на день при достижении которого брокер принудительно закрывался все позиции. Что типа стоп аута, но только намного ближе по уровню. То есть при достижении 5% просадки все сделки закрываются. Причем сделать не для всего счета, а например для определенных инвесторов, что-то вроде стопа у трейдеров. А так, то что трейдер может слить счет за один день это огромный недостаток, а такие случае бывают.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:06   #5033
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если сравнивать тот же Форекс тренд и другие площадки , к примеру Инста , то и там и там много памм счетов , вот только у одних , что бы открыть свой памм нужен 1 доллар , у Форекс тренда нужно минимум 500 , а реально нужно больше 1000 долларов . А это хороший фильтр от трейдеров однодневок .
Бывают же трейдеры талантливые и с таким маленьким капиталом. Не стоит забывать о том, что успешный трейдер - это не размер капитала у него, а результаты торговли. Бывает такое, что талантливые трейдеры-управляющие начинают с не больших размеров своего личного капитала, и уже потом со временем приходят большие деньги к ним под управление.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:11   #5034
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я и не предлагал ограничить плече. На мой взгляд есть и другие методы, например ограничить максимальный убыток для трейдера на день при достижении которого брокер принудительно закрывался все позиции. Что типа стоп аута, но только намного ближе по уровню. То есть при достижении 5% просадки все сделки закрываются. Причем сделать не для всего счета, а например для определенных инвесторов, что-то вроде стопа у трейдеров. А так, то что трейдер может слить счет за один день это огромный недостаток, а такие случае бывают.

Ну это вообще несбыточная мечта. Даже исполнение ордеров не гарантирует ни один дилинговый центр и разумеется ни один брокер. Что уж говорить о внедрении такого стоп трейда для инвестиционных денег. Тут только один вариант у инвесторов, выбирать адекватных управов и надеется что они и в будущем останутся такими же.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:12   #5035
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Бывают же трейдеры талантливые и с таким маленьким капиталом. Не стоит забывать о том, что успешный трейдер - это не размер капитала у него, а результаты торговли. Бывает такое, что талантливые трейдеры-управляющие начинают с не больших размеров своего личного капитала, и уже потом со временем приходят большие деньги к ним под управление.
Да , пусть он докажет что он такой талантливый , поработает с годик и заработает себе репутацию и тогда я не посмотрю на то что он начинал всего с одного доллара , я стану его инвестором . Вот поэтому и хорошо , когда много памм счетов на площадке , хоть кто то из управляющих да выростит в большого трейдера .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:26   #5036
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , пусть он докажет что он такой талантливый , поработает с годик и заработает себе репутацию и тогда я не посмотрю на то что он начинал всего с одного доллара , я стану его инвестором . Вот поэтому и хорошо , когда много памм счетов на площадке , хоть кто то из управляющих да выростит в большого трейдера .
Большое количество ПАММ-трейдеров это можно так же отнести к достоинству. Во-первых это усиление конкуренции между трейдерами, что заставляет их показывать более качественную работу, более качественные результаты, что бы выигрывать конкуренцию у других, а это таки будет повышение качества и инвестиций всех инвесторов, которые получают так же лучшие результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:15   #5037
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Большое количество ПАММ-трейдеров это можно так же отнести к достоинству. Во-первых это усиление конкуренции между трейдерами, что заставляет их показывать более качественную работу, более качественные результаты, что бы выигрывать конкуренцию у других, а это таки будет повышение качества и инвестиций всех инвесторов, которые получают так же лучшие результаты.

Вот только зачастую все это приводит к тому что управы стараются любой ценой выйти на первые места в рейтингах, а рейтинги составлены по доходности и в итоге мы видим лишь повышение рисков постоянные взлеты и падения. Это наверное не хорошо и плохо. Так и должно быть, игроки всегда найдутся.
martinish вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:21   #5038
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Особенно стараются новые управляющие завоевать авторитет инвесторов. И когда они достигают определенного % прибыли, то достаточно длительное время пытаются меньше этого показателя прибыли не получать. Такие счета желательно запоминать на перспективу. Это положительная особенность ПАММ-инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:22   #5039
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это вообще несбыточная мечта. Даже исполнение ордеров не гарантирует ни один дилинговый центр и разумеется ни один брокер. Что уж говорить о внедрении такого стоп трейда для инвестиционных денег. Тут только один вариант у инвесторов, выбирать адекватных управов и надеется что они и в будущем останутся такими же.

Я понимаю что, то что я предлагал это практически нереально, но речь ведь шла о недостатках и я указал на такой недостаток по своему мнению. И он довольно таки основной, а других глобальных недостатков лично я не вижу. Из достоинств можно назвать например возможность не платить налоги (хотя их нужно платить), возможность получать хорошие проценты прибыли практически без участия, как банковский депозит только доход побольше.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:26   #5040
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот только зачастую все это приводит к тому что управы стараются любой ценой выйти на первые места в рейтингах, а рейтинги составлены по доходности и в итоге мы видим лишь повышение рисков постоянные взлеты и падения. Это наверное не хорошо и плохо. Так и должно быть, игроки всегда найдутся.
Да, в от это уже минус, как последствие. Как по мне, то здесь вопросы и проблемы должны решать сами брокеры, что бы анализ и рейтинг ПАММ-счетов составлялся учитывая сразу все факторы, а не лишь максимальную доходность, или просто, что бы были фильтры, что бы сразу например вычеркнуть те ПАММ-счета, где просадка выше 20 - 30 процентов и так далее. Но с другой стороны, какую формулу можно составить при расчете рейтинга, лично я не знаю и не встречал такой.
Demonchikkiev вне форума