ПАММ индексы - Страница 505 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 14:52   #5041
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то индексы на этой неделе немного подкачивают. Я инвестировал в Прайз, Прайз2, Баланс2 и Баланс3. На данный момент общая прибыль по ним у меня 1.17%. прибыль неплохая, однако это далеко не самые консервативные индексы и я рисковал в надежде получить как минимум 1.5% прибыли за свой риски. А сейчас я могу и этой прибыли лишиться так как у Кракена висит просадка а он присутствует сразу в двух моих индексах.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:10   #5042
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хоть Вероника и зафиксировала по 1% в минус для инвестора, но это не сильно отразилось на индексе 2010. Сейчас у нее целых три позиции открыты на памме. Давно такой активности у нее не наблюдал. Странно, что она изменила себе и начала работу во вторник. Обычно со среды начинала. Видать все ждут падения пары евродоллар. А он просто берет на измор.
Сейчас посмотрел по Голду индекс в убытке -0,79% у Вероники открытых сделок нет зафиксировала убыток,а вот Алекс Жук закрылся в плюс,правда минус Вероники перекрыть не смог.По 2010 Свен и Валекс перекрыли убыток Вероники и Аваса,сейчас у Свена открыто 4сделки,и у Аваса 1сделка с просадкой 0,7%.Валекс зафиксировал прибыль и открытых сделок у него нет,на данный момент у индекса =1,3% У Прайза 2 +1,06% ,Балланс +0,95%,Миллион 3 +0,86% и Агрессив+0,15%В целом по портфелю на данный момент +0,59%
ВячеславХ вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:55   #5043
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то индексы на этой неделе немного подкачивают. Я инвестировал в Прайз, Прайз2, Баланс2 и Баланс3. На данный момент общая прибыль по ним у меня 1.17%. прибыль неплохая, однако это далеко не самые консервативные индексы и я рисковал в надежде получить как минимум 1.5% прибыли за свой риски. А сейчас я могу и этой прибыли лишиться так как у Кракена висит просадка а он присутствует сразу в двух моих индексах.
Кракен возможно и не будет фиксировать свой убыток ,ведь он часто давал инвесторам выйти из индекса ,так что это не в его стиле ,а ролловер у него аж через неделю. так что скорее всего останетесь при свой прибыли. Агрессивный пока очень слабо работает ,завтра Отмар должен сработать ,так что если все будет нормально ,то 2% индекс должен будет показать.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:12   #5044
Darya
Мастер

Вот сейчас наблюдается довольно редкое явление ,индекс бриллиант показывает просадку в -1%. Это впервые ,и думаю что остальные управы уже вряд ли смогут перекрыть эту просадку ,которую принесла Вероника. Но хоть на прошлой неделе этот индекс смог принести инвесторам 1% прибыли. 21 период не прерывного плюса показывал он.
Darya вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:16   #5045
Dele
Acrypto-Профессионал

На неделе явно подкачали старички во главе с Вероникой, отчего даже ультра-консервативный памм-индекс Diamond попал в первую просадочку в своей истории в минус 1%. А также аналог консервативному-фонду индекс миллион сделал на данный момент минус 0.75% Это конечно не катастрофа, но напоминание о нестабильности форекса точно
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:40   #5046
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На неделе явно подкачали старички во главе с Вероникой, отчего даже ультра-консервативный памм-индекс Diamond попал в первую просадочку в своей истории в минус 1%. А также аналог консервативному-фонду индекс миллион сделал на данный момент минус 0.75% Это конечно не катастрофа, но напоминание о нестабильности форекса точно
Да ,это довольно редкое явление ,просадка в индексе Диамонд. Но все же она рано или поздно случилась. Вряд ли смогут уже остальные управы перекрыть просадку , но хотя бы ее сократить должны. Пока также не видно и большой активности в остальных индексах ,но еще не конец недели ,пока даже никто и на 2% не идет
serg dnepr вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:47   #5047
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,это довольно редкое явление ,просадка в индексе Диамонд. Но все же она рано или поздно случилась. Вряд ли смогут уже остальные управы перекрыть просадку , но хотя бы ее сократить должны. Пока также не видно и большой активности в остальных индексах ,но еще не конец недели ,пока даже никто и на 2% не идет
Сложно будет показать 2% хоть кому то из индексов, так как просадка Вероники сразу ударила по половине, а также на данный момент и просадка Сеана влияет еще на баланс ,Прайз 2 и миллион 3. Но не исключаю ,что эти индексы приблизится к этому значению, так как все они показывают больше 1% прибыли ,и еще Сеан может изменить ситуацию.
Darya вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:03   #5048
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Сложно будет показать 2% хоть кому то из индексов, так как просадка Вероники сразу ударила по половине, а также на данный момент и просадка Сеана влияет еще на баланс ,Прайз 2 и миллион 3. Но не исключаю ,что эти индексы приблизится к этому значению, так как все они показывают больше 1% прибыли ,и еще Сеан может изменить ситуацию.
Ну за половину я бы не говорила, по разным счетам у нее разне индексы, но по счету 7165-4 индекса - ее доля 2010 : 3%, Diamond : 15%, Million : 15%, Platinum : 40%, 9035- Diamond : 15%, GoldP2 : 50%, Million2 : 15%. 7187- 2010 : 2%, Gold : 30%,Million : 15%, итого 7 индексов из которых 2010 почти не зацепило .
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:11   #5049
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну за половину я бы не говорила, по разным счетам у нее разне индексы, но по счету 7165-4 индекса - ее доля 2010 : 3%, Diamond : 15%, Million : 15%, Platinum : 40%, 9035- Diamond : 15%, GoldP2 : 50%, Million2 : 15%. 7187- 2010 : 2%, Gold : 30%,Million : 15%, итого 7 индексов из которых 2010 почти не зацепило .
В принципе да , в 2010 там у нее чисто символическая доля. От того и индекс показывает не плохой как для средины недели профит 1,3% и если валекс продолжит работать еще на этой неделе , то профит смело может дотянуть и до 2%. А вот остальные индексы все же зацепило, одних в большей степени , других по менее ,но все прибыль маленькая ,или вовсе минус
Darya вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:52   #5050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В принципе да , в 2010 там у нее чисто символическая доля. От того и индекс показывает не плохой как для средины недели профит 1,3% и если валекс продолжит работать еще на этой неделе , то профит смело может дотянуть и до 2%. А вот остальные индексы все же зацепило, одних в большей степени , других по менее ,но все прибыль маленькая ,или вовсе минус
Ага символическая и мой вклад особо не пострадал. в принципе у меня больше ставка на этой неделе не на 2010 а на баланс, у меня в нем лежит в 2 раза больше инвестиций, чем по другим Индексам. Хотя Прайз 2 пока больше всех индексов показывает- 1,64% , но и 2010 не сильно отстал не смотря на просадку вероники- + 1,30%.
Гера вне форума