Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 505 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 20:55   #5041
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Даже по истории сделок можно определить -как трейдер ведёт свою торговлю, какая просадка, и тактика торговли, вот что хочу сказать! что трейдеры в основном говорят что якобы они придерживаются просадки 10% от депо, ну я взял историю одного трейдера- не поленился и все сделки его отобразил на терминале, и оказалось, что тот трейдер который гворил что у него просадка не достигает 10% , я по его сделкам увидел, как он усреднялся, и просадка достигала 50% , вот так я и понял всю суть честности паммщиков-проверка и только проверка.
Но ведь такое можно увидеть и в мониторинге данного ПАММ-счета, если просадка, то она там будет указана, а если там не указана та просадка, то скорее всего это Вы посчитали усреднение не за просадку, а за загрузку депозита, что так же кстати очень опасно с одной стороны, но с другой стороны иногда это не показывает правду.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:06   #5042
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это всё хорошо, когда есть прибыль. Но и сохранность средств инвестор не должен обходить стороной. И помнить, что большой процент не всегда оправдан. И что сидеть месяцами в просадке также не есть нормальное инвестирование. Потому и обращается внимание сначала на уровень просадки, а потом смотрится доходность. Зачем вам счет, который приносит еле-еле пять процентов раз в три месяца(условно) и всё время находиться в глубокой просадке, из которой выходит не сразу? Если эти два критерия вам подходят, значит двигаемся в нудном направлении. если один не устраивает, значит, памм игнорируется.
Я имел ввиду что сохранность средств и доходность должны соответствовать стандартам инвестора так сказать, что в дальнейшем послужит хорошим пассивным доходом, и использование консерваторов в ПАММ, это самое эффективное инвестирование на мой взгляд, можно ещё обращать внимание на умеренных, но это только в том случае когда инвестор имеет свободное время для выбора таких счетов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:19   #5043
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Даже по истории сделок можно определить -как трейдер ведёт свою торговлю, какая просадка, и тактика торговли, вот что хочу сказать! что трейдеры в основном говорят что якобы они придерживаются просадки 10% от депо, ну я взял историю одного трейдера- не поленился и все сделки его отобразил на терминале, и оказалось, что тот трейдер который гворил что у него просадка не достигает 10% , я по его сделкам увидел, как он усреднялся, и просадка достигала 50% , вот так я и понял всю суть честности паммщиков-проверка и только проверка.
Нет - за счет усреднения просадку можно избежать - да и просадка - это самый простой способ определить как торгует трейдер - все поголовно зациклены на максимальных просадках - но главное на что надо обращать - это на относительную просадку - вот тут зарыта собака - если по максимальной просадке от баланса можно увидеть как далеко в общем заходит управ в минуса - то по относительной можно увидеть как долго и в какие минуса заходит по открытым сделкам относительно средств - т.е. как он пересиживает своих лосей - чтобы правильно оценивать работу управа надо еще знать тонкости мониторингов и статистики.....
AlexStorm вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:32   #5044
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Памм счета существуют для заработка инвесторами денег, вот потому и первое что нужно проверять так это доходность памм счета. Потому что именно такой показатель нужен нам для получения выгоды, именно доходность и показывает за определенный период качество торговли на рынке форекс управляющего памм счетом.
Не верно, ведь ПАММ система существует не для инвесторов в первую очередь, а для самих управляющих. Ведь именно управляющие открывают счет и они потом торгуют. И выбирая счет, инвестор в первую очередь обращает внимание на управа: на его репутацию и на его навыки, как трейдера. Нужно обращать внимание как на личность, так и на его профессиональные качества.
Devituvius вне форума  
Старый 12.05.2014, 22:06   #5045
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, большинство так и делает, когда выбирает счёт. Ведь нельзя просмотрев бегло счёт, сказать точно, что он подходит для инвестирования и вложить в него средства. В любом случае, нужно открывать статистику смотреть периодичность и глубину просадок, а также и доходность. Ну, а в самом начале достаточно быстро посмотреть на КУ, КИ, максимальную просадку и уже примерно будет видно какой счёт перед вами, хотя без подробной статистики всё точно сказать нельзя будет.
А я вот честно говоря только на это и надеюсь, что большинство так делает. Ведь только при таком анализе и выборе ПАММ счета инвестирование может принести довольно неплохую прибыль, которая будет удовлетворять инвестора. Одно можно сказать точно, что не стоит в первую очередь обращать внимание на прибыльность, так как она бывает обманчива.
Crosh вне форума  
Старый 12.05.2014, 22:21   #5046
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот честно говоря только на это и надеюсь, что большинство так делает. Ведь только при таком анализе и выборе ПАММ счета инвестирование может принести довольно неплохую прибыль, которая будет удовлетворять инвестора. Одно можно сказать точно, что не стоит в первую очередь обращать внимание на прибыльность, так как она бывает обманчива.
Прибыль обманчива не бывает - просто могут быть подводные камни в таких счетах в виде максимальной загрузки депозитов, что может привести к большим убыткам со временем - если прибыль по началу удовлетворит инвестора - то однажды убыток может его вовсе разочаровать не только в памм счете - но и в инвестировании памм в целом - для хорошего анализа надо просто рассматривать все параметры счета которые доступны - а не выделять приоритеты - приоритеты можно рассматривать только в порядке рассмотрения - но ни как не по времени...
AlexStorm вне форума  
Старый 13.05.2014, 00:45   #5047
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что Вы скажите о кратком поверхностном анализе? Возможно это и неправильно, но ведь если поставить себя на место новичка - можно опеределить успешный счет и по поверхностным данным - по сроку его работы, по количеству вложенных средств. Срок работы сразу определяет стратегию управляющего, если бы это был агрессор - больше года он бы не продержался. Ну а кол-во вложенных средств - доверие инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 13.05.2014, 03:36   #5048
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не верно, ведь ПАММ система существует не для инвесторов в первую очередь, а для самих управляющих. Ведь именно управляющие открывают счет и они потом торгуют. И выбирая счет, инвестор в первую очередь обращает внимание на управа: на его репутацию и на его навыки, как трейдера. Нужно обращать внимание как на личность, так и на его профессиональные качества.
Да, конечно, весь процесс работы счета лежит на управляющем. Но я только не пойму, как может инвестор оценивать управляющего, как личность? Ведь лично знакомится с ним нет возможности. Я считаю, что основа выбора счета- это только профессиональные качества управляющего и именно на это следует обращать внимание. Если управляющий работает системно и при этом умеет находить выход из любой сложившейся ситуации, подстраиваться под рынок, значит у него имеется опыт работы и результат будет стабилен.
Avita вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:16   #5049
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Прибыль обманчива не бывает - просто могут быть подводные камни в таких счетах в виде максимальной загрузки депозитов, что может привести к большим убыткам со временем - если прибыль по началу удовлетворит инвестора - то однажды убыток может его вовсе разочаровать не только в памм счете - но и в инвестировании памм в целом - для хорошего анализа надо просто рассматривать все параметры счета которые доступны - а не выделять приоритеты - приоритеты можно рассматривать только в порядке рассмотрения - но ни как не по времени...
А какая же разница между обманчивостью и подводными камнями?))) когда мы видим какой то счет с прибыльностью под 100% в месяц, но работает такой счет буквально месяц, разве можем мы принимать решение обращая внимания только на прибыль? ведь прибыльность счет не может нам сказать о надежности счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:55   #5050
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смайлдей Посмотреть сообщение
Молодые ПАММ-счета, иногда показывают превосходные результаты, скажем в течение нескольких месяцев или даже полгода, но затем, у подавляющего большинства начинаются проблемы. Кто-то полностью сливает счёт, а кто-то уходит в глубокую и длительную просадку. Это связано с изменением характера рынка и ТС управляющего перестаёт быть эффективной. Поэтому, всё же надо выбирать счета с длительной историей.
В торговле 80 процентов главное психология а может и ваще 95 процентов , и дело не только в том что рынок изменился или ТС резко стала хуже работать, очень большие проблемы начинаются у трейдеров когда депозит растет каждый день, если трейдер открывает памм с 500 долларов то как бы наверное денег нет а когда КИ уже под огромное число денег руки дрожат у любого. НА просадку обычно смотрят, да на профит.
FanTomatos вне форума