Инвестирование при просадках - Страница 506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 07:49   #5051
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже до сих пор работаю с Джборном , он как просел так и сижу в нем, тоже самое с БМП и с Персеусом, всех беру в последнее время после просадки последние мои приобритения это Убунт и Ахмедос, всех беру после просадки и с перспективной работы несколько месяцев в прибыль.
А Гермеса не планируете взять? Просадка в 5% для инвестора, как раз начало ТП у него. И самое интересное, что есть свободные места в этот памм2. Раньше войти в него было невозможно, да и крутился он практически постоянно в топе, на первой позиции. Мне кажется, что после таких качелей, он вполне может выравнять свою торговлю. Ведб даже с учетом минусовых периодов, средненедельная прибыль по его памму 2,25%.
ivis вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:57   #5052
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня смущает то что последний раз Мастер выдал 2 минусовых недели подряд. После определенных раздумий я решил не инвестировать в него на этой неделе. Зато решил попробовать инвестировать в Натса - многие инвесторы считают что после этой просадки он должен показать прибыль. Что же, посмотрим. Кстати в БПМ вполне ещё можно инвестировать - только 2 недели после просадки прошло.
Та меня тоже смущают его последние 2 просадки но раньше подобного не было и не факт что повториться. Вообщем еще до вечера буду думать если от всех инвестиций остануться 100 дол лишних то и вложу. Все равно больше вариантов интересных нет. Бмп у меня уже в портфеле после первой просадки удачно я так вложил.

Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:02   #5053
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Страшно то, что такая просадка может быть лишь началом к сливу, ведь если просадка не закрыта и она у нас по средствам, то вполне возможно, что трейдер не поставил стоп-лоссы и будет резать убыток иначе, например усреднением. Но как мы знаем последний вариант ни куда не катит и можно конкретно слить свою инвестицию вложившись в счет с просадкой.
Это дело инвестора , как ему убирать просадку , оставлять ее плавать или закрыть все убыточные ордера . Тут речь не о том . Если вы занимаетесь инвестированием на просадках , то вы должны стопроцентно доверять тем счетам , в которые вы инвестируете и при этом лезть в те дела трейдера , в которых вы совершенно не разбираетесь совсем не нужно .
Laborant вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:22   #5054
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это дело инвестора , как ему убирать просадку , оставлять ее плавать или закрыть все убыточные ордера . Тут речь не о том . Если вы занимаетесь инвестированием на просадках , то вы должны стопроцентно доверять тем счетам , в которые вы инвестируете и при этом лезть в те дела трейдера , в которых вы совершенно не разбираетесь совсем не нужно .
Даже если вы сто процентно доверяете управляющему надо помнить что он может после одной просадки допустить вторую, поэтому нельзя все деньги инвестировать в одного управа, всегда необходимо диверсифицировать риски. Лучше выделить долю от депозита для работы на просадках
pittt вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:28   #5055
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Даже если вы сто процентно доверяете управляющему надо помнить что он может после одной просадки допустить вторую, поэтому нельзя все деньги инвестировать в одного управа, всегда необходимо диверсифицировать риски. Лучше выделить долю от депозита для работы на просадках
По-моему, это даже обсуждаться не может. Вход на просадке никоим образом не может отменить необходимость деверсификации инвестиций. Даже если управляющий - стопроцентный консерватор и всегда выходил из своих просадок не увеличивая риски, нельзя полностью исключать влияние человеческого фактора. Всё когда то бывает в первый раз: и повторная просадка и неожиданный слив.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:29   #5056
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я подозреваю вы хотели сказать дело трейдера. а не инвестора. как резать просадку? Если речь идет об убыточных сделках. то да, это дело трейдера, если речь идет о просадке по счету, то это дело уже инвестора, ждать ли когда трейдер выйдет из просадки или вывести средства. На счет сто процентного доверия, думаю это невозможно, в этом мире нельзя быть ни в чем уверенным на сто процентов.
zeher вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:49   #5057
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я подозреваю вы хотели сказать дело трейдера. а не инвестора. как резать просадку? Если речь идет об убыточных сделках. то да, это дело трейдера, если речь идет о просадке по счету, то это дело уже инвестора, ждать ли когда трейдер выйдет из просадки или вывести средства. На счет сто процентного доверия, думаю это невозможно, в этом мире нельзя быть ни в чем уверенным на сто процентов.
Вывод средств на просадке осуществляется в случае когда существует стойкая тенденция к её углублению. То есть торговая система трейдера опять выдаёт ложные сигналы, а управляющий закрывает одну убыточную сделку за другой. Если ситуация соответсвует описанной выше - логика подсказывает. что стоит вывести хотя бы часть средств - целее будут.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 15:57   #5058
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это да, человеческий фактор никто не отменял. Сегодня консерватор может торговать с осторожностью, а завтра его переклинет и он станет агрессорам. Но в любом случаи, если собираешься инвестировать при просадках, то нужно выбирать 2-3 счета которые показали просадку с минимальным торговым периодам, желательно с 2 недельным, чтобы в случаи чего, успеть вывести свою инвестицию в быстром темпе.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:12   #5059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывод средств на просадке осуществляется в случае когда существует стойкая тенденция к её углублению. То есть торговая система трейдера опять выдаёт ложные сигналы, а управляющий закрывает одну убыточную сделку за другой. Если ситуация соответсвует описанной выше - логика подсказывает. что стоит вывести хотя бы часть средств - целее будут.
По любому тут еще и нужно получается и посделочную историю изучать, особенно,когда сделка за сделкой в минусе идет это значит, что подробный анализ нужно делать, а не каждый может. Если честно сама в таких агрессоров как например Натс раньше не инвестировала, поэтому только сейчас и посделочную начала изучать, слишком это уже подробно для инвестора, и не всегда можно точно спрогнозировать. После убыточного периода может и плюс пойти.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Гермеса не планируете взять? Просадка в 5% для инвестора, как раз начало ТП у него. И самое интересное, что есть свободные места в этот памм2. Раньше войти в него было невозможно, да и крутился он практически постоянно в топе, на первой позиции. Мне кажется, что после таких качелей, он вполне может выравнять свою торговлю. Ведб даже с учетом минусовых периодов, средненедельная прибыль по его памму 2,25%.
Не, Гермеса не планирую, немного я поистратилась на счета Фтренда )) Хотя и период начинается заманчиво....
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:31   #5060
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По любому тут еще и нужно получается и посделочную историю изучать, особенно,когда сделка за сделкой в минусе идет это значит, что подробный анализ нужно делать, а не каждый может. Если честно сама в таких агрессоров как например Натс раньше не инвестировала, поэтому только сейчас и посделочную начала изучать, слишком это уже подробно для инвестора, и не всегда можно точно спрогнозировать. После убыточного периода может и плюс пойти.
Я чаще пользуюсь инвестфлоу. Там быстрее и нагляднее можно сделки отслеживать, во всяком случае теденция видна. Конечно, для закрепления результата, непосредственно перед принятием решения заглядываю в посделочную историю, но это, скорее, для очистки совести - расхождений не наблюдалось. Насчёт плюса после убыточного периода - конечно, может. Но статистика указывает на очень незначительную вероятность появления третьей плюсовой сделки после двух убыточных.
valera вне форума